Jump to content

Probléme installation paint.net 4.0.x


xillibit

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai un souci pour installer paint.net 4.0.9 sur win 7 64 bits, jusqu'à maintenant j'avais la version 4.0.6, j'ai désinstallé cette version et ensuite lancé l'installation de la 4.0.9. L'installateur de paint.net se lance, on voit qu'il décompresse les fichiers enuite la fenêtre disparait et on voit apparaitre une fenêtre furtivement et ensuite plus rien. 

 

Je ne sais pas comment faire une capture d'écran pour voir le contenu de cette fenêtre qui disparait furtivement ? 

 

J'ai fait un sfc /scannow mais aucun probléme n'a été trouvé.

 

Auriez-vous une idée d'ou pourrait venir le probléme ?

 

Merci d'avance

Link to comment
Share on other sites

Paint.Net installe la dernière version de .Net Framework, c'est probablement elle qui merde (j'ai fait la MàJ aujourd'hui).

Le programme s'occupe d'aller chercher l'installateur sur le net.

J'ai dézipper l'exe et j'ai trouvé l'installateur du .net framework dedans, donc je l'ai installé sans problème mais après quand je lance l'installation de paint.net je tombe sur le problème expliqué dans mon message plus haut

 

 

 

Y a pas de log d'installation ou quelque chose du genre quelque part ?

J'ai trouvé un log dans le répertoire temporaire, j'ai mis ici le log : http://www.cjoint.com/c/FAihXJGjMng

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...