Jump to content

[RESOLU] 1er O/C


tritri6363

Recommended Posts

  • Replies 97
  • Created
  • Last Reply
ben je sais pas, tout en manuel, pas de modifs auto du style coef, écomonie de ci ou ça.

pour moi, ça devrait tenir pour 1.27Vcore burn donc 1.42V, je trouve ça énorme.

faudrait tester sur une autre mobal car y'a un truc qui va pas là, et Nice, bien que chambrant à tout va, semble du même avis que moi.

+1 le NiceOne est d'accord avec toi !!! ;)

Essayes de mettre un peu plus de Vfsb et de décendre le Vcore pour voir si ça suit ! Normalement tu ne devrais absolument pas, même avec le plus pourri des C2D arrivé sur le marché EVER, dépasser les 1.35V pour 3 Ghz... :transpi:

Même mon E6600 de l'époque (j'avais un CPU de la toute première série à avoir débarqué en France en juillet 2006) qui bloquait @ 3.5 Ghz pour 1.45V prenait 3.0 GHz pour 1.32V ! :chinois:

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

tu refroidis bien on dirait m'enfin teste quand même avec Core temp.

tu as une révision M0 donc moins (voir pas du tout) de soucis de FSB Wall comparé à mon E4300 L2.

par contre, ton Vcore est affolant.

c'est ce qu'il me faut pour 365*9, soit +82.5%.

ça demande confirmation sur une autre mobal et si c'est pareil, on pourra te décerner le titre du "Proprio du C2D le plus pourri" :D

Link to comment
Share on other sites

Oé je sais pas si ça viens de ma carte mère ou quoi :D

Puis pour tenir 3GHZ j'ai un vcore de 1.39 en full.

Je pense que j'ai le C2D le plus pourri comme tu dit LEX avec la chance que j'ai... :non: Mais oui j'aimerai bien le tester sur une vrai carte mère pour voir ce que ça donne!!

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.


×
×
  • Create New...