Posté(e) le 25 août 200420 a Auteur Quel sujet interessant Eh oui ! Le repas est plus important que l'informatique pour vivre
Posté(e) le 26 août 200420 a X-System je profite d'etre dans un de tes topics pour te demander un truc, dans ta signature, la derniere vignette (celle à droite) c'est quoi les voitures dessus ? On dirait une XM et une ZX mais je pense pas que ce soit ça
Posté(e) le 26 août 200420 a Auteur X-System je profite d'etre dans un de tes topics pour te demander un truc, dans ta signature, la derniere vignette (celle à droite) c'est quoi les voitures dessus ? On dirait une XM et une ZX mais je pense pas que ce soit ça C'est une voiture Citroën très rare sur les routes. En fait, c'est Citroën BX 4TC. C'est le moteur de Peugeot 405 T16 (groupe PSA quoi ) Son moteur est 4 cylindres - 2,2 litres - 16 soupapes avec turbo. Cette BX 4TC a les 4 roues motrices avec le moteur de 200 chevaux (version cliente) et plus de 350 chevaux (version compétition). Sa vitesse maximale a atteint plus de 220 km/h. Son accélération de 0 km/h à 100 km/h atteind 7,5 secondes. Les voitures en version cliente ont été fabriquées 200 exemplaires seulement. Sur cette photo, BX gauche c'est la version compétition et BX droite c'est la version cliente. Mais cette voiture est un peu "ratée" (surtout la version cliente). Construites par les ouvriers (non robots)
Posté(e) le 26 août 200420 a Moi ma Maman elle fait a manger, mais je sais pas trop d'ou ca vien.... Par contre quand mon père fait a manger ( souvent, ben ca vien du net...) Y manque comme réponse: Cuisine du net
Posté(e) le 26 août 200420 a Auteur Y manque comme réponse: Cuisine du net Ca ne veut rien dire. Par exemple, il y a manque : cuisine du livre, cuisine de pensée, cuisine de la note de mamy, cuisine de la vache, ... "Cuisine du net" ce n'est pas l'origine du continent. Il faut que tu connais où ca vient ces recettes sinon tu cherches sur le net pour trouver où ca vient
Posté(e) le 26 août 200420 a Auteur Eh ben... Personne n'aime les repas d'Afrique ? Le couscous par exemple. Les repas d'arabe sont dans la continent d'Afrique.
Posté(e) le 26 août 200420 a moi se que je préfère c'est manger des... Nan en fait je m'en fout du topic c'est juste pour dire que dans 25h40 suis en vacances !!!!!!!!!!!!!!
Posté(e) le 26 août 200420 a Auteur Voila un heureux Eh ben c'est mieux pour lui Bah moi, je suis heureux tous les jours C'est rare être malheureux pour moi
Posté(e) le 26 août 200420 a Eh ben c'est mieux pour lui Bah moi, je suis heureux tous les jours C'est rare être malheureux pour moi ouiiiiiiiiiiiiiii sinon perso j'aime bien les fesses de ma copine (nature... ou a l'huile )
Posté(e) le 26 août 200420 a ouiiiiiiiiiiiiiiisinon perso j'aime bien les fesses de ma copine (nature... ou a l'huile ) fais gaffe où tu plantes ta fourchette
Posté(e) le 18 mai 200619 a Pour moi la cuisine Française est une ou même la meilleur au monde ..... chaque région à ses plats nombreux et variés ... Moi je suis Niçois mais ma mere et des pyrénnées et chez nous c'est surtout la cuisine du Sud Ouest et donc niçoise qui sont a l'honneur et franchement c''est cassage de ventre à chaque fois entre Magret de cannard confi fait pas ma grand mere ainsi que sont foie gras d'oie et de cannard rien que d'y penser j'ai envie d'en manger lol Sinon une bonne socca ou une bonne ratatouille avec desz fleurs de courgette en beignet ........ bref j'arrête là et je vais manger lol... Sinon j'aime bien la cuisine Asiatique surtout le Japonnais
Posté(e) le 18 mai 200619 a J'ai voté pour la cuisine européenne, et j'ai aussi un faible pour les plats asiatiques.
Posté(e) le 18 mai 200619 a J'ai voté pour cuisine asiatique! J'aime beaucoup la cuisine européenne, mais comme j'en mange tout le temps (surtout la cuisine française), j'ai tendance à croire que je suis "blasé"... Laors quand je peux, un ptit resto chinois ou thaï avec ma copine, et là (en plus, un bon resto ca vous met de bonne humeur pour la soirée et après... hummm ) sinon, je connais pas beaucoup les autres! Enfin, pas plus que la plupart des gens: j'ai déjà gouté le couscous, le tajine ( aux pruneaux ), le chili... Mais je suis loin de connaitre VRAIMENT les spécialités culinaires d'ailleurs /me rajoute à sa todo-list : penser à aller bouffer partout dans le monde P.S.: sinon j'aime bien la cuisisne corse (chauvinisme INside): un bon figatellu (charcuterie faite à l'aide d'un boyau de porc, rempli avec des abats de foie et autres,) au feu de bois, un bon pain qui sert à égoutter le figatellu (ca rend pas mal de graisse lorsque ca cuit), un bon brocciu (fromage frais avec du lait non pasteurisé) et une pulenta (farine de chataigne et eau qu'on remue jusqu'à obtenir une pate qu'on ne peut couper qu'avec un fil)!!! Et là, tu te casses le ventre (à faire un soir d'hiver au coin du feu, un bon rouge à portée de main)
Posté(e) le 18 mai 200619 a italian food .............simply the best vivement le mois d'aôut ..............
Posté(e) le 18 mai 200619 a Couscous avec pleins de légumes!! Des québabes des fois.. Sinon je déteste les steaks frittes, je bouffe que ça au RU
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.