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Les Accros De La Nuit ( ADLN )

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Posté(e)

Ce topic s'appelle les accros de la nuit et passé 1h il n'y a plus personne ???

Tout se perd ma p'tite dame

Posté(e)

Arf. C'est déjà si tard? Bon ben je viens de finir mon truc sur la pub. J'espère que le prof sera complaisant, je l'ai écrit comme il écrit ses mails: "je vous écrit comme je parle" en gros.

Naipludeneuil par contre X_X

Posté(e)

n'en ai en stock des noeils s'il faut...

Mais pour ça faut être réveillé...

:francais: ON SE RÉVEILLE !!!!

Posté(e)

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Tkt mon ptit batt_60 look mon avant dernier post, ça correspond à 2h (merci à tous les programmes de m**de qui passent a la télé à cette heure.:francais:)

Posté(e)

Il va être temps de penser à aller se coucher là...

edit. Ca piquait un peu les yeux :francais:

Posté(e)
Bonne nuit à tous... P'tain je déconne, cours demain... ;)

t' iras au fond de la classe :fumer:

Posté(e)

Comme d'hab je dormirai pas avant 5h du mat minimum, et comme d'hab j'ai faim, j'ai pas mangé depuis plus de 24h ;)

En gros tout se qu'il faut pour entamer une bonne journée de cours tout à l'heure.

Posté(e)

^^'

Contre les petites faims, un conseil : une guinness vaut un steak. Ils en font de très bonnes au Westport ;):fumer::oops:

Posté(e)
Non, non, non et NON !

Renseignez-vous avant de sortir des trucs comme ça.

:dd::transpi:

bien sûr que si une guinness nourrit autant qu'un steak...

Et du coup plusieurs guinness font un repas complet 8)

Posté(e)

http://fr.wikipedia.org/wiki/Guinness

En dépit de sa réputation de « repas dans un verre », la Guinness ne contient que 198 kilocalories par pinte, soit 838 kilojoules (1 460 kJ/L), ce qui est inférieur à une portion égale de lait écrémé ou de jus d'orange.

La Guinness Draught contient de l'azote ainsi que du dioxyde de carbone. L'azote étant beaucoup moins soluble que le dioxyde de carbone, la bière est sous pression sans être pétillante. La pression provoque la formation de fines bulles qui sont à l'origine de l'effet « surge & settle » (montée subite & retombée). La douceur de cette Guinness est due à son faible niveau de dioxyde de carbone et à son chapeau crémeux.

La Guinness Original Extra Stout a un goût plus acide car elle contient seulement du dioxyde de carbone (le dioxyde de carbone en solution dans l'eau forme de l'acide carbonique). Les Guinness Foreign Extra Stout et Special Export Stout sont plus proches de la Guinness du XIXe siècle, laquelle était plus lourde et plus alcoolisée[13].

Merci.

Posté(e)
^^'

Contre les petites faims, un conseil : une guinness vaut un steak. Ils en font de très bonnes au Westport :incline::smack:;)

Je fais partie des rares mecs qui aiment pas la bière :dd:

En plus bon à 4h du mat... ^^'

Par contre merci je connaissais pas se bar, hormis les brésiliens et quelques rares autres, hormis st george et rue st michel, banque et compagnie... je connais pas bien.

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