Jump to content

/!\ The Hardware's Bar /!\


Recommended Posts

Un ClearCmos, vider les données du bios, tu perds tous tes réglages (horloge, date, fréquence proco, ram, port E/S), mais généralement ça remet par défauts des réglages qui sont des détections automatiques.

J'ai envie de dire que si ce nom ne te dit rien, alors ne touche à rien. :pleure:

(ClearCmos = soit bouger le cavalier prévu pour, soit enlever la pile).

les composant sont neufs sauf le graver et le HDD c'est la première fois qu'ils sont alimenter .

:transpi:

Link to post
Share on other sites
  • Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

De mémoire, la carte mère gère ça toute seule.

Tous ces produits s'appuient d'abord sur le CPU. Nb de cores, puis vitesse CPU, puis le GPU. https://www.pugetsystems.com/recommended/Recommended-Systems-for-Adobe-Premiere-Pro-CC-143/Hardware-Re

Les deux cartes fonctionnerront et apporteront un + aux traitements (OpenGL). La diff est toujours et encore dans les coeurs Cuda et + particulièrement ici dans le moteur Mercury (j'avais posté il y

Posted Images

Bah écoute.. tu peux toujours tenter le ClearCmos (bouger le cavalier du ClearCMos puis le remettre à sa place initiale).

Maintenant, si ça ne fait rien, et bien il faudra envisager de démonter le Gemin II, parce que ça voudra dire que la carte graphique principale doit être placée sur le slot 1.

Y'a rien de mentionné dans la doc de ta carte mère ?

Ce serait étonnant quand même... :D

Link to post
Share on other sites
Bah écoute.. tu peux toujours tenter le ClearCmos (bouger le cavalier du ClearCMos puis le remettre à sa place initiale).

Maintenant, si ça ne fait rien, et bien il faudra envisager de démonter le Gemin II, parce que ça voudra dire que la carte graphique principale doit être placée sur le slot 1.

Y'a rien de mentionné dans la doc de ta carte mère ?

Ce serait étonnant quand même... :D

je vais essayer .

si, ils disent "si vous utilisez une seul carte VGA installez en premier une carte PCI express x16 bleu pour obtenir de meilleures performances de la carte graphique. " mais c'est ambigu

je viens de récupérer le speaker de mon ancienne tour :D , mais la prise me parais bizar sur 4 pin femelle il n'y a que deux fils ; un rouge, un noire ; au deux extrémité et sur le plot asus les 4 pin mâle sont : +5V-ground-ground-speaker .

je le met dans quel sens :zarb: le (+) c'est le fils rouge donc sur 5v mais est ce que le (-) noire va sur speaker ou sur un ground dans ce cas il faut que je bouge le fils ...

:D

Link to post
Share on other sites

le speaker est très bien comme il est.

tu mets le fil rouge sur +5V

et si il s'avère que tu dois bien mettre la CG sur le premier slot, ben soit tu changes le Gemini pour un Vendetta 2, un Hyper 212 (si tu as un rhéobus) ou même un U12P, soit tu changes ta RAM pour de la G.Skill PK PC8500.

Link to post
Share on other sites

juste au cas ou, vu que lex s'est fait avoir

c'est quoi tes models de ram ? elles doivent tourner en quel voltage ?

as-tu testé avec une seule barrete de ram

juste pour info, j'ai eu le soucis, lex aussi, d'avoir de ram qui doit tourner a un voltage plus haut que la normal. La machine demarrait dans le vide sans rien dire

Link to post
Share on other sites

semblerait que si ce sont des HyperX récentes, elles aient besoin de 2.0V pour le 6400 cas 4.

si elles sont un peu plus vieilles, elles ont besoin de 2.2V

Pas con du tout la remarque de Kenny car je n'avais aucun bip, juste un écran noir.

la CM est reparti normalement après avoir mis de la G.Skill PQ répondant au JEDEC.

on a mis 2.0V dans le BIOS puis remis mes Tracer qui avec 2.0V permettait d'aller dans le BIOS où on a pu remettre leur 2.2V nécessaire.

Link to post
Share on other sites
Je croyais que le PC avait été monté, qu'il fonctionnait, mais que là, il avait changé son ventirad CPU pour un GEMIN II, d'où le déplacement de la HD4850 ? ;)

:transpi::D

faut il que je teste avec une seul barette de hyper x ou avec d'autres ?

Link to post
Share on other sites
j'ai enlever une barrette, merci a toi :chinois:

je crois que je vais créer un nouveau sujet pour que vous m'expliquiez comment je doit faire pour réglé le bon voltage

Option DRam voltage sur ta mobo.

Il faut prendre la valeur indiquée sur ta barrette.

Si c'est 2.0 Volts, alors mettre 2.0 Volts.

Link to post
Share on other sites

Salut tango, content pour toi que ton problème soit résolu, mais il méritait largement un topic à lui tout seul, parce qu'il se pourrait que ce problème se répercute chez d'autres...

Soit, je ne peux que féliciter les Membres pour leur support et leurs bons conseils :chinois:

:pciwin:

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...