Jump to content

Police d ecriture speciale


Narcotyk

Recommended Posts

Bonjour a tous voila j aimerai savoir s il est possible d inserer un style d ecriture speciale dans du php en utilisant la balise FONT car j aimerai mettre une police special sur le haut d un site

Ps : ceci serai pour un theme Nuked Klan

merci a tous pour vos futur reponse

Link to comment
Share on other sites

La balise font c'est fini, les css s'occuppe de faire le style. Et si c'est une police que tu as telécharger ou qui n'est pas installer d'origine dans les systèmes d'exploitation, seul les gens qui l'ont la verrons, donc en gros les polices spéciales sont très fortement déconséillées, le mieux c'est de faire une image dans ce cas là.

Sinon pour une police il vaut mieux passer par les ccs un truc du genre

Dans ton php

<h1>Titre</h1>

et dans le css

h1

{

font-familly "...";

}

Link to comment
Share on other sites

Le problème n'est pas l'insertion mais plutôt l'affichage chez les visiteurs et là malheureusement il n'y a pas énormément de solutions.

Le + simple est de passer par une image mais uniquement pour un texte court. Tu seras alors sûr qu'ils verront ce que tu souhaites. :keskidit:

- edit -

grillé. :dd:

Link to comment
Share on other sites

non pour le flash la police est integrer et c est la seul solution pour que les gens puisse changer le nom de leurs site en passant par l administration de leurs site

voila pourquoi le flash s il aurai ete possible de le faire en php cela aurait ete mieu mais il faut croire que ce n est pas possible!

Peut etre en Java ou autre je ne sait puisque je ne connai pas

merci quand meme a tous

Ps : si quelqu un connai un moyen je suis preneur

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...