Jump to content

Recommended Posts

Ca me la deja fait , moi je telechargais avec BitTorrent.

Essaie de rallumer l'ordi ou fait comme la dit Psylohk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour! :byebye:

Tes jeux sont quand même téléchargés malgré l'affichage du 0% ?

Essai de supprimer le fichier Clientregistery.blob du dossier steam, enstuite tu relance steam.

Tes ports sont bien ouvert sur ton firewall ?

PS: Y'a des problème sur les serveur steam depuis 2-3 jours.

Hello :craint:

J'ai effacé clientregistry.blob , j'ai relancé Steam : J'ai eu droit à une "mise à jour de plate forme", puis à une reconnexion. Et puis, les mises à jour sont bloquées à 3%, cette fois ci :smack: Avec le même message d'erreur si j'essaie de lancer le jeu...

J'ai ouvert l'acces à Steam pour le firewall et j'ai jamais eu de problèmes à se niveau là.

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est quoi ton FAI ?

Je penche pour un FREE non dégroupé non ?

Nope, je suis chez neuf :craint:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ah. Tu avais les symptome d'un free non dégroupé ^^ :craint:

Il brident pas les ports chez neuf T.?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ah. Tu avais les symptome d'un free non dégroupé ^^ :craint:

Il brident pas les ports chez neuf T.?

J'en sais absolument rien. Jamais eu de problèmes vis-à-vis de Steam, donc j'imagine que non.

:byebye:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Met son steam en anglais et reboot.

Si ca fait rien, il va falloir attendre un peu. Ca peut être une surcharge d'un serveur steam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Met son steam en anglais et reboot.

Ca change rien.

Et si je désinstalle / réinstalle Counter, ça peut y faire quelque chose ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu peux essayer de réinstaller oui, mais avant, copie ce lien dans ton navigateur internet.

steam://support/?Issues=Connection*

Tu vas avoir plusieur test, regarde s'ils passent tous.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu peux essayer de réinstaller oui, mais avant, copie ce lien dans ton navigateur internet.

steam://support/?Issues=Connection*

Tu vas avoir plusieur test, regarde s'ils passent tous.

" Result :

Background Processes: Passed

There were no processes found that conflict with Steam or the games.

Loaded Modules: Passed

There were no loaded modules found that conflict with Steam or the games.

Layered Service Providers: Passed

There were no LSPs found that should conflict with Steam or the games.

Basic Information

[+] Dedicated Server

No settings could be found for this game. This may be a third-party game, or the game has not been launched

[+] Half-Life 2: Deathmatch

No settings could be found for this game. This may be a third-party game, or the game has not been launched

[+] Source Dedicated Server

No settings could be found for this game. This may be a third-party game, or the game has not been launched

[+] Half-Life 2

No settings could be found for this game. This may be a third-party game, or the game has not been launched

[+] Insaniquarium Deluxe Demo "

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai eu le meme probleme mais pour le resoudre je suis pas aller aussi loin que ca :|

Share this post


Link to post
Share on other sites
J'ai eu le meme probleme mais pour le resoudre je suis pas aller aussi loin que ca :|

Ca peut paraitre long, mais quand tu connais bien steam, ce sont des verification très rapides :ouioui:

T'as fait comment pour le résoudre?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et les 2 premier test ? TCP, UDP tu les as pas ?

Pardon :

" UDP Ports: Passed

The following UDP ports were reachable.

UDP Port: 27000 - 27040

TCP Ports: Passed

The following TCP ports were reachable.

TCP Port: 27020 - 27040 "

Share this post


Link to post
Share on other sites

Redémarrer steam quand ca met arriver la premiere fois et Redémarré l'ordi pour la 2eme fois

Mais peut-etre que lui c'est différent ( C'est les MOD de HL² alors que moi c'était Uniquement CZ )

Share this post


Link to post
Share on other sites

bisarre :|

Heu désinstalle et réinstalle STEAM !

A part une saturation serveur, je voit pas trop ce que ca peut être :\

Essai de reboot le pc aussi, on sais jamais !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Steam 3.0 Soucre rebuild

tou mé dou soucre dans steam ? :ouioui:

Vi :transpi:

Ca augmente le skill :|

...Psylohk apercoit m00t en train de mettre du sucre dans son Steam :p

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon alors, j'ai fait des bidouillage, ça n'a rien donné; j'ai attendu, rien n'a bougé.

Donc je viens de desinstaller Steam, je suis en train de le re-telecharger.

Si à sa ré-installation ça marche toujours pas, qu'est-ce que je vais devenir ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si ca ne marche pas, essaye un instant sans antivirus ni firewall. Si ca marche, tu remet les remet aussitot en route, et tu les règles comme il faut.

Si ca ne marche pas, on verra :transpi:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...