Mikeizbak Posté(e) le 30 juillet 2004 Partager Posté(e) le 30 juillet 2004 Extrait du site préféré de ma moman -> http://www.supertoinette.com ah oui effectivement je suis déjà tombé dessus il est excellent ce site sinon désolé, j'étais déjà parti en plus que j'ai pas pu tout finir Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
X-System Posté(e) le 30 juillet 2004 Partager Posté(e) le 30 juillet 2004 Alors je me présente un nouveau participation dans votre atelier du cuisine. Je commence à vous décrire la recette de confit de canard : Confit de canard et rosace de poires Bartlett Temps de préparation total : 40 minutes, 4 portions Ingrédients 4 cuisses de canard confit 2 courgettes 4 tranches de pain de seigle ou pumpernickel 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge 2 poires Bartlett de Californie 1 citron 45 ml (3 c. à soupe) de tapenade 3 petites branches de romarin frais effeuillées 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) de «condimento balsamico», l'authentique vinaigre balsamique (facultatif) Préparation Dictionnaire 1. Retirer les extrémités des courgettes et les couper en fines tranches (5 mm ou 1/4 po d'épaisseur). 2. À l'aide d'un emporte-pièce de la taille d'une tasse à café, découper un cercle dans chaque tranche de pain. 3. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et déposer les morceaux de pain sur une plaque à biscuits. 4. Mettre une cuisse de canard sur chacune des tranches et chauffer ainsi pendant 15 minutes. 5. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile d'olive et faire sauter les courgettes de 3 à 4 minutes, et assaisonner. 6. Peler les poires, les couper en deux sur la longueur, retirer le coeur et les citronner pour éviter qu'elles noircissent. 7. Retirer le canard du four et réserver en le couvrant de papier d'aluminium. 8. Disposer les tranches de courgettes en rosace sur le pain de seigle, puis répartir la tapenade sur celles-ci. 9. Couper chaque moitié de poire en tranches de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur et disposer également en rosace sur la tapenade. 10. Ajouter le romarin et la cassonade sur les poires, et placer sous le gril durant une minute. Servir dans une assiette avec la cuisse de canard. 11. Terminer en dispersant quelques gouttes de «condimento balsamico» autour de l'assiette. Je l'adore Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
X-System Posté(e) le 30 juillet 2004 Partager Posté(e) le 30 juillet 2004 Il n'y a personne ? Vous avez peur un nouveau participe ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
PhiBee Posté(e) le 30 juillet 2004 Partager Posté(e) le 30 juillet 2004 Dans notre série "mais comment il fait pour dire autant de conneries" , je vous propose: Fondant de Lexomile@trade mark sur son lit de Tranxène@trade mark accomodé de son filet de RHINATHIOL EXPECTORANT 5 % @trade mark aux dragées Fuca@trade mark . Pour les pompiers, c'est le 18 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Brice de Nice Posté(e) le 30 juillet 2004 Partager Posté(e) le 30 juillet 2004 Dans notre série "mais comment il fait pour dire autant de conneries" , je vous propose:Fondant de Lexomile@trade mark sur son lit de Tranxène@trade mark accomodé de son filet de RHINATHIOL EXPECTORANT 5 % @trade mark aux dragées Fuca@trade mark . Pour les pompiers, c'est le 18 T'as oublié d'accomoder d'un coulis de chocolat Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
kikinoulator Posté(e) le 1 août 2004 Auteur Partager Posté(e) le 1 août 2004 on va aussi rajouter les cocktails..... il y avait eu une topic la dessus... mais bon..... Un topic qui regroupe tout ce qui se mange.... a plus de chance d etre lu.... on peut meme se filer des adresses de bon restau ! Phiphi tu pourrai quand meme nous donner la recette de la flamenkich Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Akapouf et cie Posté(e) le 1 août 2004 Partager Posté(e) le 1 août 2004 C' est bon les filles.. maintenant qu' on sait que vous avez les recettes.. on atta les photos faites maison Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
PhiBee Posté(e) le 2 août 2004 Partager Posté(e) le 2 août 2004 Phiphi tu pourrai quand meme nous donner la recette de la flamenkich "flamenkich" ou tarte flambée Alors: Ingrédients: - un restaurant - une soirée de libre (veille d'un Week-End, c'est mieux) - deux filles (très important vous verrez pourquoi) - des copains, avec ou sans filles (les deux filles précédement citées peuvent faire partie du lot de celles des copains...) - un porte-feuille avec une carte bancaire. - la voiture d'un copain, genre ferrarri ou lamborgini, parce que votre Clio... recette: - prenez un téléphone et appellez vos amis(ies) - définissez une date et l'heure pour un soir - appellez de vieilles copines, du genre celles qui n'attendent que ça... - le jour du rendez-vous, profitez-en pour enfin vous laver et vous raser - au restaurant, asseyez vous entre vos deux copines - toujours au restaurant, dites " mince les copines ! Vous savez quoi ? J'ai oublié d'appeller d'autres personnes !! C'est con hein ?!" - l'effet de surprise passé, faites boire les copines - commandez qques tartes flambées afin de résorber un peu les effets de l'apéro, de la bière et du vin. - au moment de payer, laissez un gros pourboire, ça épate toujours les copines ! - attention ! C'est la voiture d'un copain ! Laissez une des copines conduire et occupez-vous de l'autre... - allez à l'appart d'une des copines, dans votre hlm, c'est pas ça... - le reste de la soirée c'est - le lendemain, au réveil, pretextez un rendez-vous urgent et cassez-vous, en ayant pris soin de laisser un faux numéro de portable. woala, bon appétit ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Teuch_Le_Troll Posté(e) le 2 août 2004 Partager Posté(e) le 2 août 2004 je ne connaissai pô cette version de la recette! mais comment dire...... ben je sais ce que je vais manger ce week end! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
deadhead Posté(e) le 2 août 2004 Partager Posté(e) le 2 août 2004 phiphi...v ldire a te femme Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
kikinoulator Posté(e) le 2 août 2004 Auteur Partager Posté(e) le 2 août 2004 "flamenkich" ou tarte flambée Alors: Ingrédients: - un restaurant - une soirée de libre (veille d'un Week-End, c'est mieux) - deux filles (très important vous verrez pourquoi) - des copains, avec ou sans filles (les deux filles précédement citées peuvent faire partie du lot de celles des copains...) - un porte-feuille avec une carte bancaire. - la voiture d'un copain, genre ferrarri ou lamborgini, parce que votre Clio... recette: - prenez un téléphone et appellez vos amis(ies) - définissez une date et l'heure pour un soir - appellez de vieilles copines, du genre celles qui n'attendent que ça... - le jour du rendez-vous, profitez-en pour enfin vous laver et vous raser - au restaurant, asseyez vous entre vos deux copines - toujours au restaurant, dites " mince les copines ! Vous savez quoi ? J'ai oublié d'appeller d'autres personnes !! C'est con hein ?!" - l'effet de surprise passé, faites boire les copines - commandez qques tartes flambées afin de résorber un peu les effets de l'apéro, de la bière et du vin. - au moment de payer, laissez un gros pourboire, ça épate toujours les copines ! - attention ! C'est la voiture d'un copain ! Laissez une des copines conduire et occupez-vous de l'autre... - allez à l'appart d'une des copines, dans votre hlm, c'est pas ça... - le reste de la soirée c'est - le lendemain, au réveil, pretextez un rendez-vous urgent et cassez-vous, en ayant pris soin de laisser un faux numéro de portable. woala, bon appétit ! Tu te trompes.... ca c est la recette de la tarte aux poils ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
PhiBee Posté(e) le 2 août 2004 Partager Posté(e) le 2 août 2004 Tu te trompes....ca c est la recette de la tarte aux poils ! nan nan, tu confonds avec le gratin de boudin... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
deadhead Posté(e) le 2 août 2004 Partager Posté(e) le 2 août 2004 ça vole pas haut par ici...tiens !!! une taupe.... recette sandwich fromage jambon beurre : sur la 1ere tranche de pain ,superposez 1tranche d'emental puis une de jambon sans couenne et finissez par un tranche d'emmental...refermez le sandwich avec la 2eme tranche de pain beurée, degustez Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
kikinoulator Posté(e) le 2 août 2004 Auteur Partager Posté(e) le 2 août 2004 quel sacre chef alors ces militaires.... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Arafel Posté(e) le 14 février 2005 Partager Posté(e) le 14 février 2005 Salut! :) Bien, c'est simple, mettez ici le nom et la recette de vos plats préférés... et de préference, avec quel vin vous préferez déguster ce met ... allé à vos louches! :) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
PhiBee Posté(e) le 14 février 2005 Partager Posté(e) le 14 février 2005 "délice de la mer à l'huile d'olives sacrées dans ton lit de minéral accompagné de son suprême du boulanger" - une boite de sardine - un ouvre-boite. - une biscotte. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gronky Posté(e) le 14 février 2005 Partager Posté(e) le 14 février 2005 Mon repas de ce midi... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
NilSanyas Posté(e) le 14 février 2005 Partager Posté(e) le 14 février 2005 Arafel : l'homme qui créa au moins un topic par jour. On va faire le bilan dans un an Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Big Dragon Posté(e) le 14 février 2005 Partager Posté(e) le 14 février 2005 des brochettes de pingouins c'est très goutu Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gronky Posté(e) le 14 février 2005 Partager Posté(e) le 14 février 2005 j'ai une préférence pour le poisson pané... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Tintaspi Posté(e) le 14 février 2005 Partager Posté(e) le 14 février 2005 des brochettes de pingouins c'est très goutu le poisson, sous n'importe quelle forme (le pire c'est que c'est vrai ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gailuron66 Posté(e) le 14 février 2005 Partager Posté(e) le 14 février 2005 le poisson, sous n'importe quelle forme (le pire c'est que c'est vrai ) carrés, trempés dans la sciure et avec les yeux dans les coins Coluche Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Big Dragon Posté(e) le 14 février 2005 Partager Posté(e) le 14 février 2005 du gnou quoique je préfère encore le pingouin à la broche Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Tintaspi Posté(e) le 14 février 2005 Partager Posté(e) le 14 février 2005 un steak Gates, ou un steak Ballmer, ça me tenterait bien Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Scaramouche Posté(e) le 14 février 2005 Partager Posté(e) le 14 février 2005 personne n'a remarque l'enorme faute d'orthographe du titre ? j'en ai plein de recettes mais vu que ce topic a l'air mal bar' Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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