Jump to content
Hipparchia

INpact Hardware

Publications recommandées

Bonjour,

J'ai remarqué que sur le site INpact Hardware, uMatrix me détecte du Twitter.com et platform.twitter.com même si je désactive les boutons des rézosocio.

Je n'ai pas cette entrée twitter dans uMatrix sur le site NXI. Mais par contre si je réactive les boutons sociaux sur NXI, ça ne fait pas plus apparaitre les scripts Twitter.

Je ne pige pas la logique mais je vous expose les faits 🙂

 

Partager cette publication


Link to post
Share on other sites

C'est surement parce que tu es allé sur une actu avec un module social intégré (un tweet dans l'actu par exemple)

Partager cette publication


Link to post
Share on other sites

Hum, il semblerait que ce soit ça.

J'ai vidé le cache pourtant et j'étais sur la page d'accueil.

Mais testé depuis un autre navigateur plus uMatrix et ça n'apparait plus.

Merci, fausse alerte !

Partager cette publication


Link to post
Share on other sites
Il y a 30 minutes, Hipparchia a écrit :

Hum, il semblerait que ce soit ça.

J'ai vidé le cache pourtant et j'étais sur la page d'accueil.

Mais testé depuis un autre navigateur plus uMatrix et ça n'apparait plus.

Merci, fausse alerte !

Le script Twitter peut être toujours dans la page si celle-ci n'est pas rechargée (vu le fonctionnement de la PWA) mais il n'y a pas d'appel de fait. Après tout dépend sur quoi uMatrix se base pour sa détection. Dans tous les cas on a pas de script Twitter natif dans le code, seulement pour l'intégration des tweets (mais là on a pas trop le choix).

Partager cette publication


Link to post
Share on other sites

Veuillez vous connecter pour commenter

Vous serez en mesure de laisser un commentaire après vous être connecté



Se connecter dès maintenant

×