Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

P-A

Problème sur Next INpact v5.9

Recommended Posts

Peut etre deja signalé

en mode compact et zoom 100% + chrome il y a superposition de texte

gallery_13943_219_15228.jpg


edit: pas de chance j'en est un 2eme ^^ sur la news des hdd western digital

le cadre d'une image et le lien avec son prix sont mal placé

gallery_13943_219_40025.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un bogue un poil à la con :

Quand on ajoute un commentaire et que cela crée une nouvelle page (le commentaire est donc le premier de la page), en fait, on a pas changé de page ! C'est à dire que si j'étais page 6, le commentaire se retrouve seul en page 6 au lieu d'en page 7 ! Du coup, si on veut revenir à la page précédente (pour finir de lire ce qu'il y avait avant le message qu'on vient de poster), on se retrouve page 5 et non page 6 !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Surtout que ça remet à la page 1 des commentaires, bien lourdingue !

Sinon, j'ai jamais vu les extraits judiciaires s'afficher correctement. Ça donne ça sous Iron 28.0.1550.0 :

Bogue

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comme le souci n'a rien de spécifique premium (https://forum.nextinpact.com/topic/144483-probleme-sur-pc-inpact-premium/?p=2784617)

Je reposte ici : Il y a un auto refresh sur pcinpact maintenant ?

<meta http-equiv="refresh" content="300">

Rien que je ne puisse évoquer de manière plus détaillée pour le moment, mais rien de grave ;)

MP si plus de questions :chinois:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cela veut dire qu'on en saura plus bientôt donc ?

En effet ça gêne bien, ça serait sympa de détailler à l'occasion ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pourquoi la dernière news qui s'affiche sur le site est vieille de deux jours ? Actuellement c'est la news sur Steam OS. Cela fait quelques jours que cela le fait que je sois identifié ou pas, j'ai ce décalage de 48h. J'utilise Firefox.

A noter qu'en navigation privée firefox et avec IE cela fonctionne correctement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pourquoi la dernière news qui s'affiche sur le site est vieille de deux jours ? Actuellement c'est la news sur Steam OS. Cela fait quelques jours que cela le fait que je sois identifié ou pas, j'ai ce décalage de 48h. J'utilise Firefox.

A noter qu'en navigation privée firefox et avec IE cela fonctionne correctement.

Aurais-tu cliqué sur l'icône en forme de trophée au dessus de la liste d'actus ? Cela active l'affichage des actus les plus populaires des derniers jours ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pourquoi la dernière news qui s'affiche sur le site est vieille de deux jours ? Actuellement c'est la news sur Steam OS. Cela fait quelques jours que cela le fait que je sois identifié ou pas, j'ai ce décalage de 48h. J'utilise Firefox.

A noter qu'en navigation privée firefox et avec IE cela fonctionne correctement.

Aurais-tu cliqué sur l'icône en forme de trophée au dessus de la liste d'actus ? Cela active l'affichage des actus les plus populaires des derniers jours ;)

Rhooo je suis un boulet... MERCI

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il y as une pub ibm qui est en ce moment sur le coté droit des article, et son z-index est plus grand que celui du visualiseur d'image
Par exemple, sur cette page (http://www.pcinpact.com/news/82609-microsoft-observe-steam-machines-avec-grand-interet.htm) quand on clic sur la photo du salon, la pub reste au dessus et cache l'image :(

J'ai oublié de screener, et j'ai pas réussi à retomber sur la pub ( les autres vont très bien, c'est vraiment juste la IBM qui posais problème).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il y a un problème avec les notifications sur le site : les liens sont cassés

gallery_10364_74_43676.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis en contact avec phoenixjp pour tenter de comprendre, n'ayez crainte, ça va revenir :chinois:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello !

Soucis avec le site ce matin :

- atteinte très lente du site

- accès à une version antérieure de la page d'accueil

- le blog renvois sur une erreur 524

Website is offline

The server may be down for maintenance, there may be a network problem, or the site may be experiencing excessive load.

Vous avez des soucis, ou P-A et Thomas n'ont pas eu leur dose de café cette nuit ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai l'impression que Cloudflare déaille de nouveau. On peut parfois afficher le site sans erreur mais bien souvent, impossible de passer le barrage de cette m**** de cache.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Help ! Je n'arrive plus à me logguer sur PCI depuis plus d'une semaine.
Il semble que la requête d'authentification passe bien : la réponse contient un cookie qui ressemble à un cookie d'authent. Cependant, immédiatement après, le code JS semble faire un window.url sur www.pcinpact.com

Pour info, j'utilise Chromium, et il y a un paquet d'erreurs dans la console :

  • chrome.extension is not available: 'extension' is not allowed for specified context type content script, extension page, web page, etc.). %5BVM%5D binding (617):427
  • Uncaught TypeError: Cannot call method 'getURL' of undefined functions.js:5

GET http://www.pcinpact.com/Error/Execute404?aspxerrorpath=/js/dist/jquery-migrate.min.map 404 (Not Found) www.pcinpact.com/:13
GET http://www.pcinpact.com/Error/Execute404?aspxerrorpath=/js/jquery.min.map 404 (Not Found) www.pcinpact.com/:7


Au fait, à quand le markdown dans les commentaires du forum ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Help ! Je n'arrive plus à me logguer sur PCI depuis plus d'une semaine.

Il semble que la requête d'authentification passe bien : la réponse contient un cookie qui ressemble à un cookie d'authent. Cependant, immédiatement après, le code JS semble faire un window.url sur www.pcinpact.com

Pour info, j'utilise Chromium, et il y a un paquet d'erreurs dans la console :

  • chrome.extension is not available: 'extension' is not allowed for specified context type content script, extension page, web page, etc.). %5BVM%5D binding (617):427
  • Uncaught TypeError: Cannot call method 'getURL' of undefined functions.js:5

GET http://www.pcinpact.com/Error/Execute404?aspxerrorpath=/js/dist/jquery-migrate.min.map 404 (Not Found) www.pcinpact.com/:13

GET http://www.pcinpact.com/Error/Execute404?aspxerrorpath=/js/jquery.min.map 404 (Not Found) www.pcinpact.com/:7

Au fait, à quand le markdown dans les commentaires du forum ?

Hem. Chromium avait fortuitement bloqués tous les cookies de PCI. En les débloquant, ça va mieux :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, j'ai un soucis avec pcinpact au niveau de la page d'accueil.

Depuis quelques temps, je ne sais pas quand précisément, lorsque je suis sur la page d'accueil, chromium sous ubuntu 12.04 (Version 30.0.1599.114 Ubuntu 12.04 (30.0.1599.114-0ubuntu0.12.04.3) me prend 100% du cpu, juste à rester sur la page d'accueil de pci.

ça ne le fait pas sur le forum ni une fois dans un article ou une news.

Si je change d'onglet, donc pci en arrière plan ras. C'est juste sur l'onglet sans rien faire.

Quelqu'un aurait une idée? Un bug quelconque du site ou de chromium? Une raison particulière? Comment vérifier?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...