Posté(e) le 10 février 201312 a Tu changeras le bénitier et l'eau en friteuse+huile aussi? Il va multiplier les frites ! Et changer l'eau en bière ! Pas le vin plutôt ? l'eau à déjà été changée en huile
Posté(e) le 11 février 201312 a Elle font quoi sur les frites la tranche de potjevleesch ? Elles font fondre la gelée, mais faut mettre le pot'je sur les frites, c'est encore meilleur
Posté(e) le 12 février 201312 a Omg il y va décidément jamais par quatre chemins dans ses caméras cachées lui, c'est ignoble X')
Posté(e) le 15 février 201312 a Pour sauter sur le sujet initial, mes parents ont des amis belges qui bossaient dans la restauration avant la retraiter. Le gars qui nous prépares de temps en temps ses moules frites fait faire le premier bain à 170 aux "frites". Les laissent reposer/refroidir un peu... genre pas loin de 24h (si si... c'est tout un art pour eux). le bain à 190 est fait au moment de servir, le temps de les égoutter, pour qu'elles soient bien chaudes, croustillantes et surtout pas trop grasses. Après essaie, elles sont effectivement pas trop grasse du tout. Pour les moules c'est une autre histoire, mais toujours longue ^^
Posté(e) le 16 février 201312 a il n'y a rien de pire que de servir les frites directement après la sortie de la friteuse, il faut au moins les secouer dans le plat (comme on retourne une crêpe) pour les aérer
Posté(e) le 16 février 201312 a il n'y a rien de pire que de servir les frites directement après la sortie de la friteuse, il faut au moins les secouer dans le plat (comme on retourne une crêpe) pour les aérer il n'y a rien de pire que de servir les frites directement après la sortie de la friteuse, il faut au moins les secouer dans le plat (comme on retourne une crêpe) pour les aérer perso la dernière fois que j'ai fait ça, tu avais le plat d'un coter , et les frites de l'autre........en revanche coter aération , pas de soucis elles ont pris l'air........
Posté(e) le 16 février 201312 a il n'y a rien de pire que de servir les frites directement après la sortie de la friteuse, il faut au moins les secouer dans le plat (comme on retourne une crêpe) pour les aérerSurtout pour bien faire circuler le sel !
Posté(e) le 16 février 201312 a perso la dernière fois que j'ai fait ça, tu avais le plat d'un coter , et les frites de l'autre........en revanche coter aération , pas de soucis elles ont pris l'air........ question de pratique il n'y a rien de pire que de servir les frites directement après la sortie de la friteuse, il faut au moins les secouer dans le plat (comme on retourne une crêpe) pour les aérerSurtout pour bien faire circuler le sel !je le fait deux fois en fait, un coup pour l'huile et un coup pour le sel
Posté(e) le 16 février 201312 a +1, une fois avec de l'essuie-tout pour éponger l'huile et la 2e pour le sel. Faut le bon plat aussi :)
Posté(e) le 19 février 201312 a Teins Oprah Winfrey parle de la nouvelle friteuse de Sp3ud et c'est SEB qui est content Ici pour le post de Sp3ud
Posté(e) le 20 février 201312 a comme quoi les américains mangent n'importe quoi (ou que porte le nain)
Posté(e) le 20 février 201312 a Rooh comme j'ai raté le topic WTF de ces dernières semaines! :O Sinon vous prenez quoi comme patate pour faire les frites? Parce qu'au delà de la cuisson, si le patatoïde de base n'est pas top, frite à chier tu auras Moi on m'avait dit de toujours prendre des Bintje, mais le truc c'est que pour en trouver maintenant (dans la capitale) faut avoir son propre champ Sinon Oprah, t'as fait bondir l'action Seb
Posté(e) le 20 février 201312 a Perso j'étudie l'achat d'un Philips Airfryer, y'aurait des gens qui auraient utilisé ? (et pas que sur des frites ^^')
Posté(e) le 20 février 201312 a J'en ai une, et en gros ça s'apparente un peu à un petit four à chaleur tournante. Les frites sont pas mauvaises une fois que tu as pris le coup de main pour les faire. Pour le reste, j'ai testé les cuisses de poulet, ainsi que la cuisson de petit pain pré-cuit, et c'est plutôt efficace.
Posté(e) le 21 février 201312 a Et ça donne vraiment l'impression que c'est frit, ou alors juste que c'est cuit au four ?
Posté(e) le 21 février 201312 a Un peu entre les 2 selon la quantité d'huile que tu mets (1 à 2 cuillères à soupe). Mais ne t'attends pas à avoir le même goût frit qu'avec une friteuse traditionnelle.
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