Jump to content
P-A

Problèmes sur le forum de Next INpact

Publications recommandées

Oué mais l'ads de google ça fait vraiment amateurs qui veut gagner 10 francs... La bannière PDN c'est déjà plus sympa

Partager cette publication


Lien vers la publication
Partager sur d'autres sites

perso j'ai jamais vu de pub sur le forum pci,

j'en discute avec scara qui me dit qu'il y en a toujours eu dans le headers

perso j'en ai jamais vu avec mon mozilla, ni au boulot avec mozilla aussi

apres savoir si c'est a cause de mozilla

j'ai pas d'adblock ni rien qui puissent bloquer les pub

EDIT : j'ai toujours eu des trucs comme ca (avec le bug d'affichage des news)

lien hs

et quand je save la page ca me donnait des trucs comme ca :

lien hs

Partager cette publication


Lien vers la publication
Partager sur d'autres sites

j'en discute avec scara qui me dit qu'il y en a toujours eu dans le headers

Idem toujours dans le header

Partager cette publication


Lien vers la publication
Partager sur d'autres sites

Voilà vous l'aurez remarqué, il y a une nouvelle pub sur le forum... Ne pouvant pas protester contre cette pub gratuitement, car on ne m'acoutera pas, j'ai fouillé dans la css, et BINGO !...

Oui en 800*600, la pub pourri complétement la disposition des liens de news et compagnie... Erreur de css :

merde6ut.jpg

psss : tu n'a meme pas besoin de passer en 800x600 : il suffit juste de reduire la fenetre du navigateur :mdr2:

le site est optimisé pour du 1024 en resolution alors en dessous ca chie

Avant ça chié pas autant, et d'ailleur INpact lui ne chie pas en 800*600

Qui plus est ça n'a aucun rapport avec la pub.

Tu peux essayer sans c'est la même chose.

tien moi j'ai pas de pub :mdr:

Qui plus est ça n'a aucun rapport avec la pub.

Tu peux essayer sans c'est la même chose.

moi si je reduit la fenêtre a fond ça passe sans aucun bug :transpi:

tu a quoi comme browser ? opera ?

tien moi j'ai pas de pub :mdr:

moi si je reduit la fenêtre a fond ça passe sans aucun bug :mdr:

Je persiste et signe, j'ai enlevé la pub google en dur dans la source:

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-8686246815315154";
google_alternate_ad_url = "http://www.pcinpact.com/empty.htm";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
google_ad_format = "728x90_as";
google_ad_type = "text";
google_ad_channel ="";
google_color_border = "E1E1E1";
google_color_bg = "FFFFFF";
google_color_link = "F79710";
google_color_text = "000000";
google_color_url = "FF9500";
//--></script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

Et la page se comprte toujours exactement pareil.

Sinon keneda212, enfin si c'est à moi que tu demande ça, j'utilise bien Opera.

j'ai eu le même problème d'affichage en 1024*768 à une époque... je sais pas si ça revient desfois j'ai pas fait gaffe récemment ...

Partager cette publication


Lien vers la publication
Partager sur d'autres sites

A mon avis c'est à cause du positionnement de la div des news, faudrait que je regarde la css de plus près comme ça peut être que je pourrais approté mon aide

Partager cette publication


Lien vers la publication
Partager sur d'autres sites

Y'a pas besoin d'aide, y'a pas de problème. Le site n'est pas prévue pour du 800*600 (~3% des surfeurs maintenant) c'est tout. Désolé si c'est ton cas :-/

Partager cette publication


Lien vers la publication
Partager sur d'autres sites

c'est pas mon cas je suis en 1600*1200 mais quand je met deux fenêtre les unes à cotés des autres elle sont en 800*1200 et donc j'ai le bug

Partager cette publication


Lien vers la publication
Partager sur d'autres sites

Mince pas de bol je fais partie des 3% en 800x600.

En plus sous mac, comme ça je cumule les handicaps :francais:

Partager cette publication


Lien vers la publication
Partager sur d'autres sites

Bon lut a tous,

Je vais chipoter mais y a pas moyen d'avoir une autre couleur pour les sondages?

:transpi: Sondage (nouveaux votes)

:craint: Sondage (pas de nouveau vote)

Sérieux, j'arrive jamais à différencier les 2, c'est un détail, souhat, mais bon... :yes:

Partager cette publication


Lien vers la publication
Partager sur d'autres sites

petit soucis dans la sous section Les Boutiques du Net dans la section conseil d'achat

je resume les soucis :

- police en majscule

- passage de tous les topics en lus (icone clair) après avoir été dans cette section

apparement ca ne le fait pas a tous le monde :francais:

explication ici -> http://www.pcinpact.com/forum/index.php?s=...t&p=1563517 et après

Partager cette publication


Lien vers la publication
Partager sur d'autres sites

Se serait vraiment sympa de faire quelque chose pour le menu déroulant qui étire la page à cause de a cat super longue (la renommer serait une bonne chose, parce que son nom est beaucoup trop long et en plus ça déforme tout).

Partager cette publication


Lien vers la publication
Partager sur d'autres sites

j'ai un soucis

j'ai l'option "recevoir un mail d'accusé de reception d'un message personnel" d'activé. ca a toujours bien fonctionné

sauf aujourd'hui

je recois pas mal de mp comme d'habitude mais aujourd'hui je n'ai recu aucun mail d'accusé dans ma boite mail

pourtant celle ci n'a pas de filtre ou autre qui bloquerai pci.

EDIT :

tiens je les ai recu, 1h30 apres leur arrivée environ

bizarre bizarre

Partager cette publication


Lien vers la publication
Partager sur d'autres sites

Bon depuis 18h50 quand je clique sur répondre j'ai quasiment à chauque fois ca qui s'ouvre en même temps:

ça

ca devient lour à force :francais:

edit: win XP sp2

FF beta 2

edit: je suis pas le seul

Et d'après le bandeau c'est ici qu'on signale les bug sur le forum donc dsl si je me suis trompé de topic ^^"

Partager cette publication


Lien vers la publication
Partager sur d'autres sites

J'ai ce bug à chaque fois que je poste une réponse sur le forum :

bugpci.png

:transpi: Pourquoi il veut que je télécharge le forum ?

Partager cette publication


Lien vers la publication
Partager sur d'autres sites

Je viens de le dire SP mate le post au dessus du tien :transpi:

Et comme j'ai dis on est l'on d'être seul

Comme on peut le voir ca à l'air de venir de image drean et vu que l'upload est plus dispo à partir de PCi enfin dans les réponse...

Partager cette publication


Lien vers la publication
Partager sur d'autres sites

pas d'problème :transpi: :transpi:

:transpi:

nan, sinon, moi aussi j'ai le bug dont vous parlez de temps à autres :craint:

Partager cette publication


Lien vers la publication
Partager sur d'autres sites

Salut à tous,

J'ignore si ce problème est connu mais j'ai effectué une recherche sur le forum ça n'a rien donné.

Alors voilà le Thème noir de PC INpact du forum et du site web déconne, c'est à dire que certaines couleurs ne sont pas traitées et donc par conséquent on ne voit rien sur le thème noir.

Ce n'est pas la première fois que j'ai constaté ce problème sur le site PC INpact et sur le forum donc nous sommes obligés de revenir au thème par défaut c'est à dire blanc pour ne constater aucun problème.

Par exemple dans certains topics, dans le Thème noir on a l'impression que la personne a écrit en noir alors qu'en réalité la personne n'a pas définit de couleur, seulement le Thème noir l'interprête en noir donc conséquence : on voit rien.

Voilà.

Partager cette publication


Lien vers la publication
Partager sur d'autres sites

Je t'avais dis qu'il y avait un topic dédié à cela :francais:

Bon j'ai fusionné du coup.

Partager cette publication


Lien vers la publication
Partager sur d'autres sites

Veuillez vous connecter pour commenter

Vous serez en mesure de laisser un commentaire après vous être connecté



Se connecter dès maintenant

×
×
  • Créer...