Jump to content

Premier Watercooling - conseil


Recommended Posts

bon pas grave, j'ai tout monté, mon Pc et jamais éteint donc pas de problème je laisse tourné la pompe tt le temps.

Désolé pas de photo de pendant le montage, j'ai été emmm... avec le waterblock GPU et j'avait pas trop la tête à sa mais plutôt à faire survivre mon matos pendant le montage qui n'est franchement pas facile du tout sa ma pris tout la journé :D avec le tube Tygon et les embouts sa accroche c'est pas evident etc... :win:

Ventilo pas branché encore il faut que j'achète un reobus :win:

les temps avec les sondes d'origine (asus powa :non: )

CPU 49°

MB 42°

GPU 56°

j'espère qu'une fois les ventilo branché sa ira mieux :win:

:non:

enfin bref quand même quelque photos :chinois:

avant montage, bordel ? nooo :chinois: :

124.jpg

Rad fixé à l'arrière sa vas parfaitement :yes: :

122.jpg

intérieur:

121.jpg

enssemble néon bleu, je comtpe le changé pour un UV d'ici peux de temps :

123.jpg

enssemble jour:

126.jpg

Voila voila, je verra une fois les Ventilo rbanché et les tmeps devenu normal pour o/s tout sa,

:non:

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Le rad en passif ça vaut rien, donc normal faut ventiler. La position du rad est pas top, partiellement obstrué et je me demande si l’air chaud de l’alim donne pas dedans. Ecarté du boîtier avec des entretoises aurait été bénéfique (sauf pour la poussière :D )

Sinon; rien a dire sur le montage du circuit d’eau :D et tu as pas cramé ta CG :pleure:

a+ (c'est pas une note, hein :D )

Link to comment
Share on other sites

les ventilo doivent tourné en 5V je suis pas sur mais je pense pasque j'entend vraiment rien, ou alors il sont super silencieux 8) ,

le seul truc que j'enten c'est la pompe et un legé souffle mais vraiment minim comparé à se que j'avait avant sa fait du bien de dormir dans le calme :mdr: ,

je vais me prendre un Reobus à la fin du mois je pense.

je suis vraiment très content de mon watercooling les temps son alucinante comparé à avant je montai facilement a 60° après des heure de jeux je depasse pas les 42°,

j'ai essaier un petit overclock à 2.6ghz voltage 1.55 je montai a 51° en jeux

j'ai 2 ventilo sur 3 de branché sur le Rad, plus d'adaptateur pour branché le 3ème :sms: sa va surement rien changé mais bon :sm:

j'ai refet un peux le site de présentation, en plus legé et complet, faut que je me trouve juste un néon UV pour faire resortir tout les cables et tube que j'ai entouré de gaine :love:

Photo%20001_m.jpg

Photo%20003_m.jpg

Voila le reste c'est >> ICI

je posterai des photos quand j'aurai le(s) néon UV si sa vous intéresse :D

sa va tout faire ressortir, sa va devrai faire beaucoup plus jolie.

Merci encore pour votre aide :chinois:

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.


×
×
  • Create New...