Jump to content
P-A

Problèmes sur le forum de Next INpact

Recommended Posts

Avec FF version 7.0.1, éditeur rapide uniquement.<div><br></div><div>Edit: Edit avec Chrome</div>

Share this post


Link to post
Share on other sites
Désolé, mais vous avez posté plus de fichiers média que vous êtes autorisés à le faire.

c'est chiant quand on veut faire une centralisation pour un JV avec deux liens youtube et quelques images (thumbmail)

y a moyen de s'en débarasser, ne serait-ce que pour le post initial ou je suis bon pour tout recommencer?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je vais essayer Internet Explorer. Edit ! Ok ça marche avec IE, bon soit j'ai bidouillé FF pour qu'il prend mes touches entrer comme

, ou qu'il n'est pas compatible avec les formulaires :mad:

Bon je vais essayer de vider mes caches...

Toujours pas XD, ce qui est positif, c'est que le serveur m'affiche bien ! Tandis que mon navigateur affiche les balises à la place ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut , une question toute bête : c'est normal que les personnes présentes sur le fofo ne soit plus affiché tout en bas dans la liste principale .

Genre , y'a que 3 ou 4 pseudo d'affiché et pourtant en baladant sur les sujets on vois qu'il y a plus de monde que ça ( avec le petit logo de présence )

Je précise que c'est depuis hier et chez moi comme au taf.

Tiens par exemple , là tout de suite (17h53) y'a que moi et Sakou sur le forum :zarb:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Concernant la liste des personnes online, c'est depuis ce weekend, c'est peut-être un effet de bord d'une manip...

Pour le prob FF : bah... moche, je ne sais pas si on va pouvoir faire grand chose. :transpi:

@ psikobare : bonne question, je vais regarder ça.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir à tous,

Je n'arrive pas à mettre d'avatar sur le forum, que ce soit en passant par le site (il s'affiche sur le site mais pas sur le forum) ou en passant directement par le panneau de configuration du forum (mais il semblerait que ce soit normal au vu du message d'information, ceci dit la démarche précisée à cet endroit ne fonctionne pas chez moi).

Une idée ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour!

J'ai le même problème que ReverenZ !

IMPORTANT : un problème technique empêche la mise en place et le changement d'avatars sur cette page. Merci de passer par le site PC INpact pour gérer votre avatar :

Allez sur la page Mes informations personnelles et options d'affichage du site PC INpact. Dans la catégorie "Votre avatar actuel", choisissez votre nouvel avatar et cochez la case "Avatar commun au forum". Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, et merci de votre compréhension.

Bah j'ai pas ce truc mes informations personnelles et options d'affichage sur le site de PC Inpact :transpi:

surement que je connais pas assez bien le fonctionnement du tout, mais je n'y arrive pas :/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah oui maintenant c'est "Mon Compte" puis "Avatar", la procédure a changé avec le nouveau site...

Par contre je ne sais pas si ça met à jour celui du forum. A tester :transpi:

Share this post


Link to post
Share on other sites
@ psikobare : bonne question, je vais regarder ça.

en attendant:

est-ce que les modos peuvent outrepasser cette limite? si oui, je peux peut-être demander à quelqu'un de me faire le thread?

si non je vais créer ma centra avec uniquement des liens

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah oui maintenant c'est "Mon Compte" puis "Avatar", la procédure a changé avec le nouveau site...

Par contre je ne sais pas si ça met à jour celui du forum. A tester :transpi:

Et bien non justement, j'ai un avatar sur le site mais pas sur le forum :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
en attendant:

est-ce que les modos peuvent outrepasser cette limite? si oui, je peux peut-être demander à quelqu'un de me faire le thread?

si non je vais créer ma centra avec uniquement des liens

Mais t'en a mis combien ? Il est par où ton topic ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
en attendant:

est-ce que les modos peuvent outrepasser cette limite? si oui, je peux peut-être demander à quelqu'un de me faire le thread?

si non je vais créer ma centra avec uniquement des liens

Mais t'en a mis combien ? Il est par où ton topic ?

je peux pas le créer le topic, donc il existe pas :transpi:

il y a en fait quatre liens youtube (trailer+vidéos de gameplay, je pourrais me passer du plugin ipb qui inclu la vidéo dans la page mais il transforme mes liens tout seul, et maintenant il beugle parce que je met trop de liens, il sert à quoi de plugin??) et beaucoup beaucoup d'image, mais au format post-it (on a un aperçu et on clique pour voir en grand)

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est possible d'envoyer un MP à plusieurs personnes en une fois ?

Si non il faudrait changer la terminaison de "Destinataires" :chinois:

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est possible d'envoyer un MP à plusieurs personnes en une fois ?

Si non il faudrait changer la terminaison de "Destinataires" :chinois:

Je crois que ce n'est possible que pour les modos et admin :chinois:

Share this post


Link to post
Share on other sites

je peux pas le créer le topic, donc il existe pas :transpi:

il y a en fait quatre liens youtube (trailer+vidéos de gameplay, je pourrais me passer du plugin ipb qui inclu la vidéo dans la page mais il transforme mes liens tout seul, et maintenant il beugle parce que je met trop de liens, il sert à quoi de plugin??) et beaucoup beaucoup d'image, mais au format post-it (on a un aperçu et on clique pour voir en grand)

Il faut que je regarde s'il y a une limite d'url par post - je pense qu'il y en a une. Après c'est pas plus simple de faire un album dans la galerie et de mettre l'url de la galerie (c'est pas que c'est fait pour ça justement... mais c'est fait pour ça).

Concernant l'interprétation des urls youtube par le forum, c'est du built-in...

C'est possible d'envoyer un MP à plusieurs personnes en une fois ?

Si non il faudrait changer la terminaison de "Destinataires" :chinois:

Batt a répondu :D

Toujours pas d'idée(s) pour les avatars ? :craint:

Tente de supprimer l'avatar depuis le forum (dans ton profil) et de refaire un upload depuis le site. Il y a p'tet eu une boulette (pour ne pas dire couilles) lors du premier upload (fichier corrumpu ?).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aucun changement malheureusement, quand je fais clique droit sur l'image "cassée" j'ai le message suivant : "The requested URL /forum_uploads/profile/photo-thumb-185618.jpg was not found on this server."

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai un bug marrant, après avoir posté dans la salle B4, j'ai toujours "zéro messages" :pleure:

Au cas où, j'ai un screenshot

D'ailleurs quand je recherches "0 messages" sur le forum, j'ai une erreur avec la base de données

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...