abitbool Posté(e) le 23 octobre 2014 Partager Posté(e) le 23 octobre 2014 Bonjour Je vais à l'étranger (pour une formation avec le boulot) et on m'invite à amener des spécialités à boire ou à manger pour un goûter le 1er jour... Comme il y a l'avion, pas de produits frais, et il y aura des gens de toute origine donc pas de porc ni d'alcool. J'ai donc pensé à des palets bretons (étant breton... :) ) et des madeleines. Je cherche d'autres idées... notamment biscuits salés ou boisson. Merci d'avance. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
digital-jedi Posté(e) le 23 octobre 2014 Partager Posté(e) le 23 octobre 2014 Bonjour, Est-ce que le saucisson est considéré comme un produit frais ? Sinon, tu as toute une palette de saucissons qui s'offrent à toi. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
abitbool Posté(e) le 23 octobre 2014 Auteur Partager Posté(e) le 23 octobre 2014 Bonjour, Est-ce que le saucisson est considéré comme un produit frais ? Sinon, tu as toute une palette de saucissons qui s'offrent à toi. J'y ai pensé mais je veux éviter le porc... ^^ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ilcanzese Posté(e) le 23 octobre 2014 Partager Posté(e) le 23 octobre 2014 un saucisson de sanglier alors ............. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
abitbool Posté(e) le 23 octobre 2014 Auteur Partager Posté(e) le 23 octobre 2014 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kernelcoffee Posté(e) le 23 octobre 2014 Partager Posté(e) le 23 octobre 2014 Des canelés ! Étant aux US, même une vrai baguette de pain c'est proche de la révélation ici. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aloyse57 Posté(e) le 23 octobre 2014 Partager Posté(e) le 23 octobre 2014 L'import de saucisson, pâté, foie gras, fromages, etc... est interdit en Amérique du Nord, sauf pasteurisé et emballé sous vide. Je me suis farci un demi-saucisson lorrain, accompagné d'un carré frais à la douane canadienne...et j'ai jeté le reste dans la poubelle destinée à cet effet. J'en frissonne encore Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kernelcoffee Posté(e) le 23 octobre 2014 Partager Posté(e) le 23 octobre 2014 L'import de saucisson, pâté, foie gras, fromages, etc... est interdit en Amérique du Nord, sauf pasteurisé et emballé sous vide. Je me suis farci un demi-saucisson lorrain, accompagné d'un carré frais à la douane canadienne...et j'ai jeté le reste dans la poubelle destinée à cet effet. J'en frissonne encore Je me suis fais inspecte ma valise avec des croissants, chocolatines et deux (bonne) bouteilles de vins, j'ai dis que c’était des pots de vin pour la hiérarchie. BTW le foie gras est transparent aux rayon x, donc du foi gras frais sous vide (genre comment il est vendu en grande surface) dans la valise qu'on enregistre, en general ça passe comme une lettre a la poste. Et on le prépare sur place. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.