Jump to content
P-A

Problèmes sur le forum de Next INpact

Recommended Posts

Completement d'accord, en tout cas si elle seront refaites, autant qu'elle soient en bleu ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

d'accord aussi,faudrait le faire du style aero (vista) ou en effet "user bar" ca cera nickel (ca depend des gouts :modoreussi:)

@+

ps : moi aucun bug (sous ie7 b2,ff 1.5,opera)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas de commentaire d'admin ou de modo sur ce sujet ?

Ca serais bien de les refaire ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

je sais pas si ça a été signalé mais ça concerne la mise en forme du texte quand on rédige un message avec Firefox

sous linux 'mandriva) (faudra que je vérifie sous win), avec Firefox 1.5, quand je rédige un poste, si je veux mettre par exemple un bout de texte en gras aprè l'avoir sélectionné, ça ne me met pas les balises autour et mais ça m'ouvre la boite de dialogue comme si je n'avais rien sélectionné ...

ce qui est bizarre c'est que j'ai comme souvenir que le problème d'utiliser Firefox ne posait plus problème avec ça, que ça se comportait comme pour IE mais je sais plus si je le faisait avec win ou nux ça :kimouss:

vous pourriez m'éclairer sur des incompatibilités connues ou non ? parce que j'ai un bug chiant quand même :transpi:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok je vais les refaire et je vous monterais ce que ca donne.

Share this post


Link to post
Share on other sites

test

Salut, je ne sais pas si c'est ici que je peux demander ça mais bon...

serait-il possible d'activer ou d'installer la fonction spoiler sur le forum ?

ça serait bien pratique, pour les topics comme celui de Lost, dans blabla, par exemple :francais:

pour avoir un aperçu de cette fonction, vous pouvez aller voir ICI

d'avance merci à tous :mad2:

:francais:

Share this post


Link to post
Share on other sites

je sais pas si ça a été signalé mais ça concerne la mise en forme du texte quand on rédige un message avec Firefox

sous linux 'mandriva) (faudra que je vérifie sous win), avec Firefox 1.5, quand je rédige un poste, si je veux mettre par exemple un bout de texte en gras aprè l'avoir sélectionné, ça ne me met pas les balises autour et mais ça m'ouvre la boite de dialogue comme si je n'avais rien sélectionné ...

ce qui est bizarre c'est que j'ai comme souvenir que le problème d'utiliser Firefox ne posait plus problème avec ça, que ça se comportait comme pour IE mais je sais plus si je le faisait avec win ou nux ça :up:

vous pourriez m'éclairer sur des incompatibilités connues ou non ? parce que j'ai un bug chiant quand même :transpi:

bon, sous windows j'ai pas de problème avec Firefox 1.5.0.3 .....

ça pourrait être quoi à votre avis ? :francais:

j'aimerai bien avoir l'avis de linuxiens en Firefox 1.5 :francais:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas de problème de ce genre avec Firefox 1.5.0.3 sous Ubuntu pourtant :jesquate:

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; fr; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefox/1.5.0.3

Tu utilises l'éditeur de texte enrichi (à la wysiwyg) ou le standart ?

Parce que ce qui m'intrigue c'est ton histoire de boite de dialogue ... perso si je ne sélectionne pas de texte du tout, il ajoute simplement la balise (par exemple), sans jamais ouvrir de boite de dialogue

:ouioui:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voila j'ai fais quelques tests, je vous présente donc la toute première version de mes grades.

L'exemple avec un grade 3 étoiles habituel :

gradepcinpacttest5pa.jpg

Il n'y a pas encore de reflet, ni d'effet de lumière, et le fond est prévu pour un fond blanc. Donc pas d'inquietude ce n'est pas la version finale.

Vous en pensez quoi ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

bin j'en pense qu'ils sont pas mal les enciens sabres ........................................... qui en plus, ça tombe bien, sont des sabres :transpi:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne sais pas si c'est voulu ou pas, mais on peut supprimer ses messages quand le topic est locké. Par contre on ne peut pas les éditer (quelque soit le mode d'édition.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon, je l'avais reporté il y a fort longtemps deja, mais je vais le refaire puisque ça n'a pas été remarqué à l'époque, avec opéra mon nombre de message en haut à droite m'affiche toujours 0!

Et ce même quand j'ai des nouveaux mp, ça m'ennuis d'ailleurs un peu de répondre au gens 1 mois plus tard du fait que je ne pense pas à cliquer sur ce fichu 0...

Voilà voilà, rien d'autre sinon ^^

Ha si, c'est à qui que je dois demander quand est ce que mon t-shirt impact virtuel arrive? ca fait plus d'un mois que je l'ai gagné celui là :cartonrouge:

Heu, t'as quel version d'opera ?

Parce que moi ça marche parfaitement...

Version 8.5

Révision 7700

Plate-forme Win32

Système Windows XP

Version 8.54

Révision 7730

Plate-forme Win32

Système Windows XP

Donc ca ne viendrais pas d'opera...

Mais de quoi alors? :yes:

:roll:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

Ce bug ne proviens pas d'Opera, le code de cette partie étant en dur dans la page, ca vient du serveur, bug au niveau php ou mysql...

En attendant essayes de cocher dans tes contrôles, dans la partie "Paramétres email" la case suivante :

[ ] M'envoyer un email de confirmation lorsque je reçois un nouveau message personnel

Activer cette option enverra une confirmation par email de tous les nouveaux messages privés reçu.

Peut-être que ca fonctionnera...

Sinon vide ta boite de réception des MP, ou alors essayes tout simplement de te "déconnecter" du forum puis de te réidentifier... :chinois:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je sais pas trop quoi dire sur ce bug, de toute façon ça vient plus d'invision a priori.

mp moi la prochaine fois que ça le fait (sans toucher à rien dans les messages pour que je puisse faire des tests)

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est une idée ou y'a eu des changements niveau taille des caractéres et police ?! :yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

euh.... y'a un truc louche

je pensais que teuf avait toujours milité pour ne pas avoir de pub sur le forum

c'est ca qui fait que pci est différent des autres

alors c'est quoi cette vilaine pub pas belle en haut ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

euh.... y'a un truc louche

je pensais que teuf avait toujours milité pour ne pas avoir de pub sur le forum

c'est ca qui fait que pci est différent des autres

alors c'est quoi cette vilaine pub pas belle en haut ?

? Y'a toujours eu de la pub sur le forum

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...