Posté(e) le 30 juillet 200420 a Extrait du site préféré de ma moman -> http://www.supertoinette.com ah oui effectivement je suis déjà tombé dessus il est excellent ce site sinon désolé, j'étais déjà parti en plus que j'ai pas pu tout finir
Posté(e) le 30 juillet 200420 a Alors je me présente un nouveau participation dans votre atelier du cuisine. Je commence à vous décrire la recette de confit de canard : Confit de canard et rosace de poires Bartlett Temps de préparation total : 40 minutes, 4 portions Ingrédients 4 cuisses de canard confit 2 courgettes 4 tranches de pain de seigle ou pumpernickel 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge 2 poires Bartlett de Californie 1 citron 45 ml (3 c. à soupe) de tapenade 3 petites branches de romarin frais effeuillées 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) de «condimento balsamico», l'authentique vinaigre balsamique (facultatif) Préparation Dictionnaire 1. Retirer les extrémités des courgettes et les couper en fines tranches (5 mm ou 1/4 po d'épaisseur). 2. À l'aide d'un emporte-pièce de la taille d'une tasse à café, découper un cercle dans chaque tranche de pain. 3. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et déposer les morceaux de pain sur une plaque à biscuits. 4. Mettre une cuisse de canard sur chacune des tranches et chauffer ainsi pendant 15 minutes. 5. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile d'olive et faire sauter les courgettes de 3 à 4 minutes, et assaisonner. 6. Peler les poires, les couper en deux sur la longueur, retirer le coeur et les citronner pour éviter qu'elles noircissent. 7. Retirer le canard du four et réserver en le couvrant de papier d'aluminium. 8. Disposer les tranches de courgettes en rosace sur le pain de seigle, puis répartir la tapenade sur celles-ci. 9. Couper chaque moitié de poire en tranches de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur et disposer également en rosace sur la tapenade. 10. Ajouter le romarin et la cassonade sur les poires, et placer sous le gril durant une minute. Servir dans une assiette avec la cuisse de canard. 11. Terminer en dispersant quelques gouttes de «condimento balsamico» autour de l'assiette. Je l'adore
Posté(e) le 30 juillet 200420 a Dans notre série "mais comment il fait pour dire autant de conneries" , je vous propose: Fondant de Lexomile@trade mark sur son lit de Tranxène@trade mark accomodé de son filet de RHINATHIOL EXPECTORANT 5 % @trade mark aux dragées Fuca@trade mark . Pour les pompiers, c'est le 18 Modifié le 30 juillet 200420 a par PhiBee
Posté(e) le 30 juillet 200420 a Dans notre série "mais comment il fait pour dire autant de conneries" , je vous propose:Fondant de Lexomile@trade mark sur son lit de Tranxène@trade mark accomodé de son filet de RHINATHIOL EXPECTORANT 5 % @trade mark aux dragées Fuca@trade mark . Pour les pompiers, c'est le 18 T'as oublié d'accomoder d'un coulis de chocolat
Posté(e) le 1 août 200420 a Auteur on va aussi rajouter les cocktails..... il y avait eu une topic la dessus... mais bon..... Un topic qui regroupe tout ce qui se mange.... a plus de chance d etre lu.... on peut meme se filer des adresses de bon restau ! Phiphi tu pourrai quand meme nous donner la recette de la flamenkich
Posté(e) le 1 août 200420 a C' est bon les filles.. maintenant qu' on sait que vous avez les recettes.. on atta les photos faites maison
Posté(e) le 2 août 200420 a Phiphi tu pourrai quand meme nous donner la recette de la flamenkich "flamenkich" ou tarte flambée Alors: Ingrédients: - un restaurant - une soirée de libre (veille d'un Week-End, c'est mieux) - deux filles (très important vous verrez pourquoi) - des copains, avec ou sans filles (les deux filles précédement citées peuvent faire partie du lot de celles des copains...) - un porte-feuille avec une carte bancaire. - la voiture d'un copain, genre ferrarri ou lamborgini, parce que votre Clio... recette: - prenez un téléphone et appellez vos amis(ies) - définissez une date et l'heure pour un soir - appellez de vieilles copines, du genre celles qui n'attendent que ça... - le jour du rendez-vous, profitez-en pour enfin vous laver et vous raser - au restaurant, asseyez vous entre vos deux copines - toujours au restaurant, dites " mince les copines ! Vous savez quoi ? J'ai oublié d'appeller d'autres personnes !! C'est con hein ?!" - l'effet de surprise passé, faites boire les copines - commandez qques tartes flambées afin de résorber un peu les effets de l'apéro, de la bière et du vin. - au moment de payer, laissez un gros pourboire, ça épate toujours les copines ! - attention ! C'est la voiture d'un copain ! Laissez une des copines conduire et occupez-vous de l'autre... - allez à l'appart d'une des copines, dans votre hlm, c'est pas ça... - le reste de la soirée c'est - le lendemain, au réveil, pretextez un rendez-vous urgent et cassez-vous, en ayant pris soin de laisser un faux numéro de portable. woala, bon appétit ! Modifié le 2 août 200420 a par PhiBee
Posté(e) le 2 août 200420 a je ne connaissai pô cette version de la recette! mais comment dire...... ben je sais ce que je vais manger ce week end!
Posté(e) le 2 août 200420 a Auteur "flamenkich" ou tarte flambée Alors: Ingrédients: - un restaurant - une soirée de libre (veille d'un Week-End, c'est mieux) - deux filles (très important vous verrez pourquoi) - des copains, avec ou sans filles (les deux filles précédement citées peuvent faire partie du lot de celles des copains...) - un porte-feuille avec une carte bancaire. - la voiture d'un copain, genre ferrarri ou lamborgini, parce que votre Clio... recette: - prenez un téléphone et appellez vos amis(ies) - définissez une date et l'heure pour un soir - appellez de vieilles copines, du genre celles qui n'attendent que ça... - le jour du rendez-vous, profitez-en pour enfin vous laver et vous raser - au restaurant, asseyez vous entre vos deux copines - toujours au restaurant, dites " mince les copines ! Vous savez quoi ? J'ai oublié d'appeller d'autres personnes !! C'est con hein ?!" - l'effet de surprise passé, faites boire les copines - commandez qques tartes flambées afin de résorber un peu les effets de l'apéro, de la bière et du vin. - au moment de payer, laissez un gros pourboire, ça épate toujours les copines ! - attention ! C'est la voiture d'un copain ! Laissez une des copines conduire et occupez-vous de l'autre... - allez à l'appart d'une des copines, dans votre hlm, c'est pas ça... - le reste de la soirée c'est - le lendemain, au réveil, pretextez un rendez-vous urgent et cassez-vous, en ayant pris soin de laisser un faux numéro de portable. woala, bon appétit ! Tu te trompes.... ca c est la recette de la tarte aux poils !
Posté(e) le 2 août 200420 a Tu te trompes....ca c est la recette de la tarte aux poils ! nan nan, tu confonds avec le gratin de boudin...
Posté(e) le 2 août 200420 a ça vole pas haut par ici...tiens !!! une taupe.... recette sandwich fromage jambon beurre : sur la 1ere tranche de pain ,superposez 1tranche d'emental puis une de jambon sans couenne et finissez par un tranche d'emmental...refermez le sandwich avec la 2eme tranche de pain beurée, degustez
Posté(e) le 14 février 200520 a Salut! :) Bien, c'est simple, mettez ici le nom et la recette de vos plats préférés... et de préference, avec quel vin vous préferez déguster ce met ... allé à vos louches! :)
Posté(e) le 14 février 200520 a "délice de la mer à l'huile d'olives sacrées dans ton lit de minéral accompagné de son suprême du boulanger" - une boite de sardine - un ouvre-boite. - une biscotte.
Posté(e) le 14 février 200520 a Arafel : l'homme qui créa au moins un topic par jour. On va faire le bilan dans un an
Posté(e) le 14 février 200520 a des brochettes de pingouins c'est très goutu le poisson, sous n'importe quelle forme (le pire c'est que c'est vrai )
Posté(e) le 14 février 200520 a le poisson, sous n'importe quelle forme (le pire c'est que c'est vrai ) carrés, trempés dans la sciure et avec les yeux dans les coins Coluche
Posté(e) le 14 février 200520 a personne n'a remarque l'enorme faute d'orthographe du titre ? j'en ai plein de recettes mais vu que ce topic a l'air mal bar'
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