Aller au contenu

Des frites et des INpactiens


Kori

Messages recommandés

  • Réponses 223
  • Créé
  • Dernière réponse

:dd: yeah le topic de la frite!!

grosses patates coupées à la main, bien large, pochées obligatoirement. Dans une bonne vielle friteuse sur le gaz, pas de truc électrique, caylemal.

Sans fioriture, avec le jus du poulet. Un must du dimanche midi ça

Par contre je suis curieux pour les sauce Jack daniel's, on trouve ça en France?

Et dans la graisse de canard à tester!!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il manque le fait de bien les passer à l'eau avant toute chose pour que les frites ne collent pas [et surtout de bien les essuyer].

Sinon, mes parents ont un coupe-frites manuel [mais l'utilise jamais :transpi:]

ça c'est pour enlever le surplus d'amidon.

Et les frites au microonde certain ont testé?

Mon petit frère ne bouffais que ça un temps

C'est pas bon :dd:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'aime bien avec du Picalilli, mais on en trouve de moins en moins en commerce.

Sinon, je les lave puis les sèche au torchon avant de les pocher pour enlever l'amidon qui déborde de partout.

Dans ce cas, les entourer d'un second torchon sec celui-là pour ne pas qu'elles noircissent.

Et un dernier truc, il leur faut un peu d'espace, au plus la cuve est grande, au mieux c'est. Dans ces conditions, on peut garder le panier s'il se plonge bien au fond de cuve. On ne met donc pas 3 portions pour un panier à 2 portions max :cartonjaune:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.


×
×
  • Créer...