Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Feusange

[LOGICIEL] [Centralisation] eMule,BitTorrent,P2P

Recommended Posts

Bon j'ai un soucis avec ZA et shareaza, je suis bien connecté mais quand je fais le test sur le site ils me disent que le firewall bloque, vous sauriez ou modifier dans ZA??????

(je reponds à ton MP)

1)-est ce que tu est sur que c'est ZA qui bloque ?

ce ne serait pas le firewall d'XP plutot ?

2)-avec zone alarm il n'y a rien de particulier à configurer

le mieux c'est de recommencer les autorisations:

-dans controles des programmes/programmes, tu suprimes la ligne concernant shareaza

-tu relances shareaza et tu lui autorise, par zone alarm, ce qu'il demande

3)-par contre il faut pas etre parano :zarb:

tous les reglages firewall de ZA sur ---> moyen :byebye:

:-D

Share this post


Link to post
Share on other sites
(je reponds à ton MP)

1)-est ce que tu est sur que c'est ZA qui bloque ?

ce ne serait pas le firewall d'XP plutot ?

non il n'a jamais été activé

2)-avec zone alarm il n'y a rien de particulier à configurer

le mieux c'est de recommencer les autorisations:

-dans controles des programmes/programmes, tu suprimes la ligne concernant shareaza

-tu relances shareaza et tu lui autorise, par zone alarm, ce qu'il demande

je l'avais moi-meme ajouté sur les conseils du cite, mais je vais recommencer

3)-par contre il faut pas etre parano :francais:

tous les reglages firewall de ZA sur ---> moyen :byebye:

je sais et c'est sur moyen :zarb:

j'essaye et j'éditerai demain :-D

EDIT : Bon j'ai fait le changement le test est toujours négatif mais il me semble avoir un peu plus de choix, bah c'est pas tres grave je vais laisser comme ca, merci :francais:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de verifié un truc que j'avais lu sur differents comme quoi ZoneAlarm bloqué eMule mais c'est faux. Bien configuré ça marche impecable, la preuve ma mule se porte bien malgrés la presence du pare feu. Donc ZoneAlarm passe avec eMule. Je pense que le probleme vient plutot des mules mod.

Info: eMule 0.45b + ZoneAlarm Pro 5.1 + avast 4.6 Home

Share this post


Link to post
Share on other sites

==> Hal_g0rithm

-t'est pas derriere un routeur par hazard ? :phiphi:

-ton modem c'est pas une freebox, neufbox ou "n'importequoiBOX" ? :roll:

:transpi:

Share this post


Link to post
Share on other sites

double post, mais c'est pour la bonne cause:

==> Hal_g0rithm

y avait longtemps que j'avais pas remis en route mon shareaza, changement de disques dur, de windows, mise en place d'un routeur, connection sous un compte "limité", etc...

et moi aussi ----> :top: pas de connections !!!!

apres le configuration du routeur, toujours rien, j'ai fait une recherche ............ et .............essaye ça:

Mise à jour des service decouverte.

Vous n'avez plus de connexions avec les réseaux Gnutella1 et Gnutella2, voici la procédure pour rétablir les connexions :

Rendez-vous dans les services découverte (touche F9 du clavier). Séléctionnez le premier service, avec la touche MAJ enfoncée sélèctionnez le dernier service, un clic droit sur la liste sélèctionnée, et choisir "supprimer" dans le menu contextuel. La liste va s'éffacée pour laisser place à une nouvelle. A partir du clic droit procédez à des intérrogations de service ("interroger maintenant") afin de mettre à jour les caches de connexion.

http://www.ratiatum.com/forum/index.php?showtopic=31443

et ça à marché du premiers coup :yes:

:D

PS:

on parles, bien entendu, de la touche F9 une fois shareaza OUVERT et au premier plan !!!

pas des services de windows :transpi:

:transpi:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ca y est j'ai fait comme t'as dit, teste toujours négatif :francais:

j'ai pas de routeur normalement, et je suis chez cegetel adsl 512 :reflechis:

Share this post


Link to post
Share on other sites

-zone alarm bloque emule...a bon :-D

-il faut le configuré...a bon :p

-ben moi,zone alarm,emule tout va bien :byebye: et sans rien configuré :chinois:

Share this post


Link to post
Share on other sites

voilà ce qu'il me met quand je test1111487537.screenshot001.jpg

normalement je la derniere version 2.1 si y a une mise à jour j'ai pas vu sur le site???

mais surtout c'est que gnutella2 et edonkey sont bien connecté :yoda: , je recois et j'envoi :yoda:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ben le minimum ça doit être les fichiers en cours de download, non ?

Pour le maximum après, y'a pas de limites (mais point trop n'en faut...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il est conseillé de ne partager que son repertoire Incoming et une vingtaine de fichiers en plus.Si tu en met 200 en partage tu va a vori beaucoup de requetes qui vont saturer ta BP et tu n'arrivera pas a servir tout le monde :chinois:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et j'arrive pas à trouver un réponse à ça: Sur Emule dans transfert il y a une colonne Source, que veut dire 19/20 (2) :keskidit: pendant un transfert.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Slt les gars, j'ai un ptit soucy avec la mule ou shareaza, au bout de quelques minutes de connexion, mon pc freeze et quand je fais ctr alt sup mon proc est à 100% en continue....

Pour y remédier je suis obligé de faire un reset....

Ceci est arrivé depuis que j'ai changé de config nforce3>nforce4 sans réinstaller xp juste en désinstallant les drivers nfoce3 après avoir installé les nforce4...

Sinon, tous le reste marche impec > c'est juste quand je lance emule ou shareaza...

Merrci de m'éclairer de vos lumières carlà ça m'embête un peu car j'attends xp 64 pour formater et réinstaller donc j'ai encore le temps.....

Merci par avance...

Share this post


Link to post
Share on other sites

si tu as kerio en firewall, ça peu venir de là

où ?............... j'en sais rien :iloveyou:

si t'a pas kerio, faut revoir les limites de telechargement à la baisse

faut faire ignorer le fichier TMP d'emule et de shareaza

et ça correspond, peut etre aussi, au moment du "hachage"

faut peut etre attendre qu'ils aient fini

HS

ce topic serait peut etre pas plus mal épinglé en haut du forum :incline:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nouvelle version de MorphXT:

MorphXT 6.5

Description:

FIXED : USC: Reworked completly the per client datarate limit [siRoB]

FIXED : Proper fix arround AddSource memory execption [siRoB]

ADDED : Safe .met replace [AndCycle]

ADDED : noNeededrequeue from SlugFiller [siRoB]

ADDED : doubleLucas from SlugFiller [siRoB]

ADDED : Updated Bad MODSTRING list [siRoB]

CHANGED: Updated Control Mod Tag [siRoB]

CHANGED: Finaly use full SafeHash from SlugFiller [siRoB]

CHANGED: Updated UPNP Support, this should fix various trouble (Big thx to MoNKi) [siRoB]

CHANGED: IPToCountry should load a bit faster [siRoB]

REMOVED: AddSource memory exception Official Bugfix by WiZaRd [siRoB]

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 petit lien que je viens de decouvrir :

eMule InSidE

C'est un site d'aide sur eMule. Ca peut servir si votre reponse ne setrouve pas dans cette centralisation.

Pour ceux qui ont du mal avec leur box ou leur routeur je viens de trouver ceci sur le site :

Configuration d'eMule de A à Z

Ps: Y a un menu deroulant avec tout les routeurs et les box, il ne vous reste pu qu'a choisir votre matos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un gros :fumer: car besoin d'aide :fumer:

Je cherche à DL la dernière version de OverBot Lite

J'en ai une, mais au premier demarrage, il m'a dit qu'il y avait une nouvelle version. Le lien donné menne à une page d'explication, mais à moins que je ne sois à la masse complet, j'ai pas vu de lien pour DL :byebye:

(J'ai la version 1.33)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut les gars,

Il y a la nouvelle version d'azureus qui est sorti hier, je l'ai installé, et bien je regrette :chinois:

Depuis, mes taux de download et upload sont au plus bas... Genre je dois télécharger à 1.2ko/s de moyenne et ceux même après 1h de lancement...

Avec la version précédente je téléchargeais toujours quasi à la vitesse max de ma connexion.

J'aimerai savoir si d'autres ont constaté la même chose que moi avec la nouvelle version :craint:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Question pour la MorphXt, pour l'upgrade (par exemple de la 6 à la 6.5), il faut remplacer le dossier complet, non ?

Et si on fait ça, on perd les préférences, paramètres personnels itou itou, nan ?

Pour les fichiers temp je m'en fiche, mais c'est pour les réglages quoi...

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai une question sur le taux upload.

Je viens de tester le mod EastShare (eMule 0.45b EastShare v9), avec les réglages annoncés en pages une, et mon taux de réception reste stabilser à 36-38 Ko/s, pour une connexion 2048/128 wanadoo.

Est ce normal?

En fait, mon ratio E:R reste de 1:4, comme si c'était paramétré.

Je trouve bizarre puisque j'entends par si par là des taux de 80-120 en continue...

Mon modem est un SpeedTouch 330 en USB. Est ce que ça peut venir de lui?

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...