Jump to content

SCSI et DFI


Recommended Posts

Salut à tous,

mon problème est le suivant,j'ai fait l'acquisition d'une carte adaptec SCSI 29320,et je n'arrive à partir du BIOS de ma DFI n4 ultra à booter en first le SCSI.

Je suis peut-être :p ,mais je ne vois pas d'option SCSI dans le BIOS.

Quelqu'un peut-il m'aider svp.

Link to comment
Share on other sites

Je pense comme amidamariu (Chamant King? :francais: )

Tu as lu le livret de carte mère.

Tu n'a pas Try other device dans ton BIOS?

+1, sur une Asus ou une Abit, c'est "Try Other Boot Devise" sur Enable, sur une DFI je ne sais pas, mais ça doit forcément exister.

Link to comment
Share on other sites

Ma Abit IC7-MAX3, j'ai mis "Hard disk" pour mon disque dur SCSI Ultra320 sur ma Adaptec SCSI 29160. Ma Abit IC7-MAX3 a detecté automatique sur ma Adaptec SCSI 29160.

Par contre, ma ancienne ASUS P4P800 Deluxe (i865PE), il faut mettre "SCSI Boot" au lieu "[nom de disque dur]"

Link to comment
Share on other sites

Bon toujours rien.J'y arrive pas.

Mais normalement dans le paramétrage de la carte SCSI,on doit pouvoir identifier les DD.Me serai-je planter dans l'installation?

Faut-il mettre des cavaliers sur les broches pour faire du raid 0?

Newbie en la matière... :chinois:

Link to comment
Share on other sites

Bon toujours rien.J'y arrive pas.

Mais normalement dans le paramétrage de la carte SCSI,on doit pouvoir identifier les DD.Me serai-je planter dans l'installation?

Faut-il mettre des cavaliers sur les broches pour faire du raid 0?

Newbie en la matière... :chinois:

Il n'y a pas les broches pour faire le RAID. Les broches sont pour les ID.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...