Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

snooky

[LOGICIEL] :::Un nouveau parmis les AntiVirus gratuits::::

Recommended Posts

Peut etre qu'un de ces jours ils sortiront une version qui pourra etre insatallée sur nos pc mais en attendant je crois que c'est mort... :transpi:

Share this post


Link to post
Share on other sites
j'ai déja installé AVS à la place d'Avast,

il y a quelques bonnes semaines à sa sortie : no problem.

Moi aussi. :yes:

Mais il est possible qu'Avast! ne se soit pas bien désinstallé, ou que vous ayez une version plus récente qui a un souçis quelconques aussi.

C'est compliqué l'informatique :-D (surtout quand ca marche pas)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui. Je viens de te répondre dans la centralisation. Mais une petite recherche t'aurai permis de vois que la question à déjà été posée :sucre:

Share this post


Link to post
Share on other sites
:byebye: Bon ben parti comme ça je crois que j'aurais cet antivirus avec mon prochain pc qui tournera avec Vista (enfin c'est pas avant l'année prochaine alors) :pleure:

Share this post


Link to post
Share on other sites

juste pour le fun :

- Kaspersky version 6.0.0.303 - 99.62%

- Active Virus Shield by AOL version 6.0.0.299 - 99.62%

- F-Secure 2006 version 6.12.90 - 96.86%

- BitDefender Professional version 9 - 96.63%

- CyberScrub version 1.0 - 95.98%

- eScan version 8.0.671.1 - 95.82%

- BitDefender freeware version 8.0.202 - 95.57%

- BullGuard version 6.1 - 95.57%

- AntiVir Premium version 7.01.01.02 - 95.45%

- Nod32 version 2.51.30 - 95.14%

- AntiVir Classic version 7.01.01.02 - 94.26%

- ViruScape 2006 version 1.02.0935.0137 - 93.87%

- McAfee version 10.0.27 - 93.03%

- McAfee Enterprise version 8.0.0 - 91.76%

- F-Prot version 6.0.4.3 beta - 87.88%

- Avast Professional version 4.7.871 - 87.46%

- Avast freeware version 4.7.871 - 87.46%

- Dr. Web version 4.33.2 - 86.03%

- Norman version 5.90.23 - 85.65%

- F-Prot version 3.16f - 85.14%

- ArcaVir 2006 - 83.44%

- Norton Professional 2006 - 83.18%

- AVG Professional version 7.1.405 - 82.82%

- AVG freeware version 7.1.405 - 82.82%

- Panda 2007 version 2.00.01 - 82.23%

- Virus Chaser version 5.0a - 81.47%

- PC-Cillin 2006 version 14.10.1051 - 80.90%

- VBA32 version 3.11.0 - 79.12%

- ViRobot Expert version 4.0 - 76.22%

- UNA version 1.83 - 75.44%

on connait tous la raison de ce résultat mais quand meme :francais:

sinon pour franciser AVS j'ai trouvé sa :

cliquez moi

Pour traduire Active Virus Shield en français (installez-le d'abord, et activez-le) :

Redémarrez en mode sans échec (F8 au démarrage)

Allez dans le dossier Active virus Shield\Skin (généralement C:\Program Files\AOL\Active Virus Shield\Skin)

Remplacer le dossier 'en' par celui contenu dans l'archive (sauvegardez l'autre avant)

Redémarrez votre ordinateur

et que penser des mauvaise note donné à AVS ici ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

:fou:

Tu n'as pas du lire le topic des antivirus 8)

Le comparatif est donné en lien.

La traduction d'avs est en première page de ce topic (c'est même ici qu'il à été mis en premier, j'en suis l'auteur :cartonrouge: )

Pour le problème de spyware intégré, il suffit de ne pas installer la 'security toolbar' à la fin de l'installation d'avs.

Share this post


Link to post
Share on other sites

pr le spyware suis pas con , je l'ai deja installer 2x et il est tellement gros que meme les bigleux auront du mal a le loupé :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir tout le monde!

Comme pas mal de gens ici, je suis passé de avast à AVS, mais j'ai un petit soucis, quand j'essais de l'activer ou de l'updater, il trouve pas ma connexion internet (cannot establish a connection). J'ai pourtant désactiver ashampoo, mais le problème reste..

Quelqu'un a une idée qui pourrait m'aider? merci beaucoup!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir tout le monde!

Comme pas mal de gens ici, je suis passé de avast à AVS, mais j'ai un petit soucis, quand j'essais de l'activer ou de l'updater, il trouve pas ma connexion internet (cannot establish a connection). J'ai pourtant désactiver ashampoo, mais le problème reste..

Quelqu'un a une idée qui pourrait m'aider? merci beaucoup!

moi au lieu de le désactiver, je l'ai désinstallé, et hop, j'ai retrouvé ma connection.

A tester. :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Etrange tout de même... Je ne pense pas qu'Ashampoo bloque AVS... mais bon je vais tenter de ne pas démarrer le service pour voir.

Edit:

Après consultation rapide du log d'ashampoo, il ne détecte aucune connections de la part d'AVS... étrange!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je te conseille de désinstaller Ashampoo (même si je ne sais pas ce que c'est :eeek2: ) si on te le conseille car Crois en mon experience il est très capricieux AVS :eeek2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut a tous et merci pour ce topic tres utile.

Mais une question me turlupine; Est il possible d'habiller differament ce logiciel comme la version payante ?

j'ai cru comprendre que oui sur le forum wilders security mais j'en suis pas sur.

Share this post


Link to post
Share on other sites

:chinois:

Tu n'as pas du lire le topic des antivirus :francais:

Le comparatif est donné en lien.

La traduction d'avs est en première page de ce topic (c'est même ici qu'il à été mis en premier, j'en suis l'auteur :francais: )

Pour le problème de spyware intégré, il suffit de ne pas installer la 'security toolbar' à la fin de l'installation d'avs.

Ouai enfin pour le lire en entier faut déjà du courage :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

euh

je rappelle que le principe des centralisations, c'est que les pages 1 sont (en théorie ;)) maintenues à jours des INfos apportées sur le topic :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'avais suivit le topic mais là çà fait quelques mois que non... Du coup, pas tres cool de me taper toutes les pages, et en 1 ere page, y a pas (ou alors jsuis trop crevé/ décalé :love: et j'ai pas vu) l'info que je veux : Finalement, les activités d'espionnage sont elles uniquement dans le truc supplémentaire à ne pas installer ? Quelqu'un à t'il vérifier les activités réseaux du prog pour voir ce qu'il fait exactement ? :byebye:

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'avais suivit le topic mais là çà fait quelques mois que non... Du coup, pas tres cool de me taper toutes les pages, et en 1 ere page, y a pas (ou alors jsuis trop crevé/ décalé :cartonrouge: et j'ai pas vu) l'info que je veux : Finalement, les activités d'espionnage sont elles uniquement dans le truc supplémentaire à ne pas installer ? Quelqu'un à t'il vérifier les activités réseaux du prog pour voir ce qu'il fait exactement ? :chinois:

oui

non, pas moi : mais tu peux le faire avec NetLimiter par exemple (et j'ai rien remarqué de spécial depuis quelques mois que je l'utilise (installé sur une vingtaine de machines).

Par contre, je doute que Snooky nous ait conseillé cet outil sans l'avoir préalablement testé :yes:.

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut a tous

j'ai changé avast pour AVS suite a une reinstal de ma machine.

Mais j'ai un soucis: j'ai telecharger AVS depuis le lien donné en 1ere page en rentrant correctement mon email, mais j'ai jamais recu de code d'activation. J'ai ensuite reessayé fois avec differentes adresses et pareil a chaque fois pas de mail recus :chinois:

du coup je peux pas l'activer :cartonrouge:

je me demandais donc si le systeme fonctionnait encore et qqun avait obtenu une cle recement.

si quelqu'un a une idee ou un retour d'expérience je suis preneur :yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut a tous

j'ai changé avast pour AVS suite a une reinstal de ma machine.

Mais j'ai un soucis: j'ai telecharger AVS depuis le lien donné en 1ere page en rentrant correctement mon email, mais j'ai jamais recu de code d'activation. J'ai ensuite reessayé fois avec differentes adresses et pareil a chaque fois pas de mail recus :yes:

du coup je peux pas l'activer :cartonrouge:

je me demandais donc si le systeme fonctionnait encore et qqun avait obtenu une cle recement.

si quelqu'un a une idee ou un retour d'expérience je suis preneur :mdr:

Salut

P7UE2-86PMV-ZKDWH-P7NAU

MS5SC-DPJ3Y-BET1N-J3U3Q

6WJX5-BTB3Z-F4J1T-9B3WR

bizarre ton histoire de clé, peut-être leur service est-il momentanémént indisponible et que tu es tombé pile au mauvais moment ? :yes:

Dis-nous si ça ne fonctionne toujours pas :cap:.

:chinois:

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci noisette

j'avais reessayé hier soir et toujours rien :francais:

du coup je l'ai activé avec ton premier code, j'imagine que tu les as posté pour ca :-D

[HS]faut que je reinstall f@h moi :byebye: [/HS]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Idem, mais moi j'ai réussi à retrouver mon ancien code !

ca me rassure ... je suis donc pas un gros boulet

... au moins, pas sur ce coup la :francais:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi aussi depuis quelques semaines, un probleme de clé....

AVS me dit que la clé de licence n'est pas valide (tout marcher bien avant pourtant ..) alors je me réinscris pour avoir une nouvelle clé sur le lien @ 1ere page , mais là lorsque je veux l'activer : les clé de licence actuelle et de reserve sont deja enregister ... ou sinon cette clé de licence est deja utilisée ....

Alors je sais pas trop quoi faire maintenant .... :chinois:

:chinois:

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...