Jump to content
Will.

Folding@home: la Team INpact qui guérit la planète

Recommended Posts

salut

j'ai un souci avec cette proteine ; 2652 run 0 clone 193 gen 23

EUE a 92% stanford me renvoie exactement la meme proteine : resultat EUE a 92% egalement ; apparement ils n'ont pas compris que c'etait leur calcul qui faisait faire caca et ils m'ont renvoyée encore la 2652 run 0 clone 193 gen 23 !!!

vous avez des soucis avec la serie 2652?

bye

PS: EUE= early end unit mais vous aviez compris

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ha c'est le client SMP ... c'est normal, il ne signale pas ses EUE aux serveurs ... tu peux quitter le client, effacer ce qu'il y a dans /work et le queue.dat ... il en prendra une nouvelle normalement ... (le mieux est d'attendre que la deadline soit passée)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ptite question en passant par là :cartonrouge:

Faut toujours lancer plusieurs F@H si on a un multicore ou pas ?

Par que bon, je vais pas ne pas faire plier mon ptit Core Quad, ça serait gacher :cartonrouge:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il existe un client SMP ... par contre il faut faire attention aux deadlines très courtes (4 jours en général) :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

sur Fahmon,

serait-il possible d'ajouter l'info du nombre de points total cumulé par exemple au dessous du username?

EM3 savait le récupérer et l'afficher.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu devrais passer sur le topic officiel sur le forum de l'alliance pour proposer l'idée ... c'est pas ici que tu auras ta réponse ... :byebye:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et voila, 4 nouvelles instances de F@H sur mon quad :D

Le client beta SMP voulais pas bosser alors 4 instances et zou.

Pliera encore plus vite avec le future OC qu'il va prendre :eeek:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qu'est ce qu'il te faisait comme misères le client SMP ? :francais:

Edited by toTOW

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je me rappelle plus trop mais dès que j'ai un peu de temps je le relance pour donner le message d'erreur :inpactitude:

En gros il voulait pas commencer à bosser quoi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mouais ... tu as bien tout suivi (compte windows avec mot de passe, framework .net 2.0, ...) ? :chinois:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yep.

Je vais retenter ce midi et je reviens éditer :chinois:

EDIT :

Voila ce que le client SMP me sort :

[11:04:43] + Processing work unit

[11:04:43] Core required: FahCore_a1.exe

[11:04:43] Core found.

[11:04:43] Working on Unit 01 [september 5 11:04:

[11:04:43] + Working ...

[11:04:51] CoreStatus = 63 (99)

[11:04:51] + Error starting Folding@Home core.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hmm étant admin de la machine avec compte à mot de passe je vous pas pourquoi il ne trouve pas de permission ^^

Je regarde les topics de ton lien en tout cas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hmm étant admin de la machine avec compte à mot de passe je vous pas pourquoi il ne trouve pas de permission ^^

Je regarde les topics de ton lien en tout cas.

Bah je sais pas moi ... ca arrive quand le compte Windows actif est différend de celui indiqué à l'install du client il me semble ... :iloveyou:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon a priori en lançant le install.bat à la main après la première install ça a l'air d'aller.

Je termine les 4 units des 4 instances séparées de F@H "normal" et je continue sur le smp :iloveyou:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Je viens de finir le montage de mon nouveau PC (à base de Athlon 64 x2 6000+).

Je me suis donc diriger vers le client smp linux mais j'ai un soucis.

J'ai bien suivi la doc pour l'installation (création du répertoire, extraction de l'archive, etc....)

et lorsque je fais un :

./fah5 -configonly il me retourne :

bash : ./fah5 aucun fichier ou répertoire de ce type (message de mémoire donc approximatif)

j'ai bien les droits necessaires dans le répertoire (et pour cause, il est dans mon /home).

donc, je ne peux pas le lancer.

En attendant, je lance toujours le client GPU sous windows mais bon, je voulais faire mieux.

Quelqu'un a une idée, j'ai loupé un truc pour le SMP ?

Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

T'es sur du nom de ton exécuable ?

Sinon tu devrais mettre un coup de chmod 777 dessus :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour,

Je viens de finir le montage de mon nouveau PC (à base de Athlon 64 x2 6000+).

Je me suis donc diriger vers le client smp linux mais j'ai un soucis.

J'ai bien suivi la doc pour l'installation (création du répertoire, extraction de l'archive, etc....)

et lorsque je fais un :

./fah5 -configonly il me retourne :

bash : ./fah5 aucun fichier ou répertoire de ce type (message de mémoire donc approximatif)

j'ai bien les droits necessaires dans le répertoire (et pour cause, il est dans mon /home).

donc, je ne peux pas le lancer.

En attendant, je lance toujours le client GPU sous windows mais bon, je voulais faire mieux.

Quelqu'un a une idée, j'ai loupé un truc pour le SMP ?

Merci.

le client smp ne tourne que sur des distrib linux 64 bits donc si t'es en 32 bits c'est cuit pour le smp(a moins qu'il y ait eu du neuf)

Share this post


Link to post
Share on other sites
T'es sur du nom de ton exécuable ?

Oui, il y a 2 fichiers (ou programme), fah5 et mpiexe

Sinon tu devrais mettre un coup de chmod 777 dessus :ouioui:

Ben, j'avais bien les droits en lecture, écriture et exécution.

Tirer de la FAQ SMP du site :

user@box FAH $ ls -la

total 960

drwxr-xr-x 5 user guest 170 Nov 6 23:58 .

drwx------ 18 user guest 612 Nov 6 23:55 ..

-rw-r--r-- 1 user guest 138145 Nov 6 23:56 FAH_SMP_Linux.tgz

-rwxr-xr-x 1 user guest 282796 Nov 4 07:04 fah5

-rwxr-xr-x 1 user guest 60156 Oct 27 16:52 mpiexec

user@box FAH $ ./fah5 -local -configonly

J'ai bien çà mais c'est là que çà ne veut pas se lancer. :D (avec ou sans -local d'ailleurs).

autre extrait :

4) Now you should have the SMP FAH client in place and you'll have to configure it. It can be done by running following command:

./fah5 -configonly

-local ou pas -local (mais bon, de toute façon, il ne veut pas se lancer).

Bon, je récupère grub, la récupération de windows l'ayant viré hier (que ne ferait-on pas pour FAH) et je recommence.

Je mettrait le message exact ou mieux, toutes les commandes. Je dois forcement louper quelque chose....

EDIT : et je suis bien sous ubuntu 64bits

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

bon tant pis (pour l'instant), je reste avec le client GPU sous windows.

en attendant, j'ai essayé le client SMP sous vista64bits, je ne connais pas cet OS et je suis empêtré dans des problèmes d'autorisations ou d'accès.

En gros, maintenant, il démarre, charge (ou télécharge) le core nécessaire se lance et plante et tourne en boucle.

Si quelqu'un a un linux 64 bits avec le client SMP qui fonctionne, je suis preneur d'info.

La même question pour vista 64 bits (à défaut de linux).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...