Jump to content

Folding@home: la Team INpact qui guérit la planète


Recommended Posts

coucou les gens, :)

je remet en route ma moulinette a proteine pour l'hivers, j'ai remis le client GPU du coup qui fonctionne bien (enfin me monte mes 4 cores a 25-40%) et ne fait pas trop chauffer la CG

12000 PPD, mais c'est avec quoi ?  :eeek2:

Link to post
Share on other sites
  • Replies 15.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Nouveau client v7.6.8 dispo ! https://foldingathome.org/start-folding/ Il y a maintenant une option Covid-19 dans le choix de la Cause.

C'est parti pour les études de molécules potentiellement utilisées comme traitements contre le COVID-19 : https://foldingathome.org/2020/03/30/covid-19-free-energy-calculations/ ! 🙂

En cette période de crise du Coronavirus, il est temps de relancer cette belle mini-team [Inpact] ... Pourquoi ? Tout simplement car vous pouvez apporter votre contribution, Folding@Home ayant annoncé

Posted Images

ATTENTION LES PLIEURS

Faites attention quand vous configurez vos clients, certains ne mettent pas le même pseudo à chaque

client.

Stanford ne vous reconnait pas et crédite différents comptes.

Ca vaut pour eYo, neo123 et San-A.

Link to post
Share on other sites

Salut Schumi, mon Pseudo est [inpact]_Kyosan dans la team 51 pour faire monter l'alliance francophone.

Depuis 2 ou 3 jours je constate que la température du GPU semble nettement moins augmenter sur les unités qui donnent un indice de PPD élevé (supérieur à 12000). Actuellement par exemple mon GPU est à 51°C, il tourne depuis plus d'une heure déjà dans une pièce à 23.3°C (sa chauffe bien ma chambre F@H :transpi:) avec les ventilateurs réglés manuellement pour tourner à 75% de leur vitesse max soit actuellement 2850tr/min et le tout en "silence". Je précise que les fréquences sont toujours pour le moment celles d'origine (légèrement overclockées par Gigabyte).

Quelqu'un d'autre aurait-il remarqué cela également?

Link to post
Share on other sites

Salut Schumi, mon Pseudo est [inpact]_Kyosan dans la team 51 pour faire monter l'alliance francophone.

Depuis 2 ou 3 jours je constate que la température du GPU semble nettement moins augmenter sur les unités qui donnent un indice de PPD élevé (supérieur à 12000). Actuellement par exemple mon GPU est à 51°C, il tourne depuis plus d'une heure déjà dans une pièce à 23.3°C (sa chauffe bien ma chambre F@H :transpi:) avec les ventilateurs réglés manuellement pour tourner à 75% de leur vitesse max soit actuellement 2850tr/min et le tout en "silence". Je précise que les fréquences sont toujours pour le moment celles d'origine (légèrement overclockées par Gigabyte).

Quelqu'un d'autre aurait-il remarqué cela également?

Pareil chez moi . Ces unités à fort PPD n'utilise pas toute les shaders de la carte d'où une consommation plus faible et donc une température plus basse .

Link to post
Share on other sites

kikoouuuuu!! me revoila des vacances :transpi: Machines à laver à fond!!2 TSHIRTs et calbute Muahahaha pour 2 semaines :transpi: :transpi: :transpi:

Bon je vais relancer la bête qui s'est reposée pendant 2 semaines... :chinois:

Ahhhhhhhhhhhh te voilà toi !!

Tranquille la vie, Môssieur se permet de partir 2 semaines en vacances en laissant les copains plier. :theo:

Allez allez au boulot faut rattraper le temps perdu.

PS Terminou il est reviendu, Terminou il est reviendu, Terminou il est reviendu :win::win::win:

Link to post
Share on other sites

kikoouuuuu!! me revoila des vacances :transpi: Machines à laver à fond!!2 TSHIRTs et calbute Muahahaha pour 2 semaines :transpi: :transpi: :transpi:

Bon je vais relancer la bête qui s'est reposée pendant 2 semaines... :chinois:

C'est pas beau de se moquer de ceux qui sont resté à la maison pour mettre les mains dans le cambouis de leur pc afin de gratter les derniers ppd possibles . :sm:

Bon allez , fini la nouba , j'espère que la sr2 est overclockée à bloc pour faire remonter la moyenne de la team . :dd:

Link to post
Share on other sites

:eeek: C'est quoi cet engin de dingue!.... ton pti pc privé pour jouer, ou juste une machine à plier les unités plus vite que son ombre?

En tout cas joli montage, sa a du être que du bonheur d'installer tout ce beau matériel, et puis les perfs sa va être quelque chose, alors avec un OC :mad2:. Pense à prévenir EDF avant de démarrer la bête :yes:.

Link to post
Share on other sites

ohh laaaaaa!! je me suis pas pris la tete à faire le montage moi meme. J'en avais trop mal à la tete rien qu'à penser au montage du Water cooling :transpi:

Sinon c'est essentiellement pour pler la gueule au prot :francais: mais je joue aussi

Link to post
Share on other sites

Bon petit retour de ma part :transpi: . Mais en ce moment y a des soucis pour choper du bigadv :craint:

C'est un peu le bordel du coté de standford à ce niveau.

Entre les magouilleurs qui arrivent à faire du bigadv sur du X6 AMD et les I7 avec hypertreading qui peuvent également les plier , les machines

puissantes comme la tienne se retrouvent sous exploitées . :roll:

Link to post
Share on other sites

Question il n'y a que moi qui ai un soucie pour envoyé les résultats?

J'ai une wu a plus de 1000 points qui ne veux pas partir depuis cette après midi TT.

Essaie de couper ton client et de le relancer, en général ça marche.

Link to post
Share on other sites

Essaie de couper ton client et de le relancer, en général ça marche.

Déjà fait 5 fois...

J'ai aussi tenter de recréer le fichier conf et de virer les vieux log mais même résultat (erreur 503)

[19:05:00] + Attempting to send results [October 7 19:05:00 UTC]

[19:05:00] - Couldn't send HTTP request to server

[19:05:00] (Got status 503)

[19:05:00] + Could not connect to Work Server (results)

[19:05:00] (171.64.65.56:8080)

...

[19:05:01] - Error: Could not transmit unit 02 (completed October 7) to work server.

...

[19:05:42] Could not transmit unit 02 to Collection server; keeping in queue.

C'est sur mon client smp, mon client gpu n'as pas de problème pour envoyer ses résultats :(

Non cela ne viens pas de moi, je viens de regarder les logs du serv smp windows il n'enregistre plus rien depuis 12h (Thu Oct 7 12:00:11 PDT 2010) soit 14h en France

Link to post
Share on other sites

eeeeuu les gars les gars !!! Mattez moi ca!!!!

http://www.worldofmicro.fr/world-of-micro-warmachine-sr2-bete-de-concours-concu-pour-battre-tous-les-records-p-5743.html

ca me rappelle une conf, pas vous ? :transpi:

:vante:

Ils t'ont demandé l'autorisation pour utiliser la photo de ta config ?

j'ai pas tout comparé mais c'est exactement la même ?

T'aurais dû déposer les specs.

C'est 3 à 4 000 ¤ de plus que ce que j'avais GROSSIEREMENT calculé pour ta config. Ca fait mal qu'en même. :eeek2:

Link to post
Share on other sites

non, ce n'est pas la meme!!

Ils ont 2 DD (dont 1 SSD), 12 GO de plus, 4 GTX 480 (moi j'ai juste changer les rad de mes GTX260) et ils ont en plus rajouté un 360 externe avec plus de Ventillos sur le total. Donc ca fait bien le prix

Par contre ils ont pas précisé le temps de montage :transpi:

Edit : Oui ils m'ont demandé et j'ai dis OK pour les photos.. j'aurai du demander un % par conf vendue :francais:

Link to post
Share on other sites

non, ce n'est pas la meme!!

Ils ont 2 DD (dont 1 SSD), 12 GO de plus, 4 GTX 480 (moi j'ai juste changer les rad de mes GTX260) et ils ont en plus rajouté un 360 externe avec plus de Ventillos sur le total. Donc ca fait bien le prix

Par contre ils ont pas précisé le temps de montage :transpi:

Edit : Oui ils m'ont demandé et j'ai dis OK pour les photos.. j'aurai du demander un % par conf vendue :francais:

:oops:

En effet j'ai tellement survolé les specs que j'ai même pas vu les 4 480 et le C300 (128 c'est mesquin vu la config, aurait pu mettre un 256 :cartonrouge: )

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...