ngcubeur Posté(e) le 7 juin 2011 Partager Posté(e) le 7 juin 2011 Des trucs qui cuisent pas trop vite, histoire de pas se faire déborder Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ano_634765235136126340 Posté(e) le 7 juin 2011 Partager Posté(e) le 7 juin 2011 Les suisses savent cuisiner??? oO :sors: au fait : Moi je mange ce que ma copine fera, pas déconner non plus je vais quand même pas m'en occuper tu disais? :) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Wildduck Posté(e) le 7 juin 2011 Partager Posté(e) le 7 juin 2011 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Heelflip Posté(e) le 7 juin 2011 Partager Posté(e) le 7 juin 2011 Je cuisine très bien, mais il faut rendre à César ce qui appartient à César Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
John Shaft Posté(e) le 7 juin 2011 Partager Posté(e) le 7 juin 2011 Bon pour ce soir, je crois que je vais me faire Steak + Sauce au poivre + pommes rissolées (ça rate jamais !) Note : on peut remplacer le steak par du magret de canard (sauvage ou pas) :devil: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Batt_60 Posté(e) le 7 juin 2011 Partager Posté(e) le 7 juin 2011 Je cuisine très bien, mais il faut rendre à César ce qui appartient à César La salade ? -------->[] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
John Shaft Posté(e) le 7 juin 2011 Partager Posté(e) le 7 juin 2011 Je cuisine très bien, mais il faut rendre à César ce qui appartient à César La salade ? Perdu ! ----->[] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
foetus Posté(e) le 7 juin 2011 Partager Posté(e) le 7 juin 2011 De toute façon, les hommes révent tous d'être une poêle: Avoir les fesses au chaud Avoir beaucoup de nourriture Se faire tenir par la queue ===> [] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Heelflip Posté(e) le 7 juin 2011 Partager Posté(e) le 7 juin 2011 John Shaft, fait gaffe pas ici les canard sont plutôt de mauvaise qualité Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
John Shaft Posté(e) le 7 juin 2011 Partager Posté(e) le 7 juin 2011 John Shaft, fait gaffe pas ici les canard sont plutôt de mauvaise qualité C'est bien le problème quand ils sont élevés en plein air Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Heelflip Posté(e) le 7 juin 2011 Partager Posté(e) le 7 juin 2011 Ouai puis les proche de Wildduck sont Suisses ça n'arrange rien Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ngcubeur Posté(e) le 7 juin 2011 Partager Posté(e) le 7 juin 2011 Ce soir, je mange une bonne bite au beurre ! Ou pas Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Lilo27 Posté(e) le 7 juin 2011 Partager Posté(e) le 7 juin 2011 Ooooooooooh Steak + Sauce au poivre + pommes rissolées (ça rate jamais !) +10 ! Le steak, c'est la vie Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Wildduck Posté(e) le 7 juin 2011 Partager Posté(e) le 7 juin 2011 @Heel&John: Bah ouais je suis une viande maigre, pas de gras, ça le fait pas pour le foie gras et autres trucs pas nets Dans le doute si vous m'approchez, je pince Je cuisine très bien, mais il faut rendre à César ce qui appartient à César La salade? Ah merde grilled Le steak sauce au poivre :iloveyou: Une fois sur deux quand je vais au resto j'essaye des nouveaux trucs puis je me dis... damned franchement c'était bon mais la prochaine je reprends du steak sauce poivre!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Malesendou Posté(e) le 7 juin 2011 Auteur Partager Posté(e) le 7 juin 2011 Bon pour ce soir, je crois que je vais me faire Steak + Sauce au poivre + pommes rissolées (ça rate jamais !) Note : on peut remplacer le steak par du magret de canard (sauvage ou pas) :devil: Omelette, pommes rissolées, lardons et poivrons. Après, tu as plus faim, je peux te l’assurer. Et en plus, c'est délicieux. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
John Shaft Posté(e) le 7 juin 2011 Partager Posté(e) le 7 juin 2011 Bon pour ce soir, je crois que je vais me faire Steak + Sauce au poivre + pommes rissolées (ça rate jamais !) Note : on peut remplacer le steak par du magret de canard (sauvage ou pas) :devil: Omelette, pommes rissolées, lardons et poivrons. Après, tu as plus faim, je peux te l’assurer. Et en plus, c'est délicieux. Rajoute 2-3 feuilles de salade(s) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Malesendou Posté(e) le 7 juin 2011 Auteur Partager Posté(e) le 7 juin 2011 Y a déjà du poivron, ça me fera trop verdure après. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
John Shaft Posté(e) le 7 juin 2011 Partager Posté(e) le 7 juin 2011 @Heel&John: Bah ouais je suis une viande maigre, pas de gras, ça le fait pas pour le foie gras et autres trucs pas nets Ça tombe bien, j'ai horreur du gras dans le magret Dans le doute si vous m'approchez, je pince Un problème ? Une solution ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Wildduck Posté(e) le 7 juin 2011 Partager Posté(e) le 7 juin 2011 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Heelflip Posté(e) le 7 juin 2011 Partager Posté(e) le 7 juin 2011 Moi sera soupe au final j'aurai préféré le Canard ou limite comme NG Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ano_634765235136126340 Posté(e) le 8 juin 2011 Partager Posté(e) le 8 juin 2011 Bonjour les gourmands et les gourmandes.... Aujourd'hui , je vous propose pour le repas du soir un bon petit menu... Pavé de boeuf nature accompagné de ses frittes et de ses petits légumes a la vapeur :) Pour le dessert se sera Mousse au Toblerone! Préparation de la mousse au Toblerone Pour réaliser la mousse vous aurez besoin de : -300 grammes de Toblerone NOIR!!!! -2oeufs -4DL de crème. -de la gourmandise ouvrez vos tablettes de Toblerone et cassez les triangles pour qu'ils puissent rentrer dans une petite casserole. Faite fondre le Toblerone au bain marie a feu doux... dans les 50° environ... Alors si vous savez pas ce qu'est un bain marie, ça n'a rien de sexuel... imaginez vous être dans une baignoire sans eau.... et que cette baignoire est dans une autre baignoire qui elle a de l'eau bouillante... votre baignoire va donc chauffer... bref curieuse image et passons. Une fois le Toblerone bien fondu, on trempe un doigt dedans... ET JUSTE UN DOIGT ET PAS DE WHISKY D'ABBORD! pour satisfaire notre gourmandise et vérifier que tout soie bien fondu. Versez alors la préparation dans un saladier et mélangez pour rendre ceci bien homogène et eviter que les petits morceaux croquant du Toblerone se retrouvent au fond du saladier :( cassez vos deux ½ufs dans un autre petit saladier pour pouvoir les battre énergiquement et une fois qu'ils sont bien battus, versez le tout dans le saladier contenant le chocolat fondu. A nouveau, vous devrez bien mélanger tout ceci pour que l'½uf fasse partie intégrante du chocolat. Prenez les 4DL de crème et battez les pour en faire de la chantilly.... je vous conseille d'y aller au fouet électrique car perso, j'ai jamais réussi a faire monter de la crème a la main (oui oui ce jeux de mot pourri est voulu). Des que c'est battu, on intègre la chantilly a la mousse et on mélange le tout jusqu'à ce que tout ceci ne forme plus qu'une seule et unique mousse. Posez un film de selofane sur votre Saladier et mettez le ensuite au frigo pendent 5heures environ pour qu'il soie bien reposé et bien frais. Attention ne remplacez surtout pas le Toblerone noir par du Toblerone jaune... ça deviendrait bien trop équeurant je vous l'assure! Si vous aimez les choses sucrées, rajoutez un peu de sucre glace (et bien du sucre glace) aux oeufs. Ne mettez pas de sucre normal car il resterait en grains :( BONN APPETIT! Et surtout, si vous n'aimez pas le Toblerone, remplacez le par une tête de veau... comme je dis toujours, la cuisine c'est très très perso. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
John Shaft Posté(e) le 8 juin 2011 Partager Posté(e) le 8 juin 2011 Y a déjà du poivron, ça me fera trop verdure après. Toujours s'assurer que ça ressortira sans difficultés ! :transpi: ET PAS DE WHISKY D'ABBORD! Et l'apéro ? ( ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ano_634765235136126340 Posté(e) le 8 juin 2011 Partager Posté(e) le 8 juin 2011 ah... t'as pas relevé la reference apparement :) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
John Shaft Posté(e) le 8 juin 2011 Partager Posté(e) le 8 juin 2011 ah... t'as pas relevé la reference apparement :) Si si, je suis pas si Nuls , mais 24 ans en Bretagne, ça te refait un foie et t'amènes à penser différemment sur certains sujets Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ano_634765235136126340 Posté(e) le 8 juin 2011 Partager Posté(e) le 8 juin 2011 Ahahahah tout s'explique mieux du coup Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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