Jump to content
NilSanyas

Overclocking de votre Athlon

Recommended Posts

Hello, perso j'ai relié les ponts L1 L2 L3 sur mon TB, et ça marche. Par contre je l'ai fait au graphite (crayon à papier) bon faut bien faire gaffe à ne pas les reliers entre eux...j'ai pas essayer mais j'imagine que le proc ne doit pas aimer ce genre de court-circuit.Grace à cette manip j'ai pu modifier le ratio.

Voila. @+++ :wink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

:shock: les ponts L2 et L3 :shock:

faut pas les relier

ya que les L1

mais avec le crayon ça ne fonctionne plus sur les athlons xp

Share this post


Link to post
Share on other sites

ouai je l'ai chargé sur tomshardware

elle tue cette vidéo ! :shock:

j'avais déjà fait la tentative (qui avait échoué, mais j'ai rien cramé)

je vais me rééquiper et je vais retenter je pense :wink:

I LOVE O/C :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi aujourd'hui je me demande, le jeu vaut il la chandelle :?:

Si il y a un problème fini la garantie, pour gagner quoi :?:

Non vraiment je me tate....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Heu moi j'ai un problème avec mon athlon TB... les ponts L1 sont reliés (enfin ils ont l'air, même à la loupe) sans que j'ai touché à rien et évidement ça marche pas... j'ai essayé de les recouvrir de graphite 2 fois de suite et ça a rien changé... j'ai entendu parler qu'il pouvait y avoir une petite couche de patine dessus, mais j'ai un peu la trouille d'éclater le proc en grattant les ponts (surtout que c'est même pas sur que ça vienne de là...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'est clair c'est dangereux

vaut mieux pas niqué ton proco

faut pas overclocké à tout prix :?

moi mon proco il est normal ça marche pas tant pis

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ben moi j'ai un TB 1300@1440 Mhz et je ne comprend pas car j'ai pu changer le coeff multiplicateur sans toucher à mon proc. Ma CM est une Abit KG7 et j'ai juste dû augmenter le voltage CPU.

Je précise que j'ai acheté le proc neuf.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut moi g debloqué mon xp en utilisant le kit disponible ici :http://www.materiel.be/refroid/aqua690/aqua690_intro.htm car je voulais reboucher les trou facilement et proprement(c beaucoup mieux qu'avec de la glue). g le coeff a 12.5 car ma kr7a-raid ne va pas au dessus. XP1800+@2000+ 1.80volt.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Est-ce qu'il y en a qui ont juste augment le FSB (style 150), sans toucher au coeffe ?

Ca marche bien ou c'est instable ?

xtof

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ca dépend enormément des périfériques que tu as, et des possibilités de reglages via bios des fréquences BUS/AGP!

Pour ma part, avec une KG7-RAID,(et 4 disques dur!), j'ai réussi à monter À 145, mais intable.

AprÈs augmentation du voltage CPU, je suis stable à 141 Mhz, avec un coef de 11 -----> 1551 Mhz pour un thunderbird 1400, c'est pas mal...

:up:

Share this post


Link to post
Share on other sites

:up:

pour les Hammer, il von métre un cache sur le corp, donc les pont seron caché :(

non enfin c'est se que je vois du future masi vue que je ne suis pas voillan je ne sais pas

:up:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ben moi xp 2400+@2200 a 11*200 sur une nf7-s a 1.825V

sinon mon 1900+ je l'avait monter a 148 stable a 1.85 sur une KG7-raid et le problème c'est les bus AGP/PCI qui prennent l'OC dans leur face et supporte moyen avec le chipset amd761 où lils sont pas bloquer sur 66/33.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...