Jump to content

Asseo

INpactien
  • Posts

    890
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Posts posted by Asseo

  1. Bon j'ai remarqué une chose, les citations fonctionnes quand je passe l'éditeur de texte en mode "Texte brute", quand les balises sont apparentes (le petit bouton a coter de la gomme).

     

    En cliquant dessus j'ai la ligne de citation qui apparaît, et en recliquant dessus j'ai la boite de citation normal...

  2. Tu tapes about:flag (je ne sais plus s'il faut un S à la fin) dans la barre d'adresse et tu changes la 1ère option.

     

    J'ai fait comme tu as dit (j'ai mis tout seul On ou Enabled pour voir si ca changer qqchose mais non), http://puu.sh/g9cqe/8ef580d70f.png Mais les citations ne fonctionne toujours pas si je n'active pas "Reload page in compatibility mode".

    Même problème pour copier un lien, je ne peux pas si je n'active aussi le compatibility mode.

  3. Oliewan, (le) 22 Fév 2015 - 10:54, a écrit :

    On t'envoie balader ?

    Qui sont ces malotrus qui osent quand tu dis des  :censored: ?

    Je les plains, ils doivent pas arrêter...

    :transpi:

     

     

    En même temps ca doit arriver à plein de gens de briquer leur windows phone, vu la MàJ de Windows Insider...

     

    Ouais, surtout le jour où j'ai sorti "Toute facon, on ne peux pas avoir de virus sur un Windows Phone" et là j'ai du 4/5 de la classe m'insultant presque parce que je racontais "de la merde" Alors que la plupart, enfin pratiquement toute la classe ne sait pas comment fonctionne un virus. (enfin si je ne me plante pas, un virus utilise un script qui est censé tourner en arrière-plan pour acquérir les permissions Owner puis recup se qu'il veut ?! Et ça sur WP c'est pas possible)

     

    Le plus c'est qu'ils disent que WP c'est de la merde, parce que ya pas de jeu :/ Et ça, ça m'énerve !

  4. J'ai une personne dans ma classe qui a passé son Nokia sous Windows 10 est c'est pas trop mal, surtout le fait de répondre a un message directement depuis le centre d'action !

     

    Ce serait aussi marrant qu'il lance une maj foireuse et que son tel ne fonctionne plus, vu le nombre de chose que je dis sur Windows phone et a chaque fois on m'envoie balader juste parce que la plupart n'y connaissent rien... hihihihihi :D

  5. Mobyduck, (le) 06 Fév 2015 - 20:55, a écrit :

     

    Nouveaux bugs :

     

    1. j'ai uploadé mon avatar en passant par le site, mais il n'est répercuté sur le Forum ;
    2. impossible de ce déconnecter du forum via le bouton.

     

     

    Cela concerne plus le forum que le site ! Le problème de l'avatar est connu mais n'est pas la priorité du Staff actuellement, il faudra attendre pour avoir son beau petit avatar :D

  6. Du coup, le plan B concernant l'avatar est le passage par Gravatar :chinois:

     

    Tu peux alors essayer de nous dire comment mettre une image avec Gravatar parce que j'ai beau mettre une image sur Gravatar, avec la même e-mail que sur le forum puis cliqué sur "Terminé" Toujours pas d'image...

     

    Du coup, c'est soit moi qui est pas doué, soit ça ne fonctionne pas non plus :D

  7. foluia, (le) 26 Jan 2015 - 11:39, a écrit :

    Salut tout le monde.

    Je me tâte à installer la dernière préview.

    Petit point cependant sur lequel je viens voir si vous n'auriez pas plus d'informations que j'ai pu en trouver.

    Je fais tourner un tuner TV sur mon ordi, via le windows media center.

    Il semblerait qu'il ne soit pas présent sur windows 10. Du moins dans l'immédiat, et que ce soit une très mauvaise idée que d'essayer de l'installer.

    Avez vous plus d'informations sur le sujet ?

    Et si je ne peux pas remettre windows media center, connaîtriez vous un autre médiacenter qui me permettrait de faire tourner le médiacenter et mon tuner ?

     

    Merci à vous :)

     

    Au pire tu fais une partition d'une dizaine de Go juste tester, si cela fonctionne tu peux passer complètement a la Bêta...

    Ou en machine virtuelle.

     

  8. Après réinstalle, Diablo fonctionne....

     

    Pour les videos, j'ai lancé un épisode d'un série en mkv qui fait 2Go64 et ca se lance niquel avec vlc mais par contre ne fonctionne pas avec le lecteur "Vidéo", cela dépend du mkv on dirait...
    Normalement le x264 devrait être supporté, non ?

     

    Aussi le bouton des notif est invicible quand la barre de tache est sur le coté de l'écran mais bien présent, c'est assez bizarre....

  9. Certaines Apps MUI ne fonctionne pas (Megatokyo par exemple). Le plus étrange, c'est qu'en débug (donc lancée depuis Visual Studio), elle fonctionne parfaitement... Pour avoir un truc qui ressemble au startscreen, passe le menu démarrer en plein écran (l'icône en haut à droite de celui-ci). Je trouve ça un peu moins bien, mais bon...

     

    C'est vrai que c'est bizarre pour apps MUI, par exemple chez moi Viber fonctionne niquel

    Et oui, c'est assez moche le meu démarrer en fullscreen...

  10. Me concernant je voudrais bien la tester cette version mais je reste coincé à "Préparation" au redémarrage donc ...

    J'utilise VMware Player 7.

     

    Si tu as un message d'erreur ou autre après ça, tu peux, peut être utiliser cette solution...

     

    Après votre premier message d'erreur au démarrage, vous devriez avoir maintenant un fichier .vmx dans le dossier de votre machine virtuel, ouvrés le avec Bloc-notes, chercher: sata0.present = "TRUE" et ajouter en dessous: firmware = "efi"

  11. Bon, là bêta est beaucoup plus instable que les builds précédentes. Je me suis tapé plusieurs BSOD sur des actions de base (genre changer un paramètre du menu du démarrer)...

     

     

    Les apps MUI qui ne fonctionnaient plus ne fonctionnent toujours pas, mais Music ne plante plus quand il est réduit trop longtemps. Les tâches de fond ont l'air de mieux fonctionner.

     

    Aucun paramétrage possible du thème du menu démarrer, bordeaux pour tout le monde ! :D

     

    Ayant des problèmes avec le premier Build, je n'avais pas retest depuis, et là je me suis mis sous la Beta. Et pour l'instant aucun BSOD a déclaré.

    J'avoue que certaine application sont lente, comme IE qui met un peu plus longtemps a se lancer que sur W8 mais c'est pas grand chose.

     

    -La barre recherche avec Cortana, sur la bar de tache est totalement bogué, quand on ouvre le menu démarré, elle se superpose avec celui-ci et c'est assez chiant (quand on a la barre qui se cache)

    -Encore, quand on clique sur la barre de recherche, un mini freeze se produit, avant de pouvoir taper ce que l'on veut rechercher.

     

    Qu'est-ce que tu entends par les apps MUI ne fonctionne pas ? C'est bien les apps dl depuis le Store, non ? Chez moi ca fonctionne...

    Et pour le menu démarrer, chez moi il n'est pas bordeaux, c'est suivant la couleur de ta barre de tache. Ou alors je n'ai pas compris ce que tu voulais dire.

     

    Et on ne peux plus avoir le mode Metro comme Windows 8 au lieu du menu démarrer ?

×
×
  • Create New...