Jump to content

boulixx

Stormtrooper
  • Nombre de contenu

    3 134
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours de victoire

    1

À propos de boulixx

  • Rang
    Chevalier jedi
  • Anniversaire 22/03/1963
  1. bonjour , j ai un petit problème et je ne trouve pas la solution ,lorsque je suis sous chrome et que je veux créer un raccourcis sur le bureau , celui ci se fait mais avec un carré blanc , et cela sous Chrome ou Firefox . voir photo le premier a gauche créer avec chrome , le deuxième a droite avec firefox. merci pour l' aide.
  2. c est fait merci de même , je suis plus trop présent mais je vois que l esprit du forum est toujours présent Bravo encore , et je vais essayer d’être plus présent si possible.
  3. j ai vu ton post après carpe-diem.. voila ce que j ai fait 1> pour le flash du bios sous windows 10 impossible je suis passer a seven . le fichier EXE pour le flash sur msi monde ne me donner pas tous les fichiers , j'ai trouver sur le forum une personne qui les a mis en ligne en fichier RAR, car des personnes avaient le même soucis .... .Merci MSI de mettre de la daube sur le site pour flasher une carte. de la le flah a pu se faire sans soucis . 2> pour la reconnaissance de la carte graph , après mise a jour bios , j ai remis le bios par défaut , enlever la pile de la carte avec la même manip citer par Carp-Diem. 3> mise a jour des pilotes ainsi que les pilotes de l écran. 4> Mise en place de la nouvelle carte et la miracle sa boot Après deux jour de galère . merci a tous pour votre aide car mine de rien des idées en plus ont permis de me dépanner. super bonne fin d 'année a tous et toutes .
  4. merci le bios est passer je suis sous la 25.8 vérifier dans le bios ,mais la carte est pas reconnu le pc démarre avec les ventilo de la carte tourne mais pas d affichage...je sèche.
  5. DESOLER je vous mets ce que j ai rien ne passe . pour le boot sur le bios Access c' est suppr. par le bureau ou par le bios sa passe pas , par le bios il me dit qu il trouve pas les fichiers , par le bureau reboot et j arrive au bureau sans mise a jour . merci encore de l 'aide
  6. ok merci je regarde et je te dis cela car je me casse les dents sur le maj du bios. bon j ai DL la dernière version je la met sur ma clé usb la dans la clé il créer 2 fichiers j ai le fichier original E768 V81P8 , ensuite un dossier 3EDC4RFV et ensuite E7681IMS.P80 un fichier s' ouvre pour la mise a jour du bios ,je coche OK je lance le logiciel fait le job , une fenetre s ouvre pour me dire que le pc va redémarrer , et la j arrive sur le bureau windows 10 et pas de MAJ du bios. je comprends pas.
  7. ok merci le clear je ne l' ai pas fait erreur de ma part et j' ai pas désinstaller les pilote ATI j ai perdu la main .... je me colle a cela et je vous dis la suite. le clear est fait les pilotes aussi , et rien écran noir , pour le bios live update Msi me dit qu il y en a pas de plus ressent donc je cale . sa sent le RET. SAV MSI Z68A-GD65 (G3) (MS-7681) 4.0 (BIOS V23.7) comment flasher par usb ,moi je l ai fait par live update et la je suis bloquer pour mettre a jour sur la dernière version Merci.
  8. bonjour , voila sur une de mes configues j ai voulu changer de carte graphique. la carte est une Nvidia msi gtx 1050 2 go https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/msi-carte-graphique-geforce-r-gtx-1050-2gt-oc-2/f-10767-msi4719072488000.html#mpos=3|cd .ma carte mère est la suivante voir aussi signature https://fr.msi.com/Motherboard/Z68AGD65_G3.html mon alim est une corsaire Cosair gold 850w car j ai beaucoup de DD et un watercolling . mon problème est que je mets la carte et écran noir rien a faire sa y va pas VGA Hdmi ..c est pareil . je remets mon ancienne carte et tous roule . J ai mis mon Bios a jour .rien y fait . j ai 8 go de ram une alim qui suit , mais toujours écran noir ERREUR B2 je me demande si du fait que la carte est juste alimenté par le port pcie vu qu il n y a pas de câble pour alimenter la dite carte le problème viendrait il pas de là.ou une option dans le bios ... je cale.. Merci de votre aide car je sèche.
  9. bon j ai tenter le truc de faire la mise a jour du bios , et bien le problème est régler , le ventilo tourne lorsque que la carte graphe est solliciter comme quoi .. merci a vous pour l aide . sujet en resolu
  10. je vais voir , perso je veux qu il démarre en même temps que le pc le bruit relatif..pas grave.
  11. bien vu , j étais sur le net entrain de lire la même chose faut que je me penche sur la chose , vu que le ventilo a 4 fils , rouge bleu noir jaune et enfin que je trouve quel est le plus et le moins sur le port usb et quel tension.Tu saurais quel fil il faut mettre sur le port usb pour repiquer en entrée
  12. C est ce que je crains a voir, car je ne vois que cela , vu qu il se lance au démarrage et qu' après il se coupe .et je ne vois pas ou le repiquer ailleurs que là.. c'est tout bête comme panne car le pc est nickel et tourne très bien .je continue mes recherches pour voir si je peux trouver une autre source d alimentation
  13. non sur le mien c est deux refroidisseurs et ventilo bien séparer et je sais pas ou se trouve la sonde... est il possible de relier les deux ventilos en se repiquant sur celui du cpu , je fais une dérivation sur les fils du gpu via les fil du CPU juste avant la prise ... voir photos
×
×
  • Créer...