John Shaft Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 Nan, nan, continuez à causer, on ramassera les morceaux ensuite !
Ti Gars du Nord Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 grrr j'ai les crocs encore 4 min à tenir
Coffeebreak Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 Le 05/02/2013 à 11:52, misterB a dit : Du coup je me ferais bien un bon Fish and Chips Attends moi, j'arrive !
Kori Posté(e) le 5 février 2013 Auteur Posté(e) le 5 février 2013 Des frites, un cochon grillé et une pinthe. Finalement le bonheur est à la portée de tous
Oliewan Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 Du fish'n'chips mais avec du vinaigre pour digérer, sinon c'est la mort assurée Ca donne envie de racheter une friteuse du coup. A quand un bon test / comparatif PCI des meilleures friteuses en colaboration avec PdN ?
Amnesiac Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 Ca c'est du vrai topic de puriste de la frite ! MisterB... va falloir que je passe te faire un coucou un de ces jours
John Shaft Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 Tu comptes dire bonjour à MisterB ou a son pote pote Jack Daniels ?
misterB Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 Disons que trouver un bon fish and chips n'est pas chose facile, le vinaigre c'est bon sur les frites, j'en met toujours
misterB Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 Le 05/02/2013 à 12:19, Amnesiac a dit : Ca c'est du vrai topic de puriste de la frite ! MisterB... va falloir que je passe te faire un coucou un de ces jours Tout le monde est le bien venu et toi en particulier Le 05/02/2013 à 12:21, John Shaft a dit : Tu comptes dire bonjour à MisterB ou a son pote pote Jack Daniels ? je ne parlais que de la sauce
Kori Posté(e) le 5 février 2013 Auteur Posté(e) le 5 février 2013 Le 05/02/2013 à 12:25, misterB a dit : le vinaigre c'est bon sur les frites, j'en met toujours Ça sent le ch'ti ou le Picard...
gnarkk Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 yeah le topic de la frite!! grosses patates coupées à la main, bien large, pochées obligatoirement. Dans une bonne vielle friteuse sur le gaz, pas de truc électrique, caylemal. Sans fioriture, avec le jus du poulet. Un must du dimanche midi ça Par contre je suis curieux pour les sauce Jack daniel's, on trouve ça en France? Et dans la graisse de canard à tester!!
Amnesiac Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 Le 05/02/2013 à 12:26, misterB a dit : Tout le monde est le bien venu et toi en particulier Oh sérieux ?
chaps Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 Et les frites au four McCain ? Jamais testé perso, c'est bon ?
foetus Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 Il manque le fait de bien les passer à l'eau avant toute chose pour que les frites ne collent pas [et surtout de bien les essuyer]. Sinon, mes parents ont un coupe-frites manuel [mais ils ne l'utilisent jamais ]
John Shaft Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 Le 05/02/2013 à 12:26, misterB a dit : je ne parlais que de la sauce Rhooo, c'est nul, je pensais que tu rajoutais du Jack Daniels dans la sauce, tel le flic hollywoodien blasé moyen !
Ti Gars du Nord Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 Le 05/02/2013 à 13:10, chaps a dit : Et les frites au four McCain ? Jamais testé perso, c'est bon ? j'aime pas (bon vous aurez compris que des frites c'est à l'huile ou rien pour moi) et c'est chiant à mettre en place car il faut qu'elles soient à plat et pas superposées en tout cas la fois ou ma belle mère à voulu en faire
Halukard Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 Et les frites au microonde certain ont testé?
misterB Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 Le 05/02/2013 à 13:17, foetus a dit : Il manque le fait de bien les passer à l'eau avant toute chose pour que les frites ne collent pas [et surtout de bien les essuyer]. Sinon, mes parents ont un coupe-frites manuel [mais l'utilise jamais ] ça c'est pour enlever le surplus d'amidon. Le 05/02/2013 à 13:45, Halukard a dit : Et les frites au microonde certain ont testé? Mon petit frère ne bouffais que ça un temps C'est pas bon
Ti Gars du Nord Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 Le 05/02/2013 à 13:45, Halukard a dit : Et les frites au microonde certain ont testé? p*tain qu'est ce qu'on fait pas de nos jours... non pas testé! et je n'y tiens pas
Coffeebreak Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 Le 05/02/2013 à 13:45, Halukard a dit : Et les frites au microonde certain ont testé? Oui ! J'aime bien. C'est pas l'extase, mais ça a l'avantage d'être rapide
misterB Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 Le 05/02/2013 à 12:27, Kori a dit : Le 05/02/2013 à 12:25, misterB a dit : le vinaigre c'est bon sur les frites, j'en met toujours Ça sent le ch'ti ou le Picard... Non, loin de là, seulement un pensionnaire des Pub depuis mes 16 ans
Tom23 Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 @Kori: frites, oignons, kebab sur un shoutbox, frites ici, m&m's sur un TS... ça commence à faire beaucoup non ??
Jambo Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 Il commence à manger n'importe quoi le Nitro
Carpe_Diem Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 J'aime bien avec du Picalilli, mais on en trouve de moins en moins en commerce. Sinon, je les lave puis les sèche au torchon avant de les pocher pour enlever l'amidon qui déborde de partout. Dans ce cas, les entourer d'un second torchon sec celui-là pour ne pas qu'elles noircissent. Et un dernier truc, il leur faut un peu d'espace, au plus la cuve est grande, au mieux c'est. Dans ces conditions, on peut garder le panier s'il se plonge bien au fond de cuve. On ne met donc pas 3 portions pour un panier à 2 portions max
Ti Gars du Nord Posté(e) le 5 février 2013 Posté(e) le 5 février 2013 sinon tu les laissent dans l'eau et les essuies au moment de les cuire
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.