Jump to content

Problème de boot


Recommended Posts

Voila j'ai flashé mon bios version 1.9 (config en bas) et j'ai mis a jour mes drivers de chipset

Je remet donc le nouveau bios avec la bonne config et la boot message d'erreur : "win peut pas dém car problème de config d'un DD ...."

Je comprends pas pourquoi le reglage du bios est identique!!!

comment je peut récup mon win?

merci

P.S : j'ai une partition libre est ce que si je reinstall un new win dessus je peu recup mon 1er win???

Link to comment
Share on other sites

retourne dans le bios et vérifie si ton DD est en first ou en second boot.

Si tu veux, tu peux aussi effectuer "best settings" ou "optimal settings"...

win est sur le raid donc en first.

EJ vasi tester ton truc mais ca doit venir d'un fichier win qui c'est barré parce que meme si il été pas en first il chercherai ailleurs je pense....

Link to comment
Share on other sites

hey hey et non suis en raid 0 sinon ca serai génial mais bon c'est réparé :

j'ai tout démonteé et remonté comme ca :

dsc13321dr.th.jpg

j'vais pas déplacé ma tour mais un courant d'air très puissant a du virer un peu un fil et pouf... :aimepas:

le pire c'ets que ca a marché direct san soucis d'ailleurs je vous parle!! :non:

merci les gars quand meme les gars!

Link to comment
Share on other sites

bon bin en fait c'ets po résolu.

J'avais donc branché mes deux raptors et ca a booter ok.

Mais ce matin j'vais rebranché mon 3e dd est la ca boot pu.

Je redébracnhe mon 3e dd est hop ca amrche.

Ce qui est izarre c'est que mon raid est bien "set boot", il est en first boot....

Donc je dois démarré avec le raid branché pi branché mon 3e dd des que c'est démarré.

Euh explication???? :fou:

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...