Jump to content
P-A

Problèmes sur le forum de Next INpact

Recommended Posts

Je te fais un petit récap' de ce que j'ai constaté suite à la màj :

  • La couleur de la police dans l'input de la Chatbox n'est pas très lisible sur thème noir :
    Capture.PNG.d55f817b0841fd1e6226603d0e60fcba.PNG
     
  • Le titre des blocs non plus :
    Capture2.PNG.61031e92a427d52d71f590357e815cbf.PNG
     
  • Les liens se coupent s'il y a un accent dedans :
    Capture3.PNG.a6001f922135cd586a1cec50923033ae.PNG
     
  • Le bloc annonce dont je t'ai parlé :
    Capture4.PNG.008bea2269f74e408374f6aae46a7570.PNG
    Qui laisse un petit espace :
    Capture5.PNG.2f1163325d32ea1fc111ad5e18f1aa20.PNG
    Je peux le virer s'il faut.

Sinon comme dit sur la Chatbox si tu as besoin d'aide pour corriger cela ou faire la traduction de la partie Clubs pour la lancer, je suis là.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je vais regarder ça ce weekend. Pour le moment, j'ai retraduit les éléments obsolètes de la traduction.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Par rapport aux points de @Soltek

  • La couleur de la police dans l'input de la Chatbox :
.bimcb_chatInput {color: ... ;}
  • Le titre des blocs :
.ipsWidget.ipsWidget_vertical .ipsWidget_title, .ipsWidget.ipsWidget_horizontal .ipsWidget_title{color : ... ;}
Edited by TheBlackPearl

Share this post


Link to post
Share on other sites

La shout a disparu ce matin !!!!

@Lostsoul le constate aussi, il n'y a donc pas que moi ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Edtech il y'a la traduction de "nom d'utilisateur" qui doit pas plaire à la base de données. (et potentiellement toutes les apostrophes)
597ae97511178_Capturedecran2017-07-28a09_32_29.thumb.png.66bd71096e0ebc2cd930017f62aba962.png

Edited by Minikea
image

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les apostrophes sautent uniquement dans certaines zones, comme les popups et ce champ, je vais forcer un caractère HTML.

Euh, tu l'as comment cette page, moi j'ai un popup avec un texte correct dedans...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 15 minutes, Edtech a écrit :

Euh, tu l'as comment cette page, moi j'ai un popup avec un texte correct dedans...

tu vas sur un sujet en Navigation Privée et tu fais "Sign In Now"597aedfb32d7c_Capturedecran2017-07-28a09_54_48.thumb.png.4f43f392838b08d2519301a4df301a56.png

Edited by Minikea

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah, comme je suis connecté à la partie Administration, je reste connecté même déconnecté, trop fort... Donc je ne vois pas cette page... :7_sweat_smile:

Enfin, j'ai corrigé normalement !

Share this post


Link to post
Share on other sites

yep, c'est bon.

par contre l'encart pour se connecter (sur la capture) est toujours en anglais.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 37 minutes, djey37 a écrit :

On est d'accord pour dire que Invision c'est de la merde ? 

Tu n'as pas dû essayer les autres alors, vu que c'est le meilleur...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 4 heures, Minikea a écrit :

un fichier texte en modif par tout le monde avec une ligne par sujet!
:troll:

Tu rigoles mais je suis tombé sur un forum qui enregistrait sur fichiers plats :transpi:

Pas terrible comme expérience :dd:

Edited by CryoGen

Share this post


Link to post
Share on other sites

L'équipe est composée d'une personne, bénévole.

Si tu parles de la lenteur du forum c'est qu'il est en train de ré-indéxer les quelques 3 millions de posts suite à la màj donc ça prend quelques heures.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A priori c"est fait : le site semble à nouveau véloce. Bon travail même si tout n'est pas fini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ben nan, ce n'est pas encore fini, quand on fait des recherche, on a encore ce message : " L'index de recherche est en cours de construction. Les résultats affichés peuvent être incomplets. "

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

AAAAAAAAAAAAH PUTAIN C EST DE LA MERDE L EDITEUR MAINTENANT ! 5 minutes que j'essaie d'insérer un lien proprement et qu'il fait un truc embedded.... tout ça pour dire que sur la page membres d'un club y a des problèmes de couleur de texte sur le thème sombre

Share this post


Link to post
Share on other sites

+ lors de la création d'un nouveau sujet avec le thème sombre, on ne voit pas quelle section on a sélectionnée dans la liste déroulante : elle s'écrit blanc sur blanc

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sur mon PC perso, c'était lisible, au taff, pas du tout... :7_sweat_smile:

Comme quoi mon écran est très bon mais au boulot, on a de bonnes grosses merdes !

Share this post


Link to post
Share on other sites

toujours sur le thème sombre :( Le fil d'ariane est peu lisible : large.saucisse-fil-dariane.JPG.fa7cb3588

Sinon, je pense qu'on ferait bien de créer un album dédié à ce topic :dd: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...