Posté(e) le 8 février 201312 a Auteur Prochain topic ? comment faire sa purée ?! Ce coup-ci c'est toi qui balance alors
Posté(e) le 8 février 201312 a Et tout ça... Pour des frites Faudra que je demande à la mère d'une amie qui fait ça divinement... Mais je crois que c'est friteuse à gaz, huile classique, et un peu d'herbes de provence. Mais ça tue toutes les autres frites que j'ai pu manger Encore une spécialité régionale
Posté(e) le 8 février 201312 a un de mes oncles mangeait avec ses frites du.......cassoulet, j'ai pas testé, faut quand même pas déconner avec les frites
Posté(e) le 8 février 201312 a Moi j'aime bien mettre (de temps en temps seulement) des fines tranches de camembert sur mes frites chaudes et le laisser fondre avant de déguster... C'est mon coté Normand
Posté(e) le 8 février 201312 a ah nous le camembert (ou du maroil) on le trempe dans le café du matin
Posté(e) le 8 février 201312 a ah nous le camembert (ou du maroil) on le trempe dans le café du matin avec la tartine et une tonne de beurre.
Posté(e) le 8 février 201312 a Auteur Humm le beurre salé, tu t'y habitues et le beurre doux devient insipide... Tiens le beurre doux sur les tartines, c'est comme le sucre dans le café. Ça devrait être passible d'un ban !
Posté(e) le 8 février 201312 a franchement j'aime bien parfois le beurre salé, mais c'est imbouffable si tu veux mettre de la confiture dessus
Posté(e) le 8 février 201312 a Perso j'aime pas le beurre, mais vu que j'ai passé les 3/4 de ma vie en Bretagne, je suis d'avis de te faire changer d'avis à la mode de chez nous ! (En revanche, j'autorise tout le monde a détester le lait ribot )
Posté(e) le 8 février 201312 a franchement j'aime bien parfois le beurre salé, mais c'est imbouffable si tu veux mettre de la confiture dessus c'est parceque c'est soit confiote soit beurre salé mais pas les deux
Posté(e) le 8 février 201312 a oui depuis que l'on a l’électricité on ne se trompe plus en tartinant la confiote par dessus le beurre
Posté(e) le 8 février 201312 a Dans le temps, pour faire comme du nutella, il tartinait une tartine de beurre qui était ensuite saupoudré de poudre de cacao [type banania] Attention aux éternuements ... ou pas
Posté(e) le 8 février 201312 a Dans le temps, pour faire comme du nutella, il tartinait une tartine de beurre qui était ensuite saupoudré de poudre de cacao [type banania] Attention aux éternuements ... ou pas :siffle:/> Croissant + beurre + benco xD Sinon +1 pour le beurre sale, avec des petits cristaux de guerande la humm une turie.
Posté(e) le 9 février 201312 a Dans le temps, pour faire comme du nutella, il tartinait une tartine de beurre qui était ensuite saupoudré de poudre de cacao [type banania] Attention aux éternuements ... ou pas Ou alors manger directement le banania à la cuillère ! C'était le bon vieux temps ! Modifié le 9 février 201312 a par Coffeebreak
Posté(e) le 9 février 201312 a Auteur Ben je vais vous décevoir, parce que moi y'en a pas civilisé et moi y'en a mettre beurre salé + confiture. Par contre en cas de panne de beurre salé, là c'est confiture obligatoire pour masquer le goût huileux du beurre Edit : et puis qu'est-ce que c'est que ce bourdel dans mon topic des frites
Posté(e) le 9 février 201312 a Je suis d'accord ici c'est les frites, le topic Benco & beurre c'est pas ici Et puis demain c'est dimanche, le jour du seigneur ! Donc église, on pense à Sp3ud et on lui demande son adresse Paypal pour la quête ! Modifié le 9 février 201312 a par Sp3ud
Posté(e) le 9 février 201312 a Tu changeras le bénitier et l'eau en friteuse+huile aussi? @Kori: j'étais sûr qu'il y en aurait des comme toi!!
Posté(e) le 9 février 201312 a Tu changeras le bénitier et l'eau en friteuse+huile aussi? Il va multiplier les frites ! Et changer l'eau en bière !
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.