Jump to content

ReverenZ

INpactien
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

About ReverenZ

  • Rank
    Wookiee
  • Birthday 01/22/1993
  1. Ahhhh, mon Quad SLI de 690 va enfin pourvoir tourner au poil
  2. Bah en fait en contactant materiel.net ils ont pas su me dire, donc j'ai pris les devants, je voulais pas recevoir le tout et manquer de cet adaptateur. Et oui tu m'as bien cerné Rockets
  3. Je pense effectivement que c'est là que se situe le problème.
  4. Aucun changement malheureusement, quand je fais clique droit sur l'image "cassée" j'ai le message suivant : "The requested URL /forum_uploads/profile/photo-thumb-185618.jpg was not found on this server."
  5. Et bien non justement, j'ai un avatar sur le site mais pas sur le forum :(
  6. Bonsoir à tous, Je n'arrive pas à mettre d'avatar sur le forum, que ce soit en passant par le site (il s'affiche sur le site mais pas sur le forum) ou en passant directement par le panneau de configuration du forum (mais il semblerait que ce soit normal au vu du message d'information, ceci dit la démarche précisée à cet endroit ne fonctionne pas chez moi). Une idée ?
  7. Zalman Z9 Plus Antec HCG - 520W Asus P8P67-M Rev 3.0 (Révision B3) Intel Core i5 2500K G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go PC12800 Ripjaws X CAS9 MSI N560GTX-TI Twin Frozr II/OC (GTX 560 Ti 1 Go) Adaptateur DVI-I vers VGA C'est pas si homogène pour rien
  8. Ping, j'te la rends proprement Rockets, tu as bien bossé sur ma futur config
×
×
  • Create New...