Jump to content
P-A

Problèmes sur le forum de Next INpact

Recommended Posts

OK, comme tu veux, on en reste là... Mais on en reste VRAIMENT là...

Déjà 4 pages sur le sujet (sans compter l'autre topic) et beaucoup de questions sans réponse, malheureusement...

A partir de maintenant, je/on sword toutes les têtes qui dépasseront du peleton, zêtes prévenus :vincenth:

:ninja:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Déjà 4 pages sur le sujet (sans compter l'autre topic) et beaucoup de questions sans réponse, malheureusement...

Même celle de ceux qui ne sont pas informaticiens - comme moi?

Ou surtout celles-là? ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Toutes !

Mais on ne pourra pas blâmer les INpactiens et INpactiennes d'avoir voulu aider...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne blâme personne. Ma faute si je ne suis pas ingénieur informatique et tout ce que je sais j'ai appris seule, sur le tas.

Edited by Killator
Pas de quote si réponse au post précédent PLZ

Share this post


Link to post
Share on other sites
Je ne suis pas ingénieur informatique et tout ce que je sais j'ai appris seule, sur le tas.

Tu n'es pas du métier... Comme bcp ici... Mais tu as ta propre expérience... Comme bcp ici...

Plusieurs propositions ont été faites... Tu les ignores... On va pas aller très loin comme ça...

Bref, le débat est clos... Je reste joignable en MP, merci :yes:

:chinois:

EDIT: Sword mode enabled... Le topic reste néanmoins ouvert pour tout autre signalement de problème sur le forum PCI :ouioui:

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai un soucis quand je veux écrire un message , je n'ai rien d'affiché pour la mise en forme que ce soit en mode Rapide,

ou "plus d'options de réponses" . : /eda897f6263b44e52114708d62b58.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello @kamuisuki,

Il s'agit d'un prb sur le forum... J'ai donc déplacé dans le bon topic :yes:

Trois propositions:

- Vider ton cache et relancer ton navigateur.

- Vérifier que tu n'as pas de restriction dans l'exécution de JavaScript sur ton navigateur...

- Faire l'essai avec un autre navigateur

Mais perso, j'ai déjà constaté des petits bugs où les contrôles JS boudaient un peu (sous Safari et FF) :roll:

Donc si tu n'arrives pas à reproduire la chose de manière systématique, pas de panique :dd:

:chinois:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quelles sont les nouvelles depuis plus de deux mois ? :D:pastaper:

L'éditeur IPB n'est pas aussi complet et stable que souhaité... cela prend donc plus de temps que prévu ;)

Ils ont réussi à faire une màj qui rend l'éditeur moins bon que l'ancien du coup ? :transpi:

( :up: déguisé)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok :dd:

Du coup, si c'est de la pre-beta, vous vous êtes pas un peu trop fait chier par rapport à la solution utilisée précédemment ? Ou elle est plus dispo et vous avez du composer avec cet outil ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est con... Parce que Lilo avec l'ancienne version avait pas mis autant de temps. Super les nouveaux outils IPB :transpi:

Share this post


Link to post
Share on other sites

La connerie et la susceptibilité mal placée à l'état pur (vu que je critique IPB seulement) :face:

C'est franchement gonflant d'avoir une telle fermeture d'esprit quand ça touche l'administration...

Share this post


Link to post
Share on other sites
C'est franchement gonflant d'avoir une telle fermeture d'esprit quand ça touche l'administration...

J’avais vraiment pas conscience d’être un admin inaccessible, caché sous un épais globe de verre :roll:

En tous cas, ne tkt pas pour le thème sombre… La golden master est entre de bonnes mains...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je répondais seulement à mon interlocuteur ;)

De toute manière, j'ai pu avoir les infos qui m'intéressaient, pas besoin d'aller plus loin pour ma part.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Plasm

Bonsoir,

Je rapporte un p'tit bug : quand j'édite un post sur le forum et que j'appuie sur la touche "Backspace" pour effacer, ça me fait un retour à la ligne du dessus.

Et du coup quand j'écris vite ben ça me fait du charabia partout. :face:

Je ne sais pas si ce problème a déjà été signalé (pas eu la foi de lire les 10 pages précédentes :transpi:)

Merci !

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est le fonctionnement (un peu mystique...) de la version de l'éditeur enrichi. :|

Pour le moment, ce n'est pas corrigeable encore :craint:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à vous !

J'ai noté que deux sujets crées par moi ne sont pas suivis par mail. C'est dommage car j'apprécie cette fonctionnalité.

Ces sujets sont marquées (je vois la case "cesser de suivre ce sujet"

Les deux sujets sont ici :

https://forum.nextinpact.com/topic/164227-demande-destimation-de-valeur/

https://forum.nextinpact.com/topic/164013-quelle-tablette-pour-lire/

Et bien entendu j'ai vérifié dans les spams... C'est d'autant plus bizarre que je suis régulièrement d'autres sujets et que je reçois bien les notifications par mail.

Merci de m'avoir lu !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu peux tester stp ?

PS : Tu as bien choisi "Recevoir une notification immédiatement" ? (tu es bien configuré pour recevoir les notifs par email en tout cas)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...