Jump to content

[LOGICIEL] :::Un nouveau parmis les AntiVirus gratuits::::


snooky

Recommended Posts

  • Replies 528
  • Created
  • Last Reply

ben tout simplement

click droit sur l'icone d'AVS dans la barre des taches, quitter.

Et zou, renommage du Fichier "en" en "en_old", copie du tien

reboot.

Je vois pas ce qui peut bloquer chez toi (je suis loggué en administrateur, c'est peut-être ça). ;)

Link to post
Share on other sites

Salut,

A tester :

Je ne sais pas si présent dans AVS mais, décocher l'autodéfense du programme ensuite Quitter AVS (clic droit sur l'icone dans la barre des tâches) et seulement ensuite faire les modifications.

Une fois terminé, ne pas oublier de réactiver l'autodéfense.

autodfenseoo4.png

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Bonjour a tous,

Voilà je n'arrive pas à mettre a jour Active Virus Shield.

antivurxk7.jpg

A quoi cette ereur peux etre due ?

Cordialement.

Tout simplement un problème d'accès internet, soit causé par toi ou le serveur de mise à jour de Kaspersky qui est planté.

Il te faudra réessayer plus tard si tu n'as aucun soucis avec le net.

Déjà il y a une centralisation :chinois:

Essaye en redémarrant.

Sinon poste un rapport hijackthis, peut-être un malware qui utilise tout ton buffer.

Et il existe un patch français dans le topic dédié à avs :p

:merci:

et j'ajoute que cela fait deux mois que cela dure dixit soleil-7020 et qu'il faut poster un rapport HijackThis dixit maxsims, voir ma signature dixit moi.

vala.

Link to post
Share on other sites

Salut à tous,

J'ai un problème avec l'installation d'AVS ; en effet, il s'arrête juste après avoir commencé la copie des fichiers et dit qu'il a arrêté prématurément l'installation à cause d'un problème.

Je ne pense pas qu'il soit corrompu car je l'ai téléchargé depuis 2 sites différents (le site officiel d'AVS et un autre site).

De plus, si je recommence, l'installateur se souvient qu'il y a eu un problème, même s'il ne vient pas du même site, et me demande de redémarrer l'ordi mais ça recommence !! :merci::chinois:

Je vois pas d'où cela peut venir ?

DrDeath

Link to post
Share on other sites

maxsims1,

Tu n'as jamais eu des fichiers corrompus en les téléchargeant ?

Non, c'est la première fois que j'ai ce genre de pb

Tu utilise un gestionnaire de téléchargement ?

Non, je n'en ai pas

Tu n'as pas le pare-feu nvidia ?

Non, je n'ai que Kerio 4 comme pare-feu.

L'analyseur en ligne de Kaspersky ne m'a trouvé aucun virus.

J'ai fait ad-aware, spybot, ewido, a2 free : ils n'ont rien trouvé à part des cookies

Je ne comprends toujours pas. :chinois:

DrDeath

Link to post
Share on other sites

DrDEath : Restauration Système à une date antérieure

nettoyage avec Ccleaner , onglet "Erreurs" (supprime tout ce qu'il te propose)

petit nettoyage avec RegSeeker (recherche à AVS, AOL, supprime ce qu'il trouve).

Puis recommence l'installation d'AVS.

Si le problème se représente, il faudra nous donner les détails de ton erreur, par exemple en allant voir dans le journal de l'observateur d'évènements.

Tiens au courant :up:.

Link to post
Share on other sites

Bah, j'ai supprimé, avec reg seeker, tout ce qui avait un rapport avec AOL ; AVS ; avast ; alwil.

Et ça ne marche toujours pas !

Kerio 4 ne peut pas être mis en cause puisqu'il n'a pas bloqué le démarrage de l'installation. D'ailleurs, il aurait du me demander l'autorisation.

Je voudrais savoir quel est le nom que Kerio donne à un installeur ayant l'extension .msi

:zarb:

Link to post
Share on other sites

Si tu veux que je t'envoi un fichier qu'on est sur qu'il marche :zarb: envoie moi ton mail par mp.

edit : le mail est en train de partir. Tu as testé plusieurs fichiers mais ma version n'est pas la dernière, on ne sait jamais.

edit : gmail à pas l'air d'être un foudre de guerre pour l'upload.

edit : le mail est parti normalement.

Link to post
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.


×
×
  • Create New...