Posté(e) le 7 juillet 201113 a Ouais enfin venez faire un tour dans le sud ouest, surtout l'ete, et vous verrez qu'on est pas non plus là pour boire l'eau des pâtes
Posté(e) le 11 juillet 201113 a Je ne savais même pas qu'ont pouvait "déguster" un pastaga Et j'avais jamais vu une bouteille à ce prix là... Faudra que tu compare avec un Ricard basique ça pourrai être inintéressant comme test. Comparer un Bardoin à un Ricard... C'est un peu comme comparer un grand crû à une villageoise, ou une Russian Standart à une Absolut : cela mériterai que tu sois déchu de tes droits civiques !! Ce n'est pas parce que Ricard peut se payer des pubs partout que c'est la crème du pastis !
Posté(e) le 12 juillet 201113 a Faut pas un alambic pour ça ? dans ce cas là, tu vas faire du Pontarlier, faut faire macérer pour avoir un pastaga
Posté(e) le 12 juillet 201113 a Effectivement Je vois qu'il y a du fin connaisseur dans les parages !
Posté(e) le 12 juillet 201113 a c'est la boisson de chez moi (où j'ai grandi) meme si je n'etais pas un grand fan des boissons a l'anis (j'en met pas bcps, plus pour le gout de reglisse que l'alcool), je connais bien le terroir de ma region et puis sinon cherchez pas a en trouver, à moins d'être en franche comté, c'est introuvable ou presque ! et d'ailleurs votre saint Pernaud, viens de Pontarlier (la ville) aussi
Posté(e) le 12 juillet 201113 a meme si je n'etais pas un grand fan des boissons a l'anis (j'en met pas bcps, plus pour le gout de reglisse que l'alcool), je connais bien le terroir de ma region Tiens, moi c'est l'inverse : je suis pas fan de réglisse donc j'en bois surtout pour l'alcool ! Note : je suis pour ma part un intégriste de la Chartreuse
Posté(e) le 12 juillet 201113 a ah c'est bon ca aussi :) mais perso, je prefere un bon macvin ou un vin de paille
Posté(e) le 12 juillet 201113 a spécial le vin de paille (et pas donné si mes souvenirs sont bons) mais j'aime bien!
Posté(e) le 29 juillet 201113 a Moi je sais pas, je bois du Pontarlier Toi, tu es un grand monsieur. Laissons le Pastis et le Ricard aux Moldus et buvons de vrais anisés.
Posté(e) le 29 juillet 201113 a Moi je sais pas, je bois du Pontarlier Toi, tu es un grand monsieur. Laissons le Pastis et le Ricard aux Moldus et buvons de vrais anisés. coupaing !
Posté(e) le 29 juillet 201113 a *Pastis, comment le boire ?* Avec un doigt dans l'anis ! (Oh oui je sais, je sort !)
Posté(e) le 29 juillet 201113 a Je suis mort de rire à chaque fin d'émission des guignols lorsqu'ils passent le moment avec Hulot " Le saviez-vous". Des trucs tellement con que c'est trop bon Le coup du gars des huitres des petits mouchoirs pendant le festival de Cannes était fendard aussi !
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.