Malesendou Posté(e) le 8 juin 2011 Auteur Posté(e) le 8 juin 2011 Salade. Thon, Tomates, Mais, Emmental et Olives.
gnarkk Posté(e) le 8 juin 2011 Posté(e) le 8 juin 2011 céleri rémoulade et farfales au poulet et au cèpes
ano_634765235136126340 Posté(e) le 9 juin 2011 Posté(e) le 9 juin 2011 Salut les gourmandes et les gourmands... ce soir pour le souper c'est pommes de terres cuites de la veille revenues a la poile avec des oeufs a cheval et saucisses de frankfurt.... (les frittes de hier ont été abandonnées pour des pommes de terre) ingrediants : des pattates de la veille qui avaient été cuites a l'eau (petite taille de preference) 2 oeufs 6 saucisses de frankfurt le cd THE BEST OF de david hasselhoff preparation : Allumez votre chaine stereo et mettez le disque d'hasselhoff a coin pour vous mettre dans l'ambiance de frankfurt et de ses saucisses (parfois très grosses selon la region) prenez les pommes de terre de la veille et coupez les en rondelles mettez les sur une poile et attendez que ça se chauffe.... retournez les.... le coté pile devrait être dorée.... maintenant attendez une petite minute puis cassez les oeufs et versez les sur les pommes de terres que vous aurez disposé sur la poile de manière homogène.... Attention, ne mettez pas trop de pommes de terres sinon vous ne saurez que faire de toute cette nouriture. Pendent que le coté face sera entrain de chauffer et frire sur la poile, les oeufs aussi qui sont sur les pommes de terre cuiront... Une fois ceci fait, enlevez ceci et mettez le sur une assiète et mettez les saucisses de frankfurt sur la poelle et laissez cuir... voilaaaaaaaaaaaa maintenant que c'est pret vous pouvez deguster ceci... les pommes de terres avec le blanc d'oeuf a un gout exceptionel et tremper sa saucisse dans le jaune d'oeuf est miam miam Bonn appetit Et surtout, si vous n'aimez pas les pommes de terres, remplacez les par une tête de veau.... comme je dis toujours, la cuisine c'est très très perso
Malesendou Posté(e) le 11 juin 2011 Auteur Posté(e) le 11 juin 2011 Salut les gourmandes et les gourmands... ce soir pour le souper c'est pommes de terres cuites de la veille revenues a la poile avec des oeufs a cheval et saucisses de frankfurt.... (les frittes de hier ont été abandonnées pour des pommes de terre) ingrediants : des pattates de la veille qui avaient été cuites a l'eau (petite taille de preference) 2 oeufs 6 saucisses de frankfurt le cd THE BEST OF de david hasselhoff preparation : Allumez votre chaine stereo et mettez le disque d'hasselhoff a coin pour vous mettre dans l'ambiance de frankfurt et de ses saucisses (parfois très grosses selon la region) prenez les pommes de terre de la veille et coupez les en rondelles mettez les sur une poile et attendez que ça se chauffe.... retournez les.... le coté pile devrait être dorée.... maintenant attendez une petite minute puis cassez les oeufs et versez les sur les pommes de terres que vous aurez disposé sur la poile de manière homogène.... Attention, ne mettez pas trop de pommes de terres sinon vous ne saurez que faire de toute cette nouriture. Pendent que le coté face sera entrain de chauffer et frire sur la poile, les oeufs aussi qui sont sur les pommes de terre cuiront... Une fois ceci fait, enlevez ceci et mettez le sur une assiète et mettez les saucisses de frankfurt sur la poelle et laissez cuir... voilaaaaaaaaaaaa maintenant que c'est pret vous pouvez deguster ceci... les pommes de terres avec le blanc d'oeuf a un gout exceptionel et tremper sa saucisse dans le jaune d'oeuf est miam miam Bonn appetit Et surtout, si vous n'aimez pas les pommes de terres, remplacez les par une tête de veau.... comme je dis toujours, la cuisine c'est très très perso Moi je connaissais la version sans CD et avec Steak haché !
ano_634765235136126340 Posté(e) le 11 juin 2011 Posté(e) le 11 juin 2011 Ma fois... comme je l'ai dit, si tu n'aimes pas l un des ingrédients remplace le par une tête de veau.... comme je dis toujours la cuisine c'est très très perso :)
Wildduck Posté(e) le 11 juin 2011 Posté(e) le 11 juin 2011 *alors, je mets la tête de veau dans le lecteur CD, ensuite je... *
Wildduck Posté(e) le 11 juin 2011 Posté(e) le 11 juin 2011 *puis je mets le tout dans le four, le lecteur en haut, la poêle en bas, à température max. En parallèle il faut ... *
John Shaft Posté(e) le 11 juin 2011 Posté(e) le 11 juin 2011 Moi je tenterai bien une recette de Hasselhoff Suzette parce que, le David Hasselhoff, ça doit se faire flamber facile vu comment il est imbibé
Wildduck Posté(e) le 11 juin 2011 Posté(e) le 11 juin 2011 heureusement que si il y a pas besoin de rajouter d'alcool on évitera de gâcher le grand-marnier
Malesendou Posté(e) le 24 juin 2011 Auteur Posté(e) le 24 juin 2011 Petit dej, un café, des pancakes et du sirop d’érable. MIAMMMMMMMM
Coffeebreak Posté(e) le 24 juin 2011 Posté(e) le 24 juin 2011 ^^ You're lucky ! Bon, je vais en vacances en Espagne, j'aurais peut-être l'occasion d'en manger un ! Petit diner d'anniversaire pour ma fille ce soir, et je ne sais toujours pas quoi faire !
Coffeebreak Posté(e) le 24 juin 2011 Posté(e) le 24 juin 2011 Pas le temps de faire un gâteau, je vais juste acheter deux petites patisseries. On fêtera son anniv en famille que dans un mois, et là je ferai un gâteau spécial avec déco pâte à sucre. Je m'inspire beaucoup de ce site http://cakecentral.com/cake-decorating-photos.html le problème c'est le temps nécessaire à la confection, mais j'adore. Non, pour ce soir, je vais opter pour quelque chose de simple... l'inspiration va finir par arriver !
misterB Posté(e) le 24 juin 2011 Posté(e) le 24 juin 2011 ça me manque ça les bon gateaux dans les patisseries :craint:
Coffeebreak Posté(e) le 24 juin 2011 Posté(e) le 24 juin 2011 Il doit bien y avoir une ou deux patisseries française à Londres? Et ce qui me manque le plus, les hot cross buns. Ceux de M&S sont super bon.
misterB Posté(e) le 24 juin 2011 Posté(e) le 24 juin 2011 oui mais vla les tarifs :francais: Sinon c'est comme les gateaux que tu as montré, un gros glaçage qui généralement est aussi un cache misere C'est vrai qie les hot cross buns c'est bon :love:
Coffeebreak Posté(e) le 24 juin 2011 Posté(e) le 24 juin 2011 Comment ça cache misére... Moi, je cache un victorian sponge cake sous mon marshmallow fondant Oui, je cuisine beaucoup anglais! Et ma fille adore!
misterB Posté(e) le 24 juin 2011 Posté(e) le 24 juin 2011 Souvent c'est un cache misere et mettre autant de sucre c'est pas bon Dernière fois j'ai fait un clafoutti, il ont tous adorés, simple efficace Mes scotch eggs aussi on du succès
ano_634765235136126340 Posté(e) le 24 juin 2011 Posté(e) le 24 juin 2011 Moi je tenterai bien une recette de Hasselhoff Suzette parce que, le David Hasselhoff, ça doit se faire flamber facile vu comment il est imbibé je me demande d'ailleurs si quelqu'un a déja essayé de suivre une de mes recettes du coup ^^ (avec de la tête de veau ou pas ) Faudrait que je vous reposte une ou deux recettes mais ces temps j'avoue que c'est menu Domino's pizza ou Burger King... alors voila pas de quoi ranimer un mort :(
Coffeebreak Posté(e) le 24 juin 2011 Posté(e) le 24 juin 2011 bon, c'est vrai que ce genre de gâteau, c'est surtout la déco qui compte! Des siècles que je n'ai pas fait de clafouti ! Je vais peut-être simplement faire une tarte aux pommes ce soir. scotch eggs... j'en ai mangé qu'une fois et j'ai pas aimé. Mais en même temps, je les avais acheté dans le commerce. J'me demande si je vais pas chercher à me faire inviter à déjeuner lors de mon prochain séjour à Londres
misterB Posté(e) le 24 juin 2011 Posté(e) le 24 juin 2011 les scotch eggs de supermarché c'est vraiment dégueux :francais: U bon scotch egg, l'oeuf doit être mi mollé et pas dur, ensuite de la bonne chaire a saucisse du boucher fait toute la différence, c'est tesco c'est Un petit daily a côté de chez moi en fait, seul problemem c'est qu'ils sont dévalisée a chaque fois
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