Jump to content
Will.

Folding@home: la Team INpact qui guérit la planète

Recommended Posts

c'est normal que sa soit très très très long avant de voir un truc bouger "j'ai un super chiffre 000000000 step...." mais il monte pas :cartonrouge:

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'est normal que sa soit très très très long avant de voir un truc bouger "j'ai un super chiffre 000000000 step...." mais il monte pas :transpi:

poste un log :cartonrouge:

sinon, suivant les WU (et les cpu :pleure:), il faut quelques heures à plusieurs jours pour finir sa première WU

et on est inscrit "effectivement" qu'à partir de ce moment là.:mdr:

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai reçu 2 serveurs Bi-Opteron avec 16Go de ram que j'ai virtualisé sous VMWare ESX, dommage que j'étais pressé de migrer ça aurait été marrant de voir le temps de pliage.

Bon courage ++

J'aurais du me taire ça m'a porté la poisse ... ma baie SAN a les controlleurs qui partent en vrille, appel HP à 12h (depannage sous 4 h) il est 23h30 après pleins de coups de fils je reçois des pièces de Paris à 4h00 et un technicien HP se deplace de Rennes à 3h00. Je crois que la nuit va être courte ... vive le benévolat encore :transpi:

je regrette le temps de mon vieux serveur PIII 450Mhz sous Windows NT qui disais rien mais qui tournait, certes lentement, mais correctement ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

J'ai une image sur F@H et pas moyen de l'inclure dans les posts du forum.

Comment faire?

:zarb:

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai reçu 2 serveurs Bi-Opteron avec 16Go de ram que j'ai virtualisé sous VMWare ESX, dommage que j'étais pressé de migrer ça aurait été marrant de voir le temps de pliage.

Bon courage ++

J'aurais du me taire ça m'a porté la poisse ... ma baie SAN a les controlleurs qui partent en vrille, appel HP à 12h (depannage sous 4 h) il est 23h30 après pleins de coups de fils je reçois des pièces de Paris à 4h00 et un technicien HP se deplace de Rennes à 3h00. Je crois que la nuit va être courte ... vive le benévolat encore :yes:

je regrette le temps de mon vieux serveur PIII 450Mhz sous Windows NT qui disais rien mais qui tournait, certes lentement, mais correctement ...

Pauv Will.... surtout que HP maintenant sous traite suite à leur réorganisation.. On a le meme problem pour nos servers Alpha 5putain si je pouvais faire tourner Folding dessus.. je vous pourrirai tous.. mais y a pas de client sous OpenVMS :chinois:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut @ tous

la période des vacances n'a pas l'air d'être la plus propoice au travail de groupe :D

de plus, il ne faudra pas compter sur moi ces 3 prochaines semaines :move:

donc

la révision de la page 1 est remise à la rentrée.

Si vous avancez un peu de votre côté, ou que vous avez des remarques ou suggestions à faire, allez-y

ça permettra de commencer avec un ordre du jour en septembre. ;)

A bientôt tout le monde

;)

c'est normal que sa soit très très très long avant de voir un truc bouger "j'ai un super chiffre 000000000 step...." mais il monte pas ;)

poste un log ;)

sinon, suivant les WU (et les cpu ;)), il faut quelques heures à plusieurs jours pour finir sa première WU

et on est inscrit "effectivement" qu'à partir de ce moment là.;)

Salut

réglé, le soucis ?

;)

Salut,

J'ai une image sur F@H et pas moyen de l'inclure dans les posts du forum.

Comment faire?

:zarb:

Salut

3 possibilités.

;)

t'y arrives ?

;)

Edited by noisette

Share this post


Link to post
Share on other sites

non loin de Narbonne :cartonjaune::byebye::byebye:

je laisse mon PC tourner les 3 semaines pour le tester et surtout tester la stabilité de ma connection

enfin, j'essaie de me trouver des excuses pour continuer à plier :transpi::francais:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ca fait plusieurs heure que mon pc ne fait aucune frames, ou tu du moins donne l'impression qu'il y a un problème, la connection est nickel, dans electron microscope, c'est aussi nickel, statue ok sauf que je suis tout le temps à 0/100 pour une frame et à 0/100 pour la WU, ca fait au moins 20 heure que c'est comme ça j'ai bien vérifié pour voir si c'était la bonne machine tout est ok. Folding à home est en mode service et démarre correctement, y a t il un autre moyen de voir si ca tourne bien? ou d'ou pourrait venir le problème?

merci d'avance.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ca fait plusieurs heure que mon pc ne fait aucune frames, ou tu du moins donne l'impression qu'il y a un problème, la connection est nickel, dans electron microscope, c'est aussi nickel, statue ok sauf que je suis tout le temps à 0/100 pour une frame et à 0/100 pour la WU, ca fait au moins 20 heure que c'est comme ça j'ai bien vérifié pour voir si c'était la bonne machine tout est ok. Folding à home est en mode service et démarre correctement, y a t il un autre moyen de voir si ca tourne bien? ou d'ou pourrait venir le problème?

merci d'avance.

Salut nicobiz,

Pourrais-tu nous faire un copier coller de ton fichier texte FAHlog qui se trouve dans le même repertoire dont tu as déposé folding, comme ça on verra ce qu'il dira f@h :roule:

ps : les habitués du topic n'hesitez pas à me signaler si je dit une connerie car je débute :transpi:

Share this post


Link to post
Share on other sites

après mon nième reboot de cet après

Launch directory: C:\Program Files\Folding Home

Service: C:\Program Files\Folding Home\FAH502-Console.exe

Arguments: -svcstart -forceasm

Launched as a service.

Entered C:\Program Files\Folding Home to do work.

Warning:

By using the -forceasm flag, you are overriding

safeguards in the program. If you did not intend to

do this, please restart the program without -forceasm.

If work units are not completing fully (and particularly

if your machine is overclocked), then please discontinue

use of the flag.

[15:11:44] - Ask before connecting: No

[15:11:44] - User name: [inpact]_nicobiz (Team 51)

[15:11:44] - User ID: D6D06BC4D7BDBC9

[15:11:44] - Machine ID: 1

[15:11:44]

[15:11:44] Loaded queue successfully.

[15:11:44] + Benchmarking ...

[15:11:47]

[15:11:47] + Processing work unit

[15:11:47] Core required: FahCore_82.exe

[15:11:47] Core found.

[15:11:47] Working on Unit 06 [July 25 15:11:47]

[15:11:47] + Working ...

[15:11:47]

[15:11:47] *------------------------------*

[15:11:47] Folding@Home PMD Core

[15:11:47] Version 1.03 (September 7, 2005)

[15:11:47]

[15:11:47] Preparing to commence simulation

[15:11:47] - Assembly optimizations manually forced on.

[15:11:47] - Not checking prior termination.

[15:11:47] - Expanded 83122 -> 561874 (decompressed 675.9 percent)

[15:11:47]

[15:11:47] Project: 1815 (Run 1, Clone 589, Gen 7)

[15:11:47]

[15:11:47] Assembly optimizations on if available.

[15:11:47] Entering M.D.

[15:13:48] Protein: p1815_Collagen_Brodskymore_refolding

[15:13:48]

[15:13:48] Completed 65950 out of 500000 steps (13)

[15:26:55] Writing checkpoint files

[15:42:03] Writing checkpoint files

[15:47:42] Writing local files

[15:47:42] Completed 70000 out of 500000 steps (14)

[15:57:04] Writing checkpoint files

Share this post


Link to post
Share on other sites

après mon nième reboot de cet après

Launch directory: C:\Program Files\Folding Home

Service: C:\Program Files\Folding Home\FAH502-Console.exe

Arguments: -svcstart -forceasm

Launched as a service.

Entered C:\Program Files\Folding Home to do work.

Warning:

By using the -forceasm flag, you are overriding

safeguards in the program. If you did not intend to

do this, please restart the program without -forceasm.

If work units are not completing fully (and particularly

if your machine is overclocked), then please discontinue

use of the flag.

[15:11:44] - Ask before connecting: No

[15:11:44] - User name: [inpact]_nicobiz (Team 51)

[15:11:44] - User ID: D6D06BC4D7BDBC9

[15:11:44] - Machine ID: 1

[15:11:44]

[15:11:44] Loaded queue successfully.

[15:11:44] + Benchmarking ...

[15:11:47]

[15:11:47] + Processing work unit

[15:11:47] Core required: FahCore_82.exe

[15:11:47] Core found.

[15:11:47] Working on Unit 06 [July 25 15:11:47]

[15:11:47] + Working ...

[15:11:47]

[15:11:47] *------------------------------*

[15:11:47] Folding@Home PMD Core

[15:11:47] Version 1.03 (September 7, 2005)

[15:11:47]

[15:11:47] Preparing to commence simulation

[15:11:47] - Assembly optimizations manually forced on.

[15:11:47] - Not checking prior termination.

[15:11:47] - Expanded 83122 -> 561874 (decompressed 675.9 percent)

[15:11:47]

[15:11:47] Project: 1815 (Run 1, Clone 589, Gen 7)

[15:11:47]

[15:11:47] Assembly optimizations on if available.

[15:11:47] Entering M.D.

[15:13:48] Protein: p1815_Collagen_Brodskymore_refolding

[15:13:48]

[15:13:48] Completed 65950 out of 500000 steps (13)

[15:26:55] Writing checkpoint files

[15:42:03] Writing checkpoint files

[15:47:42] Writing local files

[15:47:42] Completed 70000 out of 500000 steps (14)

[15:57:04] Writing checkpoint files

[15:13:48] Completed 65950 out of 500000 steps (13)

[15:47:42] Completed 70000 out of 500000 steps (14)

sa avance tu a completer la frame 13 , puis la 14 sa avance si c'est une wu a 100 frames tu en est a 14/100

Share this post


Link to post
Share on other sites

[15:13:48] Completed 65950 out of 500000 steps (13)

[15:47:42] Completed 70000 out of 500000 steps (14)

sa avance tu a completer la frame 13 , puis la 14 sa avance si c'est une wu a 100 frames tu en est a 14/100

c'est normal que ca mets autant de temps pour faire la 14 alors que la 13 ca a été aussi rapide?

mais en tous cas le principal, c'est que ca marche, quand à electron microscope je sais pas ce qu'il a fumé...

bref, merci :zarb:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu utilise ta machine ? (c'est normal que ca ralentisse dans ce cas)

Pis il me semble que ces WU mettent leur avancement à jour quand elle ont envie quand tu monitore avec un logiciel annexe ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je l'ai mis sur mon serveur qui peut tourner 24/24 sans trop consommer et faire de bruit.

Le probleme c'est qu'avant que je ne parte en vacances electron microscope me mettait a jour en temps reel et la depuis peu, plus rien vu que F@H tourne en service, je ne peux pas vérifier si tous va bien, sauf dans les logs comme m'a dit Crash_dj_62 et Inpact- KoinKoin, mais si ca tourne m'en fou :francais:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut @ tous

la période des vacances n'a pas l'air d'être la plus propoice au travail de groupe :D

de plus, il ne faudra pas compter sur moi ces 3 prochaines semaines ;)

donc

la révision de la page 1 est remise à la rentrée.

Si vous avancez un peu de votre côté, ou que vous avez des remarques ou suggestions à faire, allez-y

ça permettra de commencer avec un ordre du jour en septembre. :smack:

A bientôt tout le monde

:byebye:

c'est normal que sa soit très très très long avant de voir un truc bouger "j'ai un super chiffre 000000000 step...." mais il monte pas :transpi:

poste un log :fume:

sinon, suivant les WU (et les cpu :transpi:), il faut quelques heures à plusieurs jours pour finir sa première WU

et on est inscrit "effectivement" qu'à partir de ce moment là.;)

Salut

réglé, le soucis ?

:yes:

Salut,

J'ai une image sur F@H et pas moyen de l'inclure dans les posts du forum.

Comment faire?

:zarb:

Salut

3 possibilités.

;)

t'y arrives ?

;)

Merci Noisette,

çà marche.

apparement, c'est le format png qui passait pas lors de l'upload, il arrivait pas à déterminer les dimensions de l'image.

donc j'en ai fait un jpeg et c'est ok!

Share this post


Link to post
Share on other sites

çà y est,

ma 3ème WU est terminée et transmise.

:smack:

seulement, la 2ème WU n'arrive pas à être envoyée car y a sans doute un serveur HS à standord au moins depuis hier.

si qqu'un a déjà eu un cas comme ça ...

;)

çà y est, c'est envoyé

:mdr2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Inscrit ici également, quitte a laisser le PC poireauter la nuit, aussi bien lui faire faire quelque chose d'utile :craint:

Edited by Ens|aved

Share this post


Link to post
Share on other sites

Inscrit ici également, quitte a laisser le PC poireauter la nuit, aussi bien lui faire faire quelque chose d'utile :craint:

Bienvenue Ens|aved ! :smack::p

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je l'ai mis sur mon serveur qui peut tourner 24/24 sans trop consommer et faire de bruit.

Le probleme c'est qu'avant que je ne parte en vacances electron microscope me mettait a jour en temps reel et la depuis peu, plus rien vu que F@H tourne en service, je ne peux pas vérifier si tous va bien, sauf dans les logs comme m'a dit Crash_dj_62 et Inpact- KoinKoin, mais si ca tourne m'en fou :craint:

Oué mais avec ces WU là c'est normal, ya des petits problèmes de rafraichissements (toutes les 3 ou 4 frames en fait) ... :francais:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hellow, je suis tombé (sans me faire mal) par hasard sur ce topic (signature de noisette)

Je trouve ca plutot cool et je vais peut-etre m'inscrire....

Il faut avant tout que je sache une chose... Est-ce que le poid des travaux est important? Je parle en terme de Ko ou de Mo ou que sais-je, et c'est parce que je suis limité par un quota adsl... Si ca me prends 1Go par moi, bon a la limite ca peut passer... Mais plus c'est niet :francais:

Je le mettrais sur mon serveur qui tourne 24h/24, comme ca ce serait niquel :resolu:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour !

De même que beaucoup, je suis arrivé ici par hasard. Je suis inscrit, et le programme tourne ! (En console)

Pour le moment, c'est toujours à 0 mais je n'ai pas tout lu, et je présume qu'il faut un peu de temps.

Donc je me lance dans la lecture de son looooooong fil. :francais:

Edit : J'ai trois pc, dont un tourne 24/24 sauf lorsqu'il fait vraiment trop chaud ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...