xillibit

INpactien
  • Contenu

    174
  • Inscription

  • Dernière visite

About xillibit

  • Rang
    Wookiee
  • Anniversaire 15/03/1987

Récents visiteurs du profil

3 768 profile views
  1. Bonjour, J'ai besoin de diffuser de la musique pour juste avoir un fond sonore à partir d'enceintes qui seront branchés à un PC, cela sera dans une pièce d'une centaine de mètres carrés soit environ 400m3. Le PC est une machine avec une carte son intégrée à la carte mère. Comment déterminer la puissance des enceintes nécessaires pour diffuser dans cette salle ? Est-ce que j'ai besoin d'un ampli ? Je pensais m'orienter vers cela comme enceinte : http://www.materiel.net/enceintes-pc/edifier-r1800bt-2-0-125219.html Merci d'avance pour votre aide
  2. Bonjour, Sur une machine sur Windows 7, j'ai installé le xp mode et là windows XP s'est activé sans rien demander. Comment xp fait-il pour s'activer dans ce cas là ?
  3. Je ne peux l'installer sous windows 10, il m'affiche une erreur : Donc à part passer par virtualbox ou hyper-v, je n'ai pas beaucoup d'autres solutions... Je vais voir si j'arrive à récupérer un licence win xp sur une machine qui ne sert plus
  4. Bonjour, J'ai une application pas totalement compatible avec windows 10, donc je voulais utiliser le xp mode sous windows 10 pour que l'utilisateur puisse continuer à l'utiliser. J'ai téléchargé le package xpmode sur le site de microsoft et j'ai chargé avec virtualbox le fichier .vhd qui se trouve dedans, mais windows XP me demande de l'activer. Je voulais savoir si j'installe directement le package xpmode, si il va me demander aussi d'activer windows XP ? Merci d'avance
  5. On rencontre juste le souci au niveau du formulaire de contact sur notre site internet, quand les personnes extérieurs nous écrivent directement sur accueil@mon-domaine.com ou compta@mon-domaine.com dans ce cas là on reçoit bien les mails. Au niveau du formulaire de contact sur notre site internet, il y a plusieurs destinataires définis dont une adresse gmail et notre adresse accueil@mon-domaine.com, c'est sur cette dernière que les mails n'arrivent pas Donc vous voulez dire que si je rentre uniquement le champ SPF, ça ne fonctionnera pas mieux pour les envois fais depuis le formulaire de contact sur notre site internet ?
  6. Ce n'est pas moi qui avait configuré les mails et le site internet au départ, donc je reprends le dossier en cours de route Pour ce qui est des adresses mails tout avait été défini sur le compte OVH Au niveau des serveurs DNS, il n'y a que ceux par défaut Ils ont fait pointé directement le nom de domaine vers une des IP du serveur du prestataire ou se trouve le site internet
  7. Bonjour, J'ai besoin d'ajouter un champ SPF sur un nom de domaine, j'ai mon nom de domaine qui est chez OVH et mon site internet qui est chez un autre prestataire. Nous rencontrons des soucis d'envoi de mail vers certaines adresses sur notre formulaire de contact de notre site internet. Ce prestataire nous a dit d'ajouter les deux adresses IP (IP1 et IP2) de ses serveurs dans le champs SPF. Est-ce ce champ SPF va poser un problème pour les mails envoyés depuis les pc de l'association (pour l'exemple j’appellerai l'adresse externe de l'association IP3) ? Merci d'avance
  8. Depuis le changement de l'alimentation le pc ne s'est plus éteint brusquement, je croise les doigts pour le moment
  9. Pour verrouiller les paramètres comme expliqué ci-dessous je laisse tomber J'aurais voulu imprimer en A3 mais cette imprimante ne veut rien savoir, quand je lance une impression d'un document en A3, rien ne sort j'ai juste un code d'erreur qui s'affiche sinon il faut que j'essaie des pilotes d'un autre modèle de chez Xerox pour voir si cela marche
  10. J'ai acheté la FSP FSP250-50GUB 80PLUS Bronze, j'ai du improviser pour la faire tenir dans ce Gateway. J'ai enlevé l'électronique de la DPS-220U B-5-A, j'ai fait une ouverture à l’arrière pour passer la prise d’alimentation et j'ai mis la FSP dedans.
  11. Sur la carte mère actuelle du PC j'ai trouvé la référence Q67H2-AD, je tombe sur ça : https://www.aliexpress.com/store/product/original-motherboard-for-ACER-Q67H2-AD-mainboard-DDR3-LGA-1155-for-I3-I5-I7-cpu-Q67/1487377_32459628010.html Donc apparemment c'est du micro-atx, je vais regarder si ça se trouve encore des micro-atx en LGA1155
  12. La machine date de 2012 et rien n'a été changé dans la machine, elle n'est pas toute neuve. J'ai une seconde machine totalement identique à celle-ci ou je n'ai jamais rencontré ce souci, les deux sont derrière un onduleur
  13. Le test avec memtest n'a pas trouvé d'erreur Le GPU était à 68 °C et le CPU à 38 °C, j'ai enregistré les données avec hwinfo sur une journée
  14. J'ai regardé la référence de l'alim c'est une delta electronics de 220Watts (le modèle exact est : DPS-220U B-5-A), celle-ci semble convenir en remplacement : http://www.materiel.net/alimentation-pc/be-quiet-tfx-power-2-300w-100901.html il y a aussi celle-là de chez FSP (j'ai plus confiance en FSP) : http://www.ldlc.com/fiche/PB00126316.html. A votre avis le modèle de FSP peut convenir en remplacement ? La carte mère c'est une OEM et CPU-Z m'indique juste Gateway DS71 pour le modèle de la carte mère, la Quadro est en low-profile dispose d'un GPU GT216 J'ai lancé un memtest sur la machine je verrais ce qu'il trouve
  15. Il le fait souvent le matin une minute après le démarrage alors qu'il n'a pas servi de la nuit Vu que le problème s'est produit une nouvelle fois, ce matin j'ai regardé dans l'observateur mais je n'ai trouvé de parlant. Comment est-ce que tu fait pour monitorer les tensions ? Hier en le démarrant il s'est mis à faire bip long continu, après en rappuyant sur le bouton il est re-parti Je vais vous fournir les autres informations manquantes (modèle précis de la quadro, puissance alimentation, modèle carte mère)