Posté(e) le 5 février 201312 a Du coup je me ferais bien un bon Fish and Chips Attends moi, j'arrive !
Posté(e) le 5 février 201312 a Auteur Des frites, un cochon grillé et une pinthe. Finalement le bonheur est à la portée de tous
Posté(e) le 5 février 201312 a Du fish'n'chips mais avec du vinaigre pour digérer, sinon c'est la mort assurée Ca donne envie de racheter une friteuse du coup. A quand un bon test / comparatif PCI des meilleures friteuses en colaboration avec PdN ?
Posté(e) le 5 février 201312 a Ca c'est du vrai topic de puriste de la frite ! MisterB... va falloir que je passe te faire un coucou un de ces jours
Posté(e) le 5 février 201312 a Disons que trouver un bon fish and chips n'est pas chose facile, le vinaigre c'est bon sur les frites, j'en met toujours
Posté(e) le 5 février 201312 a Ca c'est du vrai topic de puriste de la frite ! MisterB... va falloir que je passe te faire un coucou un de ces jours Tout le monde est le bien venu et toi en particulier Tu comptes dire bonjour à MisterB ou a son pote pote Jack Daniels ? je ne parlais que de la sauce
Posté(e) le 5 février 201312 a Auteur le vinaigre c'est bon sur les frites, j'en met toujours Ça sent le ch'ti ou le Picard...
Posté(e) le 5 février 201312 a yeah le topic de la frite!! grosses patates coupées à la main, bien large, pochées obligatoirement. Dans une bonne vielle friteuse sur le gaz, pas de truc électrique, caylemal. Sans fioriture, avec le jus du poulet. Un must du dimanche midi ça Par contre je suis curieux pour les sauce Jack daniel's, on trouve ça en France? Et dans la graisse de canard à tester!!
Posté(e) le 5 février 201312 a Il manque le fait de bien les passer à l'eau avant toute chose pour que les frites ne collent pas [et surtout de bien les essuyer]. Sinon, mes parents ont un coupe-frites manuel [mais ils ne l'utilisent jamais ] Modifié le 5 mars 201510 a par foetus
Posté(e) le 5 février 201312 a je ne parlais que de la sauce Rhooo, c'est nul, je pensais que tu rajoutais du Jack Daniels dans la sauce, tel le flic hollywoodien blasé moyen !
Posté(e) le 5 février 201312 a Et les frites au four McCain ? Jamais testé perso, c'est bon ? j'aime pas (bon vous aurez compris que des frites c'est à l'huile ou rien pour moi) et c'est chiant à mettre en place car il faut qu'elles soient à plat et pas superposées en tout cas la fois ou ma belle mère à voulu en faire
Posté(e) le 5 février 201312 a Il manque le fait de bien les passer à l'eau avant toute chose pour que les frites ne collent pas [et surtout de bien les essuyer]. Sinon, mes parents ont un coupe-frites manuel [mais l'utilise jamais ] ça c'est pour enlever le surplus d'amidon. Et les frites au microonde certain ont testé? Mon petit frère ne bouffais que ça un temps C'est pas bon
Posté(e) le 5 février 201312 a Et les frites au microonde certain ont testé? p*tain qu'est ce qu'on fait pas de nos jours... non pas testé! et je n'y tiens pas Modifié le 5 février 201312 a par Ti Gars du Nord
Posté(e) le 5 février 201312 a Et les frites au microonde certain ont testé? Oui ! J'aime bien. C'est pas l'extase, mais ça a l'avantage d'être rapide Modifié le 5 février 201312 a par Coffeebreak
Posté(e) le 5 février 201312 a le vinaigre c'est bon sur les frites, j'en met toujours Ça sent le ch'ti ou le Picard... Non, loin de là, seulement un pensionnaire des Pub depuis mes 16 ans
Posté(e) le 5 février 201312 a @Kori: frites, oignons, kebab sur un shoutbox, frites ici, m&m's sur un TS... ça commence à faire beaucoup non ?? Modifié le 5 février 201312 a par Tom23
Posté(e) le 5 février 201312 a J'aime bien avec du Picalilli, mais on en trouve de moins en moins en commerce. Sinon, je les lave puis les sèche au torchon avant de les pocher pour enlever l'amidon qui déborde de partout. Dans ce cas, les entourer d'un second torchon sec celui-là pour ne pas qu'elles noircissent. Et un dernier truc, il leur faut un peu d'espace, au plus la cuve est grande, au mieux c'est. Dans ces conditions, on peut garder le panier s'il se plonge bien au fond de cuve. On ne met donc pas 3 portions pour un panier à 2 portions max
Posté(e) le 5 février 201312 a sinon tu les laissent dans l'eau et les essuies au moment de les cuire
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.