Jump to content

Folding@home: la Team INpact qui guérit la planète


Will.
 Share

Recommended Posts

Petite précaution : lancez votre v6 avec l'option -configonly avant toute chose pour entrer votre "passkey" (c'est nouveau, pour identifier les comptes utilisateurs, voir FAQs sur le site de Stanford).

Concernant le SMP, sous Windows, il faut encore utiliser la v5.91 ... en attendant que le client v6 fusionné fasse son apparition.

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

je suis un petit nouveau ici, et je passais pour vous poser une question vi-à-vis d'un problème avec le client Folding@Home

Je suis sous une Debian Unstable en AMD64 X2

$uname -a
Linux 2.6.22-2-amd64 #1 SMP

Je fais les commandes suivantes (je suis sous le client 6.00 et mon shell est un zsh) :

$ cd fah/
$ ./fah6
zsh: aucun fichier ou répertoire de ce type: ./fah6
zsh: exit 127   ./fah6

Quelqu'un aurait-il une idée d'où peut venir le problème

Cordialement et merci d'avance

:chinois:

Link to comment
Share on other sites

Quel serveur ? (oui ca aide de dire sur quel serveur le client envoie, sinon on peut pas vérifier :transpi:) (et quel client aussi)

Oui, c'est mieux, désolé.

[07:35:54] + Attempting to send results
[07:36:25] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
[07:36:25] + Could not connect to Work Server (results)
[07:36:25]	 (171.65.103.160:8080)
[07:36:25] - Error: Could not transmit unit 09 (completed September 28) to work
server.


[07:36:25] + Attempting to send results
[07:36:57] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
[07:36:57] + Could not connect to Work Server (results)
[07:36:57]	 (171.65.103.100:8080)
[07:36:57]   Could not transmit unit 09 to Collection server; keeping in queue.
[07:39:22] Writing local files
[07:39:22] Completed 3360000 out of 4000000 steps  (84)

et le 2e

[08:02:45] + Attempting to send results
[08:03:16] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
[08:03:16] + Could not connect to Work Server (results)
[08:03:16]	 (171.65.103.160:8080)
[08:03:16] - Error: Could not transmit unit 09 (completed September 27) to work
server.


[08:03:16] + Attempting to send results
[08:03:47] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
[08:03:47] + Could not connect to Work Server (results)
[08:03:47]	 (171.65.103.100:8080)
[08:03:47]   Could not transmit unit 09 to Collection server; keeping in queue.
[08:09:51] Writing local files
[08:09:51] Completed 640000 out of 4000000 steps  (16)

Edited by sylvain1970
Link to comment
Share on other sites

bonjour à tous!

j'avais essayé F@H il quelques années (enfin pas tant que ça, mais bon quand même...) et mon P3 sous windows (+jeux+flash+...) arrivait pas à finir à temps. donc j'ai laissé tombé, mais me voilà avec un Athlon X2 4200+ sous ubuntu Gutsy Gibbon (32bit en bêta) et deux clients (5.04b). j'ai fini une WU et même si je fais toujours des jeux en flash, ça tourne quand même assez vite!

mon pseudo-> [inpact]_geek85 (dans la team 51)

PS: au moment où je vous parle je suis en train de renvoyer ma 2ème WU! champagne!

Link to comment
Share on other sites

earendil_fr> fais un chmod 777 fah6 pour voir si ca va mieux ... (tu as bien décompressé le tgz avant je suppose ?)

désolé, je suis pas chez moi, mais je peux dire que le fichier fah6 est avec les droits suivants rwx pour tous le monde ainsi que le mpiexec.

Par contre, le dossier qui les contient est en accès rwxr-xr-x

ce qui donne un :

. rwxr-xr-x

fah6 rwxrwxrwx

mpiexec rwxrwxrwx

Je me suis aussi amusé à tester l'exec précédent (le V5 pour x64 qui était SMP), et il a la même erreur... :ouioui:

Link to comment
Share on other sites

j'ai la rage, tout ça à cause d'un fichier de lancement auto qui vérifie pas s'il y a une instance déjà en marche:

[16:36:15] Completed 3400000 out of 4000000 steps  (85%)
[16:36:15] Extra SSE boost OK.
[16:46:47] Timered checkpoint triggered.
[16:59:46] Writing local files
[16:59:46] Completed 3440000 out of 4000000 steps  (86%)
[17:06:41] Size of work/wudata_08.xtc not what saved.
[17:06:41] 
[17:06:41] Folding@home Core Shutdown: FILE_IO_ERROR
[17:06:41] CoreStatus = 75 (117)
[17:06:41] Error opening or reading from a file.
[17:06:41] Deleting current work unit & continuing...
[17:06:41] Trying to send all finished work units
[17:06:41] + No unsent completed units remaining.
[17:06:41] - Preparing to get new work unit...

heureusement que j'ai supprimé l'instance sur mon 2ème core à temps sinon c'était 2 comme ça que j'avais! (ça ferait que la 2ème fois...)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...