SuperGreen13 Posté(e) le 16 octobre 2005 Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 alalalah, y'en a qu'on que sa a faire : un sondage sur le chocolat Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
wazza59 Posté(e) le 16 octobre 2005 Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 par contre bravo pour les Leonidas, les meilleurs pour moi normal tu es belge comines powaaa plus de vache que d'habitant Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
thegugus Posté(e) le 16 octobre 2005 Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 [HS] normal tu es belge comines powaaa plus de vache que d'habitant hum, je suis du côté français de la frontière (et oui il y a 2 Comines: en France et en Belgique et de plus ces 2 villes se touchent - au passage il y a la fameuse piste de ski artificielle en Belgique- ce qui m'a valu qq petites plaisenteries assez lourdes (devrai-je dire wazzatique ?). bon, bref je ne parlerais pas de Bondues, villes Ô combien plus agraire que ma chère cité qui monte la dure pente de la modernisation... (remarquez la magnifique prétérition) Pour conclure un google fight me semble être une bonne idée, allez, je vous laisse découvrir le résultat [/HS] lindt et nestlé c'est du chocolat industiel au meme niveau que ferrero........... c'est pas le meme produit que le chocolatier du coin le prix non + mais quand c'est bon ons compte pas la depense Il y a qd même une différence entre le toblérone, les ferreros et les autres chocolatiers qui ont été cités, je ne snob pas le toblèrone qui est bon également mais pour moi le premier argument qui pourrait qualifier le chocolat de luxe c'est sa variété... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
wazza59 Posté(e) le 16 octobre 2005 Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 hum, je suis du côté français de la frontière (et oui il y a 2 Comines: en France et en Belgique et de plus ces 2 villes se touchent - au passage il y a la fameuse piste de ski artificielle en Belgique- ce qui m'a valu qq petites plaisenteries assez lourdes (devrai-je dire wazzatique ?). bon, bref je ne parlerais pas de Bondues, villes Ô combien plus agraire que ma chère cité qui monte la dure pente de la modernisation... (remarquez la magnifique prétérition) Pour conclure un google fight me semble être une bonne idée, allez, je vous laisse découvrir le résultat on voit que les cours de Mr Cloet font l'affaire mais je vois une mise en abîme elliptique de l'asyndète relative a l'antithèse avec une magnifique paronomase jamais dit que la ville de bondues etait mieux juste dis que tu es a 50m de la belgique et que ca se voit dans ton comportement (et aussi sur ton ventre (c'est ca quand on mange a la belge et qu'on fait pas de sport )) CSS est pas un sport autre google fight: http://www.googlefight.com/index.php?lang=...&word2=augustin HS:off on arrete de posté la gugus et je ne repondrais plus a ta provocation arrete de faire devie le sujet on clos ici l'histoire post pu après moi Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ilcanzese Posté(e) le 16 octobre 2005 Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 Il y a qd même une différence entre le toblérone, les ferreros et les autres chocolatiers qui ont été cités, je ne snob pas le toblèrone qui est bon également mais pour moi le premier argument qui pourrait qualifier le chocolat de luxe c'est sa variété... bien sur que il y a des differénces entre ferrero, toblerone, nestlé et lindt mais si tu veut manger du bon chocolat c'est pas dans ses marques que tu vas trouvé ton bonheur. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Francois_D Posté(e) le 16 octobre 2005 Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 Le meilleur chocolat de Paris est chez Jean-Paul Hévin, dans le 7eme. Voilà du chocolat de luxe ! ! Goutez en particulier ses bouchées au thé vert. Grand ! Sinon, côté pralines, je suis plutot Godiva... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ZiKi Posté(e) le 16 octobre 2005 Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 Ah c'est de la m***, ca fait pousser des bouttons sur le visage. Alors j'ai dit non au chocolat. D'où le proverbe: Il faut souffrir pour etre belle. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ilcanzese Posté(e) le 16 octobre 2005 Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 monica bellucci mange du chocolat et ...................... pas des boutons donc ...................... le chocolat ............noir de préférence ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ens|aved Posté(e) le 16 octobre 2005 Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 monica bellucci mange du chocolat et ...................... pas des boutonsdonc ...................... le chocolat ............noir de préférence ! Ou bien ptete qu'elle les cache tout simplement avec du maquillage Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Yan Solo Posté(e) le 16 octobre 2005 Auteur Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 Bon je sais bien que dans ce sondage il n'y a pas les meilleurs chocolats du monde ! J'ai pas créé ce sondage pour se prendre la tête genre "mouais ces chocolats c'est pas les meilleurs du monde etc..." J'ai pris ces chocolats car ils sont connus du grand public et pas seulement dans votre bled à la frontière suisse ou belge. Si vous êtes pas d'accord je vous propose de créer vous même votre sondage des meilleurs chocolats mais bon courage pour tous les retrouver ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
X-System Posté(e) le 16 octobre 2005 Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 Ou bien ptete qu'elle les cache tout simplement avec du maquillage Moi je mange parfois le chocolat avec quelques choses et je n'ai aucun boutons que j'ai 23 ans maintenant Neutrogena powa J'ai pris seulement le savon de Neutrogena pour le visage seulement (en bas à droite sur la photo mais la version : peau gras en couleur jaune et pas bleu) et le reste du corps, je prends l'autre savon : Diadermine - Savon dermatologique et hypoallergenique (pour le visage et corps) Maintenant, c'est fini depuis 2 ans que mon visage n'a plus des boutons. Actuellement, j'utilise seulement un savon de Diadermine. D'abord avec Neutrogena entre 12 ans et 21~24 ans selon des personnes puis Diadermine jusqu'à la mort. Avec tout ça, tu peux manger le chocolat ce que tu veux Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
algernon Posté(e) le 16 octobre 2005 Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 et personne pour Puyricard ?? bande d'ignares!! bah ça ne se mange pas au kilo, le chocolat ! c'est comme en amour, il faut y aller par petites touches pour apprécier plus longtemps icon_mrgreen.gif c'est pour ça que je me prive parfois... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
apupadi Posté(e) le 16 octobre 2005 Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 A part Léonidas, je vois pas trop de chocolatier de luxe..... Toblerone ? MDR Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
X-System Posté(e) le 16 octobre 2005 Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 A part Léonidas, je vois pas trop de chocolatier de luxe.....Toblerone ? MDR Chocolat chez Price Leader, c'est le plus luxe que les autres chocolats dans le monde lol ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
apupadi Posté(e) le 16 octobre 2005 Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 Chocolat chez Price Leader, c'est le plus luxe que les autres chocolats dans le monde lol ! Oui X-System, c'est grand luxe... 1€ /kilo Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
elclem Posté(e) le 16 octobre 2005 Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 cote d'oir powaaaa et toblerone et les smarties alors? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zzubbione Posté(e) le 16 octobre 2005 Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 c'est quoi ce sondage????? c'est une honte! y'a pas Jeff de Bruges!!!!!! Leonidas à coter... c'est du chocolat Lidl! Jeff de Bruges Powaaa! et noir 75% si possible... ^^' Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
X-System Posté(e) le 16 octobre 2005 Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 Jeff de Bruges Powaaa! et noir 75% si possible... ^^' Côté d'Or fait mieux Noir à 86% Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zzubbione Posté(e) le 16 octobre 2005 Partager Posté(e) le 16 octobre 2005 Côté d'Or fait mieux Noir à 86% mieux. certe. mais pas forcément meilleur... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
milohoffman Posté(e) le 17 octobre 2005 Partager Posté(e) le 17 octobre 2005 et personne pour Puyricard ?? bande d'ignares!! c'est pour ça que je me prive parfois... Puyricard j'en ai goûté une fois, c'est notre prof' de maths qui nous avait offert une boîte bon c'était pas tout à fait mon genre de friandise (machin à la liqueur) mais c'était pas mauvais sinon tu te prives de quoi ? de chocolat ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
X-System Posté(e) le 17 octobre 2005 Partager Posté(e) le 17 octobre 2005 mieux. certe. mais pas forcément meilleur... Ma mère est née en Belgique. J'ai demandé acheter les chocolats chez Jeff de Bruges en France. Elle m'a répondu qu'il ne faut pas acheter chez ce magasin. Ce n'est pas meilleur mais très cher. Elle m'a dit qu'il vaut mieux aller à un chocolaterie en Belgique qui est meilleur que Jeff de Bruges en France. Sinon mon grand oncle est l'ancien chocolatier de luxe. Il était beaucoup plus meilleur que Jeff de Bruges en France. Donc Jeff de Bruges en général n'est pas meilleur que les chocolateries normaux (en Belgique) et de luxe. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mogwai93 Posté(e) le 17 octobre 2005 Partager Posté(e) le 17 octobre 2005 Côté d'Or fait mieux Noir à 86% il me semble que le van houten fait mieux (95% env) ! mais c'est du chocolat sans sucre, donc sans calories mais il faut aimer ! chacun ses gouts ! d'ailleurs dans une chocolaterie, ils nous faisaient gouter (deguster ?) du chocolat salé, du chocolat acide, du chocolat amer pour nous faire tester nos pupilles on etait tous pressé d'avoir du chocolat sucré apres !! vous ne savez peut-etre pas, les chocolats que l'on achete dans les grandes surfaces ne sont rien d'autres que des chocolats de luxe qui ont cassé pendant l'emballage ou la confection, et qui ont été recuits plusieurs fois d'où une qualité inférieure... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sield Posté(e) le 17 octobre 2005 Partager Posté(e) le 17 octobre 2005 J'ai choisi autre : pour Voisin, qui à mon avais se rapproche plus d'un chocolat deluxe que les autres choix du sondage. Il était beaucoup plus meilleur que Jeff de Bruges en France. Donc Jeff de Bruges en général n'est pas meilleur que les chocolateries normaux (en Belgique) et de luxe. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ano_635381959149246225 Posté(e) le 24 janvier 2007 Partager Posté(e) le 24 janvier 2007 Léonidas parce que c'est cher, trop bon (ceux que tu choisis toi-même pas le grand nombre de raskeux dans les boîtes toutes faites hein ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
yaka94 Posté(e) le 24 janvier 2007 Partager Posté(e) le 24 janvier 2007 Pour moi c'est l'atelier du chocolat ou rien du bon chocolat basque, miam surtout au piment d'espelette Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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