Jump to content

~~## Le Topic de Didi, Kiki, Mimi et Phiphi ##~~


Mikeizbak
 Share

Recommended Posts

  • Replies 27k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • kikinoulator

    3783

  • Mikeizbak

    3942

  • milohoffman

    3543

  • PhiBee

    4340

quand la musique est mauvaise....

La semaine derniere j ai ressorti du carton mon outil de geek...

Mon ordinateur de jeu...

Tout d abord recalcitrant a bosser en 220v, apres demontage et remontage complet, l alim s est mis a fonctionner normalement...

Mais bizarrement plus de son...

Je verifie machin machin... je passe a 2HP sur 6..... ( 5.1 )

Et bien sur, realtek arrive a faire fonctionner mes 2 hps arrieres a l avant...

bref, j ai tout essayer....

De rage, je reinstalle une vieille carte audigy...

j installe des drivers conseille sur un forum...

et la, il fallait pas l inviter...

Depuis c est plantage sur plantage....

Bref

Je viens de me commander une carte son HT Striker

http://www.htomega.com/rgboard/view.php?bb...s&doc_num=8

qui va etre accompagner d un pti E8400

Na !

Je vais passer un hiver geek

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...