Jump to content
Cedrix

/!\ L'Overclocking Open Bar /!\

Recommended Posts

T'es fou ! C'est pour la protéger de la poussière !

Comme ça à mes heures perdues je la rebranche et je joue comme au bon vieux temps ! Déconnes pas cette CG a connu tous mes CPUs s775 : E6600, E6750, E8400, Xeon E3110 et Q9550 ! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

A oui quand même, tu lui dois beaucoup a cette carte.

Et on dit tous ça, oui je l'utiliserais, quand j'aurais le temps.

On sait comment ca va finir ... :D

Tes anciens CPU, tu les gardes?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non !!! Y'a que mon E6750 avec qui j'avais tissé des liens très forts ! (:non:)

D'ailleurs je l'ai mis au chaud sur une autre P5K Deluxe chez un pote @ 3.8 Ghz en croisière je vais le voir de temps en temps pour m'assurer qu'il est toujours en forme ! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Euhhhhh... Faut relativiser pour nous hein ;)

Ne pas oublier qu'un Phenom II se place légèrement derrière les Core 2 Quad 45 nm en termes de rapport performances/fréquence mais qu'il y a ni plus ni moins que 60W de TDP d'écart entre les 2 CPU !!!!!!!!!!!!!!!!

Donc autant sous azote celà ne fait aucune différence voir pire, celà rallonge un peu le temps avant le coldbug, autant en air-cooling ça va pas être la même sauce... A 125W de TDP à fréquence stock, c'est pas demain la veille que les Phenom vont rattraper les Core 2 Quad en OC chez monsieur tout le monde. :D

Ahah le petit E6750, ya son papa qui lui rend visite de temps en temps, histoire de le faire burner :p

Je suis déçu, je te voyais bien porter un processeur autour du cou :D

Mais carrément il était extra ce CPU !!! :D

Chez moi en rab j'ai un P4B 2.4 Ghz, 2 Turion ML-36 (dont un à Malsa), 2 Pentium II 400 MMX (un en slot un sur un socket bizarre), un pentium 75 et un Celeron 766 qui ne tournent pas ! :non:

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai trouvé un Pentium II, il est dans un espece de Rad Noir :transpi:, c'est bien ce truc?

Ps: J'l ai trouvé dans une prairie :francais:

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai cru que j'ai trouvé la boîte noire d'un drone lorsque je l'ai vu. Ah je suis fier, on est 2 a en posséder :francais:

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai quelques s370 si vous voulez.

en fait, faudrait que je me trouve une vraie mobo s370 pour les clocker correctement, ça pourrait être marant.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bah ouais attends team OC PCI représente, même sur les vieux CPUs pourris :transpi:

;), ca monte haut ces boites noires? :francais:

Share this post


Link to post
Share on other sites
j'ai quelques s370 si vous voulez.

en fait, faudrait que je me trouve une vraie mobo s370 pour les clocker correctement, ça pourrait être marant.

envois SVP j'ai une ECS P6B qui me sert de serveur,

et j'ai qu'un pauvre celeron oveclocké dessus  :-D

aussi si t'avais un pentium III ça serait sympa

un 1,4 encore mieux  :craint:

elle a aussi le socket pour les PII  :transpi:

Si ca prend 200 Mhz c'est beau ! :D

ça les prends, enfin avec ma mobo je peux pousser le voltage

et j'ai un machII GT  :transpi:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon, j'ai enfin monté mon E8400 + P5Q-E + 8500PK...

Ça commence bien, la sonde cores semble buggée, et indique toujours 41° :D

Ça doit venir du CPU ça nan? Je peux encore retourner le changer :craint:

Sinon je comprend rien à la P5Q-E :transpi:

Ça va venir...

Ah oui, j'ai que 5,6 au processeur dans le test de perf de vista :transpi:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ah oui, j'ai que 5,6 au processeur dans le test de perf de vista :transpi:

pas normal j'ai 5,7 stock et 5,8 à partir de 3,6Ghz jusqu'à 4Ghz 

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est qu'un indice hein :transpi: Ca apport rien, tu as le SP1 ?

Sinon j'ai un pote qui vient d'avoir la P5Q-E j'ai pas tout comprit pour OC, si tu sais faire je veux bien de l'aide :craint:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Arf, moi non plus j'ai pas trop capté, et je veux pas m'y lancer, vu que mes sondes déconnes, donc pas de monitorage de la temp :transpi:

Trouvé sur Clubic:

cela vient du proco(sondes en fait)j ai le mien depuis hier et mes temps elles ne bougent jamais!!!elles restent perpetuellement a 47/44!il parait que c est un defaut majeur sur les E8400 :( et j ai pris mes temps sous sandra/everest/coretemp !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Big D., j'ai il me semble un P!!! 733MHz, un Celeron 800MHz et aussi un autre Celeron amis je ne sais plus trop à quelle fréquence, 733MHz je crois.

disons que je serais partant pour les clocker avant, sachant qu'il y a un Celeron qui set dans mon 2ième PC (je ne peux pas mettre le P!!!, il n'est pas reconnu par le BIOS IBM et pas de màj :francais:).

vous m'faites envie avec vos config, vivement que je puisse m'amuser moi aussi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...