Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Alex_83

[Mod] X-Tube, le PC dans une poubelle

Recommended Posts

J'ai reçu et monté le matos aujourd'hui, tout est nikel dans le bios, mais lors du lancement de windows, j'ai un ecran bleu d'une demi seconde, puis l'ordi reboote.

A mon avis ça vient de la ram. (pc2700 DDR pas compatible avec duron 800?)

je suis un peu dégouté là car sinon tout merche nikel.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ta réinstaller ton windows? pc si ta pris ton ancien hdd,c'est surment pas le même controleur IDE, il dit quoi dans l'écran bleu ? UNACCESSIBLE_BOOT_DEVICE genre?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ca en jette, ca dechire même :D , mais je trouve dommage que les leds ne soit pas à la même hauteur :(.

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'est pour un effet de perspective que les leds ne sont pas a la meme hauteur. :ouioui:

je vais tenter le reformatage, mais ça m'embete un peu, j'avais tout déja nikel sur le disque.

Share this post


Link to post
Share on other sites

dailleurs... tu nous fait quelques petites photos avec tout le matos monté, sous tout les angles?

Share this post


Link to post
Share on other sites

y'a un petit souci.

le rad du cpuu passe pas sous le lecteur

je vais devoir taille toutes ses pales.

Ah et il me faut des nappes rondes, car les grosses nappes plates actuelles :francais:

Share this post


Link to post
Share on other sites
y'a un petit souci.

le rad du cpuu passe pas sous le lecteur

je vais devoir taille toutes ses pales.

quel genre de radiateur tu cherche :mdr:

parce que j'en ai quelques un :francais:

si tu veux

Share this post


Link to post
Share on other sites

un pour socket Adont le rad+ ventilo font 3cm max en hauteur.

C'est pas gagné

le duron est a 25 °C avec le amd box d'un 1800+. JE peux le tailler un peu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

comment qu'il essaye de me refourguer du matos :francais:

J'ai trouvé un vieux rad dans un tiroir que j'ai monté avec le ventilo du 1800+.

ça tourne nikel, cpu a 35°C

Par contre j'ai un gros bug de demarrage, je peux pas installer windows, j'ai un ecran bleu d'erreur :up:

respect pour ton polissage big dragon :8

Share this post


Link to post
Share on other sites
comment qu'il essaye de me refourguer du matos :kimouss:

respect pour ton polissage big dragon :zarb:

je veux juste m'en débarraser, c'est gratuit

tout mes ventirad sont polis ;) même ceux des cartes graphiques :francais:

avec mon Barthon 2500, je tournais sans pâte thermique

mais avec l'Athlon 64 et ça grande surface -> Artic Silver 5

vivement le 3400 mobile quand le compte le permettra :-D

sinon pour ton problème, essayes de démarrer juste avec CPU+CG+RAM et une disquette système et après tu montes tes lecteurs un par un, DD puis CD

Share this post


Link to post
Share on other sites
oui on est en train de préparer un petit quelquechose.

:smack: quoi :up:

un PC dans une benne à ordures :mdr::mdr::mdr:

:copain:

Share this post


Link to post
Share on other sites
:yes: Remauque la, il n'y aura pas de probleme de place pour metre le rad :francais::fumer::-D

ouai mais bonjour la place et si elle a deja été utilisée, bonjour les odeurs :eeek2:

Share this post


Link to post
Share on other sites
ouai mais bonjour la place et si elle a deja été utilisée, bonjour les odeurs :francais:

:fumer: tu ventil bien avec un ventilo de 1200 :-D 1500 tours/minutes pas de bruit et sa arache :-D:eeek2::yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...