Jump to content

recherch interese pour un site web deja commence


lordv

Recommended Posts

ce n'est pas que j'aime pas le claire mais mon ecran est vieux il restitu pas les couleurs tel qu'ils sont

c'est tellement claire que je n'arrive pas à lire le texte donc je me dit que c'est la meme chose pour les autres

Link to comment
Share on other sites

:ouioui:

Non c'est vrai que pour la création d'un site il est trés important de dabord étudier à qui il s'adresse

par exemple "est ce que les gens qui vont le consulté sont suceptible d'avoir un 15 pouce ou 17" ..

bon pas trés bon exemple mais, je suis dans ce milleu la depuis peu ... je fait une formation acteullement

pour finir dans le webmastering entre autre et la premiere chose c'est de bien étudier le destinataire

et de faire en fonction ..

voila

juste un petit commentaire

:bretagne:

Link to comment
Share on other sites

un site tu le fais pas en fonction de ton ecran

tiens moi je vais faire un site en fonction de mon papier peint

ok []

c'est pas du tout cela :roule: mais quand je developpe avec un ecran plat de 21" c'est different on n'a une meilleur vision des choses .

je pourrais me mettre à la place des gens qui ont des ecrans plus grand que le mien d'ailleur je vois des erreurs dù à cela dans mon site web :roule:

Link to comment
Share on other sites

je pourrais me mettre à la place des gens qui ont des ecrans plus grand que le mien d'ailleur je vois des erreurs dù à cela dans mon site web :roule:

A mon avis, mieux vaut faire l'inverse, essayer de penser pour des écrans plus petits. :roule:

Parce que la majorité des internautes ont un écran inférieur à 20".

Link to comment
Share on other sites

je pourrais me mettre à la place des gens qui ont des ecrans plus grand que le mien d'ailleur je vois des erreurs dù à cela dans mon site web :mdr2:

A mon avis, mieux vaut faire l'inverse, essayer de penser pour des écrans plus petits. :p

Parce que la majorité des internautes ont un écran inférieur à 20".

pour te dire moi je developpe avec un ecran 14" :D zut alors et si je demande de l'aide c'est pour que vous me corrigez quand je fait des erreurs ou que vous fasiez la mise a jour de certain document comme sur les chipsets, ils ont evolue depuis et je suis en afrique :D je suis pas tres au courant de tous ca :pleure: quand nous nous parlons de P3 et P4 vous vous discutez avec des Core Duo ou des A64 X2 ou je c'est quoi qui suit .j'aurrais voulu que le site regroupe tout un tas de trucs mais c'est impossible à faire si je suis seul. ;)

Link to comment
Share on other sites

Hello,

Un p'tit bug en passant : le lien vers le forum n'est pas bon :

http://louypc.salifa.com/image/http://pcpro.afrikart.net

au lieu de :

http://pcpro.afrikart.net

Bon courage !

merci ca aussi c'est un probleme l'applet est en java script donc il me faut tou refaire

j'attend juste de finir d'assembler une machine et je m'y met puisque je doit presenter cela a la fin de l'annee comme

soutenance :francais:

Link to comment
Share on other sites

Hello,

Un p'tit bug en passant : le lien vers le forum n'est pas bon :

http://louypc.salifa.com/image/http://pcpro.afrikart.net

au lieu de :

http://pcpro.afrikart.net

Bon courage !

merci ca aussi c'est un probleme l'applet est en java script donc il me faut tou refaire

j'attend juste de finir d'assembler une machine et je m'y met puisque je doit presenter cela a la fin de l'annee comme

soutenance ;)

C'est dû au fait que tu fais un lien externe au site.

Dans ton javascript (qui au passage est assez lourd à lire, étant sur une seule ligne), tu fais tes liens comme ça :

writeButton(loc+"","http://pcpro.afrikart.net","elements_hnavbar_b4",129,25,"Forum","",0)

Pour le bouton forum, tu dois enlever le loc pour obtenir ça :

writeButton("","http://pcpro.afrikart.net","elements_hnavbar_b4",129,25,"Forum","",0)

Bon courage pour la suite.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...