Jump to content

Folding@home: la Team INpact qui guérit la planète


Recommended Posts

  • Replies 15.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Nouveau client v7.6.8 dispo ! https://foldingathome.org/start-folding/ Il y a maintenant une option Covid-19 dans le choix de la Cause.

C'est parti pour les études de molécules potentiellement utilisées comme traitements contre le COVID-19 : https://foldingathome.org/2020/03/30/covid-19-free-energy-calculations/ ! 🙂

En cette période de crise du Coronavirus, il est temps de relancer cette belle mini-team [Inpact] ... Pourquoi ? Tout simplement car vous pouvez apporter votre contribution, Folding@Home ayant annoncé

Posted Images

Bonjour à tous,

Depuis environs un mois (et de gros orages) j'ai régulièrement des plantages (Le client à rencontré une erreur et va fermer. Et si je relance "Missing Work Files....) du client SMP sur 4 pc c2d sous XP Pro et sur un PC avec un q6600 sous vista! C'est un peu galère, car à chaque fois, il faut que j'efface le fichier Queue.dat le dossier Work et pour faire bonne mesure fah.a1!

Vous pensez que mon matériel à pris un coup, ou que c'est de mauvaises WUs?

J'ai été voir sur F@H mais il n'y a pas l'air d'y avoir de nouvelle Béta du client SMP.

Seul le Mac en C2D avec le client SMP Fonctionne bien!

PLouf

Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous !

Je suis un nouveau petit plieur ^^ !

J'ai commencé cet été avec deux client "simples" sur mon dual core, mais les résultats étant très irréguliers je me suis dit que je ne devait pas avoir une bonne version.

J'ai fais quelques recherche hier et j'ai lancé un client GPU2 (j'ai une 8800GTS) ainsi qu'un client classique pour le deuxieme core de mon processeur.

Cependant depuis que j'ai fait ce petit changement je constate que mon processeur n'est utilisé qu'à 60%...

J'en déduit donc que mes deux client doivent essayer de plier sur le même core... ou que l'un des deux se dore la pilule au soleil pdt que l'autre bosse comme un dingue mdr !

Qu'en pensez vous ?

Ai-je fait une bêtise dans l'installation ou dans le choix de mes clients ?

Merci d'avance, amis plieurs forcenés ^^ !

Link to post
Share on other sites

client gpu pour ta catre graphique + client smp pour le cpu

il faut creer un raccourci pour le smp et ajouter a la fin le tag -smp afin d'occuper les 2 cores

exemple : C:\Users\chienquipete\Desktop\fah\Folding@home-Win32-x86.exe -smp

le client smp est sur mon bureau

Link to post
Share on other sites

Je reviens à la charge en fait ^^

Vous me conseillez le clien DEINO ou MPICH ?

Puisque "chienquipete" me conseille de lancer le client avec -smp j'imagine qu'il s'agit du client MPICH mais bon vous avez du remarquer que mes connaîssances de plieur sont très proche du 0 ^^ donc je suis tout sauf sur de mon coup.

De plus je possede un os 32 bit et j'ai pu remarquer que DEINO ne supportait que le 32-bit alors que MPICH tourne sur du 32 et 64-bit donc je me pose les questions suivantes :

  • Le client DEINO est-il optimisé pour un OS 32-bit ?
  • Quels sont les autres différences entre ces deux clients que le support du 64-bit ?
  • Et bien sur quelle version dois-je installer sur ma machine :) ?

Link to post
Share on other sites

SMP + GPU n'est valable que si tu es sous Vista en dual core, ou que tu as un quad cores. Si tu as un dualcore sous XP, il faut rester en GPU + classique.

Deino est plus stable (il est moins sensibles aux déconnexions des interfaces réseau) ... mais il est un peu plus compliqué à installer, et surtout il ne marche pas en 64 bits.

Ensuite, quels que soit les clients que tu choisis, il faut régler les priorités :

- mettre low pour le GPU (slightly higher pour une version systray)

- mettre idle pour le client CPU (ou SMP) (lowest possible pour une version systray)

Link to post
Share on other sites

Oui je suis sous Vista sur cette machine, donc je viens d'installer le client Deino !

Mon processeur semble tourner à fond les manettes lol c'est du bon !

Les étapes de calculs sont plus longues qu'avec le précédent client mais j'imagine que celà doit être normal !

(Qui dit client différent dit attribution de tâches différentes ?)

En tout cas merci pour ces conseils forts utiles !

@bientôt les plieurs :)

Link to post
Share on other sites

Salut à tous.

Depuis tout à l'heure mon client GPU ATI refuse de fonctionner.

Il démarre et au bout de quelques secondes il s'éteint.

Je l'ai désinstallé puis réinstaller et toujours le même résultat.

J'ai pourtant le dernier 6.20r1 qui marchait nickel.

J'ai fait la mise à jour mensuelle Windows mais je ne sais pas si c'est elle qui bloque.

J'ai réinstallé XP et tous les softs ce week-end et ça me ferait bien chi :p r de tout refaire.

Quelqu'un d'autre à un souci avec son client?

Link to post
Share on other sites
Quelle version du core (voir dans le FAHlog) ?

Et puis tant qu'à faire ... fais voir ton log :francais:

Merci, j'avais pas pensé à vérifier (la mise à jour date du 08/10).

Je suis passé au 1.17 et ça marche nickel.

Link to post
Share on other sites

Bonsoir à tous !

J'ai malheureusement un petit souci avec mon client smp qui a planté en cours de pliage...

Il m'est impossible de m'en servir en le relançant tel quel puisqu'il replante systematiquement !

Bien sur je peux tjs virer le client et le réinstaller mais je voulais savoir si vous aviez une autre solution un peu plus "propre" ^^

Bonne soirée à tous !

Merci !

Link to post
Share on other sites

Me rerevoilà !

Maintenant c'est mon client GPU qui plante au lancement... Je peux toujours repartir avec un client tout neuf mais y a t il une solution pour lancer un client existant sur un autre projet pour ne plus le voir planter à chaque tentative de demarrage ?

Je précise je suis sur le projet 5801 qui semble avoir des problemes (c'est ce que j'ai vu sur le forum officiel) mais je n'ai pas compris cmt faire pour forcer le passage à un autre projet.

Bonne soirée à tous :)

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

salut à tous

donc voilà avec ma nouvelle machine

je veut la faire plié avec cg ati hd 4870,

et j'ai toujours un message d'erreur assez aléatoire:

j'a fouiné un peu sur le net et je croit que c'est le folding gpu qui a un souci avec vista 64 bits?

j'ai essayé la version graphique, installer et la je l'ai mi en console et c'est pareil..

voici:

Launch directory: C:\Program Files (x86)\Folding@home\Folding@home-gpu 2

Executable: C:\Program Files (x86)\Folding@home\Folding@home-gpu 2\Folding@home-Win32-GPU.exe

[14:36:26] - Ask before connecting: No

[14:36:26] - User name: [inpact]_stology (Team 51)

[14:36:26] - User ID: 2C8D42425EEA3628

[14:36:26] - Machine ID: 2

[14:36:26]

[14:36:26] Loaded queue successfully.

[14:36:26] - Preparing to get new work unit...

[14:36:26] + Attempting to get work packet

[14:36:26] - Connecting to assignment server

[14:36:27] - Successful: assigned to (171.64.65.102).

[14:36:27] + News From Folding@Home: GPU folding beta

[14:36:27] Loaded queue successfully.

[14:36:31] + Closed connections

[14:36:31]

[14:36:31] + Processing work unit

[14:36:31] Core required: FahCore_11.exe

[14:36:31] Core found.

[14:36:31] Working on queue slot 06 [November 12 14:36:31 UTC]

[14:36:31] + Working ...

[14:36:31]

[14:36:31] *------------------------------*

[14:36:31] Folding@Home GPU Core - Beta

[14:36:31] Version 1.18 (Mon Oct 13 11:11:30 PDT 2008)

[14:36:31]

[14:36:31] Compiler : Microsoft ® 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 14.00.50727.762 for 80x86

[14:36:31] Build host: amoeba

[14:36:31] Board Type: AMD

[14:36:31] Core :

[14:36:31] Preparing to commence simulation

[14:36:31] - Looking at optimizations...

[14:36:31] - Created dyn

[14:36:31] - Files status OK

[14:36:31] - Expanded 96540 -> 489152 (decompressed 506.6 percent)

[14:36:31] Called DecompressByteArray: compressed_data_size=96540 data_size=489152, decompressed_data_size=489152 diff=0

[14:36:31] - Digital signature verified

[14:36:31]

[14:36:31] Project: 5736 (Run 0, Clone 1, Gen 30)

[14:36:31]

[14:36:31] Assembly optimizations on if available.

[14:36:31] Entering M.D.

[14:36:38] Working on Protein

[14:36:38] Client config found, loading data.

[14:36:38] Starting GUI Server

[14:39:29] Completed 1%

[14:42:20] Completed 2%

[14:45:03] Completed 3%

[14:47:50] Completed 4%

[14:50:37] Completed 5%

[14:53:20] Completed 6%

[14:56:05] Completed 7%

[14:58:49] Completed 8%

[15:01:36] Completed 9%

[15:04:21] Completed 10%

[15:07:04] Completed 11%

[15:09:42] Completed 12%

[15:12:21] Completed 13%

[15:14:59] Completed 14%

[15:17:39] Completed 15%

[15:20:16] Completed 16%

[15:22:52] Completed 17%

[15:25:30] Completed 18%

[15:28:07] Completed 19%

[15:30:44] Completed 20%

[15:30:44] mdrun_gpu returned

[15:30:44] Nonzero force sum on GPU

[15:30:44]

[15:30:44] Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE

[15:30:47] CoreStatus = 7A (122)

merci de votre aide!

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...