Jump to content

Problèmes sur le forum de Next INpact


P-A
 Share

Recommended Posts

Je confirme que l'avatar du forum est le même que sur le site (en fait pour tout pci, prixdunet etc.) Si tu en veux un différent il faut utiliser un gravatar ;)

Link to comment
Share on other sites

Arf. J'en ai déjà parlé, c'est un problème plus casse pied qu'il n'y parait.. C'est un bug avec les locales et il était auparavant contourne par le fait d'afficher les dates en chiffres... Du coup il nous est tombe dessus a ma migration lol

Arf. J'en ai déjà parlé, c'est un problème plus casse pied qu'il n'y parait.. C'est un bug avec les locales et il était auparavant contourne par le fait d'afficher les dates en chiffres... Du coup il nous est tombe dessus a ma migration lol. Mais pas sur le serveur de dev ;)

Link to comment
Share on other sites

Arf. J'en ai déjà parlé, c'est un problème plus casse pied qu'il n'y parait.. C'est un bug avec les locales et il était auparavant contourne par le fait d'afficher les dates en chiffres... Du coup il nous est tombe dessus a ma migration lol

Arf. J'en ai déjà parlé, c'est un problème plus casse pied qu'il n'y parait.. C'est un bug avec les locales et il était auparavant contourne par le fait d'afficher les dates en chiffres... Du coup il nous est tombe dessus a ma migration lol. Mais pas sur le serveur de dev ;)

Et en plus y radote maintenant le père Philo :phibee:

Allez pas nous le brusquer SVP :transpi:

:ane:

Link to comment
Share on other sites

Je zieute ça... :yes:

Edit: j'ai fait un petite RàZ des customizations de vos profils... Est-ce qu'il y a du mieux ?

Vous aviez en point commun d'utiliser le forum en Anglais... C'est rare... C'est peut-être une piste :roll:

Nope... pas de changement !

Comment ça le forum en anglais?? non, parce que quand je regarde sur l'ordi de Katooooooche je ne vois pas d'anglais.

Autre petite chose à laquelle je viens de penser... Je crois me rappeler que lors de mon inscription sur PCI, il m'avait fallu aussi créer un compte sur le forum. Hors, Kat s'est juste inscrite sur PCI et s'est après identifié sur le forum avec ses identifiants PCI. J'avais été surprise, mais j'ai pensé que cela faisait parti des changements récents.

Link to comment
Share on other sites

Le forum est bien en français chez moi. J'ai même français de sélectionné en bas hein :transpi:

Par contre je viens de voir réapparaître les signatures de chacun, que je ne voyais pas auparavant.

Mais je ne peux toujours pas accéder à ma signature.

Merci pour l'investigation :yes:

Edited by Goghvan
Link to comment
Share on other sites

J'ai fais une modif tout à l'heure ; cette dernière a nécessité un full clean des sessions qui a éjecté tout le monde. Le problème persiste pour toi ?


EDIT : j'ai relu tes paramètres, en principe ça devrait être bon aux paramêtres de 15h.

Link to comment
Share on other sites

J'ai fais une modif tout à l'heure ; cette dernière a nécessité un full clean des sessions qui a éjecté tout le monde. Le problème persiste pour toi ?

EDIT : j'ai relu tes paramètres, en principe ça devrait être bon aux paramêtres de 15h.

Ca fonctionne parfaitement maintenant. Merci :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...