Jump to content

Problèmes sur le forum de Next INpact


Recommended Posts

Salut à tous, j'ai d'énormes ralentissements lorsque que j'accède au Forum, alors que tout le résau d'entreprise marche nickel que j'accède à d'autres site sans soucis... C'est normal?

Tout le WE c'était comme ça, pour moi, pour François_75015, pour CaseyN aussi

Donc bon je pense que c'est PCI qui rame (attaque DDOS par les RG :ouioui: )

Link to post
Share on other sites
  • Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Salut @Aloyse57, Je passe par l'image de mon profil en haut à droite puis "Profil" et enfin l'onglet "Albums" -> https://forum.nextinpact.com/profile/177754-aloyse57/?tab=node_gallery_gallery

Le pire c'est que c'est vrai! ya Spirit, Bamaury et Silences dessus. La moitié des forces vives de Nextinpact

Une mise à jour est sortie et a été appliquée, ça fonctionne maintenant.

Posted Images

bonjour,

la fonction recherche est en panne?

j'ai ça quand je fais une recherche avec "ssd" , ou "ssd nc10" dans la section portable:

Désolé, une erreur s'est produite. Si vous n'êtes pas certain de l'utilisation d'une fonction, ou que vous ne savez pas pourquoi vous obtenez ce message d'erreur, lisez les fichiers d'aide pour de plus amples informations.
L'erreur renvoyée est :

Il y avait une erreur de traitement de la demande. Veuillez revenir en arrière et essayer de nouveau, ou contactez un administrateur pour obtenir de l'aide.
connection to 192.168.66.245:3312 failed

Link to post
Share on other sites
En essayant avec les mêmes critères (et d'autres), je n'arrive pas à reproduire. Retente ça devrait passer :francais:

idem, mais de chez moi:

Désolé, une erreur s'est produite. Si vous n'êtes pas certain de l'utilisation d'une fonction, ou que vous ne savez pas pourquoi vous obtenez ce message d'erreur, lisez les fichiers d'aide pour de plus amples informations.
L'erreur renvoyée est :

Il y avait une erreur de traitement de la demande. Veuillez revenir en arrière et essayer de nouveau, ou contactez un administrateur pour obtenir de l'aide.
connection to 192.168.66.245:3312 failed

nav: FF, os XP

je sèche là...

et je suis persuadé que le sujet a été traité, c'est chiant :/

Link to post
Share on other sites
En essayant avec les mêmes critères (et d'autres), je n'arrive pas à reproduire. Retente ça devrait passer :francais:

J'ai ça aussi :

Il y avait une erreur de traitement de la demande. Veuillez revenir en arrière et essayer de nouveau, ou contactez un administrateur pour obtenir de l'aide.

connection to 192.168.66.245:3312 failed

Je spécifie que c'est dans la recherche d'un topic même, pas la recherche du forum.

Edit : Ça me le fait aussi dans la recherche du forum finalement.

Link to post
Share on other sites

Oui le problème est connu :cartonrouge:

Sur le Twitter de P-A :

Voila, PCi merde ... enquete en cours ...
Et toujours le même serveur qui merde ... on va procéder à un échange dans les regles de l'art !

Patience patience... :zarb:

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...