Jump to content

[LOGICIEL] Gros probléme avec Winamp


Spybotics

Recommended Posts

  • Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Alors personne pour m'aider ?

J'peux pas vraiment t'aider, mais désinstalle le et réinstalle, peut être que cela résoudra ton problème, et à part ça, winamp moi je te conseillerai de le désinstaller et de pas du tout le réinstaller...

Il est pourri... :transpi: je trouve..

Link to comment
Share on other sites

Moi, j'utilise winamp est il est excellent. :byebye:

En tous cas par rapport a windows media player :roll:

Pour ton probleme, je te conseille, comme dit précedement, de désinstaller/réinstaller. C'est souvent ce qui marche le mieu. :transpi:

J'ai déja essayé sa marche pas. Je l'ai installé pour pouvoir écouté la radio enfaite.

Ah ?

Essaye de désinstaller, passer ccleaner et réinstaller.

PS: tu as écouter ma radio ?

Link to comment
Share on other sites

Très bizarre... Je m'en sers tout le temps, j'ai aussi la dernière version et elle pose de problème nulle part chez moi...

Tout est à jour sur ton PC?

Désolé, mais je vois vraiment pas à quoi ça pourrait être dû...

Link to comment
Share on other sites

t'as tout nettoyé après désinstallation ?

Pas de patch, pas de plugin ?

Même question, des fois j'ai eu des plantages et ça venait de là. Et si c'est encore pas ça, essaye de rédémarrer entre l'install de winamp et celle du patch.

T'installe autre chose que la 5.13 et le patch ?

Et puis si ça marche pas, attends la version 5.2 qui sort le 20 normalement.

Link to comment
Share on other sites

Tu as windows XP ? (SP2 ?) Pas de problème de malwares (tu as quoi comme antivirus anti-spywares, pare-feu) ?

As-tu des rapports d'erreurs ? (menu démarrer -> tous les programmes -> accessoires -> outils système -> informations système puis environnement logiciel -> rapports d'erreurs Windows)

Link to comment
Share on other sites

Salut

J'ai mis aucun patch, j'ai window xp pro sp2 en anglais (acheté au USA), J'ai norton 2005 (internet security et antivirus) pas de commentaire hein ! :cartonrouge: toute facon sa fais 3 ans que je l'ai j'ai jamais eu de virus :p et j'utilise en plus A²squared. Et aprés l'installation j'ai éradiqué tout les fichier qui comporté le mot winamp et j'ai passé un coup de Ccleaner c'est pareille.

Puis voici un screen du rapport d'erreur de window :

T0_-1_1182104.JPG

Link to comment
Share on other sites

Ton image ne marche plus :fumer: EDIT : ca remarche !

Apparement ta pas envie de débattre là-dessus mais Norton internet security 2005 et une vraie :roll: Je connais plusieurs personnes (dont moi ;) ) qui ont été obligé de formater car norton s'était ait pirater pendant une mise à jour, et tout le logiciels éétait désactivé, la restauration syrtème bousillée... et plein de problèmes en tout genre.

Fait un screen du reste des rapports d'erreurs et agrandi la colonne 'détails'

Link to comment
Share on other sites

Ton image ne marche plus 8) EDIT : ca remarche !

Apparement ta pas envie de débattre là-dessus mais Norton internet security 2005 et une vraie :up: Je connais plusieurs personnes (dont moi :oops: ) qui ont été obligé de formater car norton s'était ait pirater pendant une mise à jour, et tout le logiciels éétait désactivé, la restauration syrtème bousillée... et plein de problèmes en tout genre.

Fait un screen du reste des rapports d'erreurs et agrandi la colonne 'détails'

Ben moi ten que j'ai pas de pb avec norton je le change pas lol

Puis voila d'autre screen :

T0_-1_1182423.JPG

la suite :

T0_-1_1182424.JPG

Voila :transpi:

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.


×
×
  • Create New...