Jump to content

Personnaliser les couleurs !


Toggle shoutbox Shoutbox INpact

@  Cara62 : (09:40) @ExIcarus Euromillions c'est un Loto aussi
@  ASSKICK : (09:45) pas assez de chances de gagner, sert à rien :-D
@  ASSKICK : (09:45) je préfère encore tenter ma chance à la roulette au casino, rouge ou noir. :transpi:
@  ExIcarus : (09:50) :D sinon faut jouer au vrai Loto , le loto avec les vieux gateux (quand on voit les petites mamies qui gerent 10 grilles de loto en meme temps...RESPECT O o)
@  ExIcarus : (09:51) (et si tu gagne tu reparts avec un jambon o/ )
@  ASSKICK : (09:52) 50€ sur l'autre couleur après 3 ou 4 fois la même
@  ASSKICK : (09:53) si perdu, doubler la mise précédente :transpi:
@  ASSKICK : (09:54) pas encore essayé, mais ça risque de mieux marcher que les gaillards qui placent 20 jetons sur des places différentes :transpi:
@  Cara62 : (09:55) @ASSKICK tu veux pas essayer la bourse ? C'est un bon loto aussi :)
@  ASSKICK : (10:00) oui ça ressemble effectivement. :D
@  ASSKICK : (10:00) investir dans les assurances maladie, ça serait pas mal :-D
@  ASSKICK : (10:00) récupérer un peu de l'argent qu'ils nous vollent
@  Cara62 : (10:07) @ASSKICK mais non c'est pas des voleurs
@  TheBlackPearl : (10:10) si on arrêtait de rembourser les soins pour soigner les cancers des fumeurs ca irait déjà mieux. :D
@  ASSKICK : (10:13) ou si on injecte au moins 50% des taxes sur les cloppes dans la santé
@  ASSKICK : (10:14) et il n'y a pas que les cancers, y'a aussi toutes les autres maladies pulmonaire dont la cause est à au moins 90% la cloppe
@  chaps : (10:22) @ASSKICK : si perdu, doubler la mise précédente :transpi:

Les Casinos ne sont pas cons, les mises sont plafonnées. Et de toutes façons, ce système ne fonctionne que si tu peux miser à découvert (ou si tu disposes déjà de fonds infinis, mais dans ce cas ça ne sert à rien de jouer :dd:). Donc NON, augmenter sa mise pour couvrir toutes ses pertes précédentes en cas de gain n'est PAS une méthode fiable pour gagner au casino.

Ca se saurait, depuis le temps :transpi:
@  Edtech : (10:25) Le mieux, c'est de ne pas jouer : tu ne perds rien et tu gagnes la mise :D
@  Cara62 : (10:28) @Ellierys (si il passe dans le coin) http://www.jeuxvideo...is-possible.htm
@  Edtech : (10:28) Je n'ai pas accès au site, mais rien qu'au lien, je me dis que c'est peut-être aussi bien :transpi:
@  chaps : (10:29) @Edtech => Oui, clairement le mieux c'est encore de ne pas jouer :chinois:
@  TheBlackPearl : (10:30) "
@  TheBlackPearl : (10:31) ff
@  TheBlackPearl : (10:31) ca ne fonctionne pas maj+Enter pour passer à la ligne ?
@  chaps : (10:32) @Edtech => Je n'ai pas accès à jeuxvideo.com non plus, mais d'autres sites en parlent :
http://www.s2pmag.ch...ans-i-am-bread/
http://www.ufunk.net...eos/i-am-bread/
@  chaps : (10:32) ça vend du rève !
@  chaps : (10:33) @TheBlackPearl => Non.
De mon coté j'ai changé les paramètres de ma shoutbox, dans "La touche Entrée agit comme le bouton Bavarder" j'ai mis "non"
@  chaps : (10:34) Du coup si je veux faire un retour à la ligne, bah j'appuie sur "Entrée" et voilà :D
@  TheBlackPearl : (10:34) ouep je viens de faire pareil
@  TheBlackPearl : (10:34) j'ai essayé plein de combi avec enter mais rien ne fonctionne
@  TheBlackPearl : (10:35) encore un jeu fait sous acide
@  chaps : (10:36) Ca a l'air bien comme jeu :D
@  ASSKICK : (10:40) @chaps: jamais dit que c'était fiable:-D ça augmente juste un peu les chances, mais ça n'empêche pas de perdre gros :transpi:
@  ASSKICK : (10:40) et avec un plafond à 10'000 tu peux y aller :-D
@  ASSKICK : (10:41) ça reste un jeu de chance, et il faut pas y aller en espérant gagner, donc oui mieux vaut ne pas jouer :mad2:
@  Edtech : (10:49) Nawak ce jeu, mais ça a l'air sympa (mais pas vu la vidéo, bloquée au taff :D )
@  chaps : (10:49) @ASSKICK => Ca augmente juste les chances... de perdre encore plus :D
Mais on est d'accord, aller jouer au Casino avec l'espoir d'en ressortir enrichi, c'est faire preuve d'un optimisme maladivement naïf et déraisonnable :chinois:
@  ASSKICK : (10:49) ...la petite musique dans le jeu de toast. :-D
@  ASSKICK : (10:52) @chaps: j'ai essayé le truc avec 5€ en posant des limites, le moment où la chance manque et que la même couleur sort 8 fois de suite, bah tu perds tout. :mad2: même avec 75% de chance de gagner, reste 25% de perdre. :-D
@  ASSKICK : (10:53) mais j'avais la musique et l'alcool gratos donc c'était moins cher qu'une boite de nuit. :francais:
@  chaps : (10:59) Moi je suis rentré dans un Casino à Monaco, je me suis fixé un budget de 20€ pour la soirée.
J'ai tenu 10min, ça m'a laissé du temps pour admirer la mer et les jardins autour :transpi:
@  ASSKICK : (11:01) :-D
@  chaps : (11:05) Je suis également rentré dans des casinos à Macao, mais pour le coup je n'ai même pas essayé de jouer.
J'ai juste admiré les lieux :D
@  ASSKICK : (11:24) c'est plein de petits vieux qui ont rien de mieux à foutre de leur journée, en tous cas ici :transpi:
@  chaps : (11:26) C'est bien, ça réinjecte l'argent qu'on perd à financer leurs retraites dans l'économie :chinois:
@  gogoal : (11:26) lundi midi et déjà ras le cul :p Bonjour à tous au fait :D
@  chaps : (11:26) C'est mieux que les petits vieux qui mettent et gardent tout sur un compte épargne :D
@  chaps : (11:27) lu gogoal !
@  TheBlackPearl : (11:30) bijour
@  beholder2 : (12:08) Woot woot c'est lundi une nouvelle semaine complete de boulot commence WOOT WOOT !!!

Toggle Hardware et conseils d'achatHardware et conseils d'achat

  Forum Stats Last Post Info

Machines fixes et composants

Ca prend de la place sous le bureau et la poussière ? Vous êtes au bon endroit !

  • 31,628 topics
  • 314,624 replies
Photo

Ordinateurs portables

Qu'ils soient sur le coin du canapé, posés sur la couette ou dans votre sac, ils ne vous quittent jamais...

  • 4,501 topics
  • 51,651 replies
Photo

Conseils d'achat


  1. Les Boutiques Du Net

Pour les machines fixes ou portables, leurs composants et tous les périphériques non mobiles (imprimantes, scanners, ...)

  • 23,576 topics
  • 266,698 replies
Photo

Toggle Tweak & ModTweak & Mod

  Forum Stats Last Post Info

Overclocking

Toujours plus fort, toujours plus vite ! Mais avec l'extincteur pas loin...

  • 5,068 topics
  • 112,470 replies
Photo

Watercooling & Refroidissement

Qui a dit que l'eau et l'électricité ne faisaient pas bon ménage ?

  • 3,629 topics
  • 46,515 replies
Photo

Tuning

Vous souhaitez que votre ordi ne ressemble à aucun autre ? Cette rubrique est faites pour vous !

  • 1,612 topics
  • 47,831 replies
Photo

Toggle Systèmes d'exploitationSystèmes d'exploitation

  Forum Stats Last Post Info

Microsoft - Windows & W.Phone

Technique et dépannage des systèmes d'exploitation et logiciels Windows.

  • 19,372 topics
  • 162,032 replies
Photo

Apple - OSX & iOS

La pomme dans tous ses états: produits,système d'exploitation, logiciels et plus encore...

  • 2,091 topics
  • 44,096 replies
Photo

GNU/Linux, *BSD et UNIX Like

Installation, choix de distribution, dépannage : toute question liée aux systèmes d'exploitation libres.

  • 7,626 topics
  • 92,996 replies
Photo

Toggle Réseaux et programmationRéseaux et programmation

  Forum Stats Last Post Info

Réseaux, Internet, Téléphonie et Services en Ligne

Parce que les pots de yaourt et la ficelle c'est marrant cinq minutes...

  • 10,451 topics
  • 77,934 replies
Photo

Programmation et lignes de code

A tous les incontinents de la ligne de code: hello world !

  • 3,988 topics
  • 25,749 replies
Photo

Toggle MultimédiaMultimédia

  Forum Stats Last Post Info

Jeux vidéo, consoles, rétrogaming et casual gaming

Section dédiée à toutes activités vidéo-ludique accessibles de 7 à 77 ans (Ex: le démineur).

  • 4,331 topics
  • 206,291 replies
Photo

Mobilité et périphériques portables


  1. Windows Phone,
  2. iDevices ou iOS

Section dédiée aux tablettes, smartphones, GPS, DD externes, clef USB mais aussi à Android, Blackberry, etc.

  • 2,732 topics
  • 14,525 replies
Photo

Audio, Vidéo, Photo et Créations

Temple de l'audio/vidéo/photo et de vos créations en tout genre...

  • 585 topics
  • 8,039 replies
Photo

Toggle Occaz LandOccaz Land

  Forum Stats Last Post Info

Achats, Ventes et Estimations

Vous souhaitez vendre un produit, l'acheter, l'échanger ou l'estimer, créez votre topic dans cette section !

  • 13,728 topics
  • 133,733 replies
Photo

Feedback

Pour toutes recommandations ou commentaire d'achat/vente à un autre INpactien, c'est ici !

  • 66 topics
  • 792 replies
Photo

Toggle INpact CaféINpact Café

  Forum Stats Last Post Info

Débats et Discussions générales


  1. Des études aux emplois

Lieu des discussions libres ayant un sujet précis. Evitez de freeposter ici !

  • 6,912 topics
  • 390,506 replies
Photo

Espace Détente

Jeux, freepost, discussions sur tout et rien ... Et c'est aussi le lieu des présentations.

  • 1,307 topics
  • 381,369 replies
Photo

Topics perso et Community Management

Une passion, un projet personnel ? Venez en faire profitez les INpactiens !

  • 54 topics
  • 2,137 replies
Photo

Toggle Vie du site et du forumVie du site et du forum

  Forum Stats Last Post Info

Vie INpactienne

Bugs, remarques ou suggestions ? Venez participer à l'amélioration du quotidien de notre communauté !

  • 1,693 topics
  • 36,096 replies
Photo

Recent Status Updates

  • Photo
      13 Oct
    TheBlackPearl

    Pensez-vous qu'il serait techniquement possible pour un constructeur de fabriquer une carte mère avec les connecteurs (front panel, connecteur ATX, connecteur CPU, SATA) au dos de la carte mère ?

    Show comments (13)
View All Updates

Latest Posts


 
  • 2,642,649 Total Posts
  • 188,669 Total Members
  • cg1989 Newest Member
  • 878 Most Online