Jump to content

Problèmes sur le forum de Next INpact


Recommended Posts

  • Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Salut @Aloyse57, Je passe par l'image de mon profil en haut à droite puis "Profil" et enfin l'onglet "Albums" -> https://forum.nextinpact.com/profile/177754-aloyse57/?tab=node_gallery_gallery

Le pire c'est que c'est vrai! ya Spirit, Bamaury et Silences dessus. La moitié des forces vives de Nextinpact

Une mise à jour est sortie et a été appliquée, ça fonctionne maintenant.

Posted Images

  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Est-ce que le serveur de ce forum est un peu faible ?

Parce que j'obtiens quelques fois le message : "Désolé, le serveur est trop occupé pour accepter votre demande. Veuillez réessayer ultérieurement."

Link to post
Share on other sites
Est-ce que le serveur de ce forum est un peu faible ?

Parce que j'obtiens quelques fois le message : "Désolé, le serveur est trop occupé pour accepter votre demande. Veuillez réessayer ultérieurement."

j'obtiens ce message assez régulièrement moi aussi depuis une semaine au moins

Link to post
Share on other sites

Salut kenji, un petit soucis avec la regex (j'imagine) qui détecte les URL dans les messages :

j'avais tapé

(comme ici : http://www.macbook-fr.com/powerbook/demontage/rubrique7.html).

et il m'a renvoyé

(comme ici : [url=http://www.macbook-fr.com/powerbook/demontage/rubrique7.html).]http://www.macbook-fr.com/powerbook/demont...brique7.html).[/url]

au lieu de biensûr

(comme ici : [url=http://www.macbook-fr.com/powerbook/demontage/rubrique7.html]http://www.macbook-fr.com/powerbook/demont...brique7.html[/url]).

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

J'ai le message d'erreur suivant tout en bas du forum :

IPS Driver Error
There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here

et seulement sur la page d'accueil : http://www.pcinpact.com/forum

dans les sous parties, le message n'apparait pas

et ce n'est pas génant :craint:

EDIT : on dirait que c'est aléatoire, car ça ne s'affiche plus :pleure:

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

J'ai l'impression que les titres des news passés en orange sur le(s) site(s) ne le sont pas sur le forum.

Exemple avec la news "Jeu-concours PC INpact : du matériel pour passer un bon été !". Sur PCI son titre est en orange mais pas dans le header du forum alors que le gras, lui, est bien appliqué.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Coucou,

suis je la seule à avoir des problèmes pour changer de photo personnelle? (en vidant le cache et en changeant de navigateur je ne vois rien apparaitre, hormis la taille de la photo que je suis censée avoir uploadé: 149x147 pixels et 13,7 Ko), en remettant la photo précédente ça ne parait pas fonctionner non plus puisqu'elle ne s'affiche plus.

Je n'arrive pas à ajouter mon identifiant jabber à l'endroit approprié (le menu déroulant ne déroule rien)

et je n'ai aucun sujet à afficher, alors que j'en ai démarré plusieurs dans la section linux? (Mon contenu

Il n'y aucun message à afficher.)

Je veux bien de l'aide pour tout cela

aurielle dit "aimanabug"

Ps: navigateur testés,:épiphany gecko-1.9, et Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008071618 Iceweasel/3.0.1 (Debian-3.0.1-1)

Link to post
Share on other sites

Je crois qu'aurielle parle de la photo (dite personnelle) visible uniquement sur le profil et pas de son avatar.

Pour le bug sur jabber, je l'avais vu et signalé dès la MAJ ... et il y a encore d'autres problèmes du genre :transpi:

aurielle : Si ça se trouve ça marche parfaitement sous IE :transpi::D

Link to post
Share on other sites
Je crois qu'aurielle parle de la photo (dite personnelle) visible uniquement sur le profil et pas de son avatar.

Pour le bug sur jabber, je l'avais vu et signalé dès la MAJ ... et il y a encore d'autres problèmes du genre :D

aurielle : Si ça se trouve ça marche parfaitement sous IE :ouioui::p

Effectivement je parle de la photo et pas de l'avatar. Est ce que ceux sous IE voit une photo personnelle dans mon profil? normalment il devrait y avoir soit la dernière soit au moins l'ancienne. Je vois ni l'une ni l'autre. Je vais faire des tests sous d'autres navigateurs, au cas où. Je réessaierai aussi avec un firefox 2 pour voir.

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...