Jump to content

Problème de liens avec Outlook 2007


Recommended Posts

Bonjour,

depuis quelques jours Outlook ne m'ouvre plus les liens reçus dans les mails.

Quand je survole le lien avec la souris, je vois le lien mais quand je clique dessus rien ne se passe.

Mon OS est Seven 64 bits - Messagerie : Outlook 2007 - Navigateur : Opéra - BitDefender TotalSecurity.

J'ai désactivé BitDefender et cela n'a rien changé.

Merci de m'aider si vous avez une idée.

Bonne journée

Link to comment
Share on other sites

Bonjour et merci pour ta réponse,

comme j'ai mis un suivi sur cette discussion, j'ai donc reçu un mail avec un lien.

Et cela fonctionne donc ce sont certains sites ou certains mails qui sont bloqués.

 

Quand je passe avec la souris sur un lien qui ne fonctionne pas, j'ai une fenêtre (info-bulle) qui s'ouvre 

et qui indique : "cliquez pour suivre le lien". Bien sûr, quand je clique il ne se passe rien.

Je n'ai rien vu dans Outlook qui permet de bloquer certains liens mais peut-être que j'ai mal regardé

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

 et merci Soltek pour ta réponse.

Je n'ai pas ce type de message mais uniquement une fenêtre contenant le lien.

Mais effectivement l'option "désactiver les liens ..." dans courrier indésirable est cochée.

Je pense que cela vient de là. 

Je n'ai plus le message mais dès que j'en recevrai un du même site, je ferai l'essai.

Merci encore et bonne journée

Link to comment
Share on other sites

Bonjour D-J,

je ne pense pas mais j'ai supprimé le message car il n'avait que peu d'importance.

Je craignais surtout que c'était tous les liens qui étaient impactés.

Donc si un jour je reçois de nouveau des mails avec des liens ne s'ouvrant pas, j'irai y jeter un coup d'oeil.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Salut,

Pas d'idée précise de loin.

Il faut relancer Outlook quand tu changes des paramètres pour que ça prenne effet ? Tu as redémarré après avoir *décoché* "désactiver les liens" ?

Eventuellement, Ajouter l'expéditeur à la liste des expéditeurs approuvés (vu que tu n'as le problème que sur un expéditeur, de ce que tu dis)

https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/817883/fr

 

Bonjour,

je n'ai pas vu dans le 2007 mais ne faut-il pas avoir un compte exchange ?

Tu dois avoir raison (j'ai Outlook au boulot).

Link to comment
Share on other sites

J'avais également essayé en ajoutant le site à la liste des expéditeurs approuvés, redémarrer Outlook mais sans résultat.

J'ai également essayé de copier le lien mais y parvenir. Dès que j'approche le curseur de la souris de la fenêtre

contenant le lien, celle-ci se ferme.

Sur cette page, il y a également d'autres liens comme le désabonnement. J'ai cliqué sur ce lien et cela fonctionne.

Donc ???

Link to comment
Share on other sites

La réponse B... :ane:

 

Dès que j'approche le curseur de la souris de la fenêtre contenant le lien, celle-ci se ferme.

Tu parles de la fenêtre du navigateur (Opéra) dans laquelle tu as tapé le lien ?

 

C'est quoi le lien qui fait défaut ? Prends une capture d'écran.

 

Si tu as IE à jour, tu peux tenter de le remettre en navigateur par défaut, et re-tenter l'expérience. C'est le 1er conseil de Microsoft quand il y a un souci de lien sur Outlook...

Link to comment
Share on other sites

J'ai fait une copie d'écran que j'ai envoyé à HostingsPic.net.

J'ai fait insérer une image puis j'ai collé l'URL et j'obtiens le message suivant sur le forum.

"Une erreur s'est produite. Vous n'êtes pas autorisé à utiliser cette extension d'image sur cette communauté.

J'ai essayé avec du jpg et gif

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...