Jump to content

Folding@home: la Team INpact qui guérit la planète


Recommended Posts

  • Replies 15.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Nouveau client v7.6.8 dispo ! https://foldingathome.org/start-folding/ Il y a maintenant une option Covid-19 dans le choix de la Cause.

C'est parti pour les études de molécules potentiellement utilisées comme traitements contre le COVID-19 : https://foldingathome.org/2020/03/30/covid-19-free-energy-calculations/ ! 🙂

En cette période de crise du Coronavirus, il est temps de relancer cette belle mini-team [Inpact] ... Pourquoi ? Tout simplement car vous pouvez apporter votre contribution, Folding@Home ayant annoncé

Posted Images

:chinois:

Il entre dans l'âge des sages!

:francais:

T'es papa? :reflechis:

:-D ch ui po fou .. je prefere avoir un chien plutot k'un mome

Sinon, filou ca se monte ta bete? fo ke tu donnes tes moyennes

Edited by Terminou
Link to post
Share on other sites
:-D ch ui po fou .. je prefere avoir un chien plutot k'un mome

Sinon, filou ca se monte ta bete? fo ke tu donnes tes moyennes

Pourtant, un gosse, c'est du bonheur!

J'espère en avoir un avant 30 ans :roll:

Pour l'ordi, ben, ça se monte pas vu qu'il me manque des bouts! :D

J'espère à la fin de la semaine prochaine si le virement en allemagne se fait vite (crédit agricole pas power :-D )

Link to post
Share on other sites

J'ai un problème. J'utilise la version console et je lance deux clients (P4 3.0E). chaque client sous un ID différent et avec la commande -local (et dans un rep distinct). Le hic, c'est que l'ID 2 ne bosse pas. ;)

Vous pouvez me donner la soluce SVP? :ouioui:

PS: rabot, inutile de me dire de mettre [Rabot] et que ça ira mieux :D

Link to post
Share on other sites

Bon ben moi j'ai pas avancez depuis jier soir, il faut dire que Folding n'a rien fait depuis hier je bossé et mon CPu étais dja utiliser a 100%, donc voilis voilou.

Mes bon la debut de semaine sa va aller je n'es trop rien a faire donc je vais essayer de rattraper mon retard mes bon, ces pas dit.

Et pour mercredi je metrrai surement un P4 2.5 768Mo

Et vous croyais que sa vaut le coup que je mette un PIII 500 512Mo et un Duron 1ghz 512Mo. Bon encore le P3 peut-etre mes le Duron je sait pas si vous me dite que oui , je verais pour les mettre aussi.

Link to post
Share on other sites

Pour ceux qui ont des queues pleines, il serait temps de sérieusement vous demander pourquoi vos WU partent pas .... il y a un sérieux problèmes (style un firewall ou un proxy récalcitrants ... peut être cachés chez votre FAI) et il faut le résoudre ! :mdr:

xto7> un bout de log serait plus parlant ... ainsi que tes % d'utilisation CPU :mdr2:

Link to post
Share on other sites
Pour ceux qui ont des queues pleines, il serait temps de sérieusement vous demander pourquoi vos WU partent pas .... il y a un sérieux problèmes (style un firewall ou un proxy récalcitrants ... peut être cachés chez votre FAI) et il faut le résoudre ! 

demain je pourrai donner des reponse plus sur, mais la je crois avoir a nouveau perdu des points malgres la desactivation du proxy et essai de -send all en parametre. :kimouss:

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...